Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 102. (Read 95446 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
May 30, 2018, 04:32:39 AM
Стараюсь обходить стороной русские проекты. Так как нарваться на неприятности в разы превышает в русских проектах. Так что спасибо,но лучше не участвовать заранее известных скамах.
Ну это ваш выбор, я знаю много хороших русских проектов, но правда знаю еще больше русских исо которые провалились и все равно считаю их не стоит игнорировать.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
May 30, 2018, 03:59:38 AM
Есть хорошие проекты, но доверие подорвано + изначально у народа негативный настрой. Как и всему русскому-технологичному. А когда есть пути для мошенничества, так наш брат и рад придувать схему для делишек своих темных.
Не знаю менталитет у народа нашего такой или другие какие то цели, но реально русских проектов просто на пальцах можно пересчитать которые более ли менее удачными стали.
Даже статистика говорит против русских проектов. Соотношение количества исо к собранным средствам, относительно Аммерики очень проигрывает, у них исошек намного меньше, но собрано в разы больше.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
May 30, 2018, 03:58:19 AM
Есть хорошие проекты, но доверие подорвано + изначально у народа негативный настрой. Как и всему русскому-технологичному. А когда есть пути для мошенничества, так наш брат и рад придувать схему для делишек своих темных.
Не знаю менталитет у народа нашего такой или другие какие то цели, но реально русских проектов просто на пальцах можно пересчитать которые более ли менее удачными стали.
full member
Activity: 392
Merit: 100
May 30, 2018, 03:41:51 AM
Нормальные бывают русские ICO, я бы даже сказал русскоязычные, большинство же всё равно английский не знает и участвует в наших проектах, поэтому и внимание к ним повышенное.
member
Activity: 518
minter.network
May 29, 2018, 02:29:47 PM
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
May 29, 2018, 02:24:21 PM
Я б сказала процентов 90 сплошной мкшуры и скама. А Атлант вообще один из ужасных баунти.мое мнение давно уже сложилось.я против русских баунти
member
Activity: 728
Merit: 17
May 29, 2018, 02:10:04 PM
Есть нормальные русские проекты - вэйвз, синдикитор, юниверса, есть средние - плэйкей, атлант, а есть откровенный скам, его большинство. Но всё-таки не 100%.
Ну процентов  80% не меньше , в последнее время все больше и больше всякого скама .Хороших проектов все несколько .
Недавно здесь на форуме увидел несколько тем от нубов и новичков. Вопросы были такие: как создать свою монету, как запустить баунти, ИСО, сколько стоит запуск своей монеты и т д - видно что даже школьник интересуется и ето уже скам. Нужно все проекты и админов проверять от А до Я.
member
Activity: 268
May 29, 2018, 09:02:12 AM
Есть нормальные русские проекты - вэйвз, синдикитор, юниверса, есть средние - плэйкей, атлант, а есть откровенный скам, его большинство. Но всё-таки не 100%.
Ну процентов  80% не меньше , в последнее время все больше и больше всякого скама .Хороших проектов все несколько .
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
May 29, 2018, 02:56:47 AM
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
May 29, 2018, 02:45:36 AM
Я участвовал в двух русских ICO, это Genesis Vision и BitClave, оба проекта хорошие, первый принес множество иксов, второй минуса, но это пока что, я надеюсь дальше выстрелит. Да и еще Atlant но там тоже минуса, но могу сказать про эти проекты что они не скамные, команды трудятся, есть конечно множество всякого шлака, в том числе и раскрученного, типа бузкоин. Ну в общем у русских проектов тоже иногда попадаются достойные команды.
member
Activity: 532
May 29, 2018, 02:40:36 AM
Стараюсь обходить стороной русские проекты. Так как нарваться на неприятности в разы превышает в русских проектах. Так что спасибо,но лучше не участвовать заранее известных скамах.
member
Activity: 518
May 29, 2018, 02:28:34 AM
Русские разрабы жадны до халявы, что и неудивительно. У нас так и бизнес делается - урвал бабла по-быстрому, закрыл юрлицо - открыл новое, еще тысячу человек обдурил - закрылся, бабки в офшор.
но не все же такие , может пару таких и было когда начался ажиотаж в сфере ИСО, все хотели кого то надурить ,  может просто русских больше афишировали но скама хватало везде..

Согласен с вами, мошенников везде хватает наши проекты тоже очень перспективне и в последнее время их  начинает появляться больше, главно чтоб  инвестора поверили в проект и он обязательо выстрелит.
я вот с нового года участвую в двух русских проектах , один неплохо выстрелил ,для того времени когда он начался, сейчас другой заканчиваю, который собрал уже порядка 10млн. долларов, и произвел неплохую шумиху!
Вам по ходу просто реально повезло. Выбрать из такого количества скамных проектов более достойные. Если говорить про большинство проектов,то реально процентов 90 это все скам Sad
newbie
Activity: 115
Merit: 0
May 29, 2018, 02:22:28 AM
Стараюсь обходить русскоязычные ICO стороной. Был негативный опыт личного участия, много примеров на форуме и т.д. Так что держусь подальше от русских и индийских ICO
member
Activity: 364
Merit: 21
May 29, 2018, 02:22:14 AM
Русские разрабы жадны до халявы, что и неудивительно. У нас так и бизнес делается - урвал бабла по-быстрому, закрыл юрлицо - открыл новое, еще тысячу человек обдурил - закрылся, бабки в офшор.
но не все же такие , может пару таких и было когда начался ажиотаж в сфере ИСО, все хотели кого то надурить ,  может просто русских больше афишировали но скама хватало везде..

Согласен с вами, мошенников везде хватает наши проекты тоже очень перспективне и в последнее время их  начинает появляться больше, главно чтоб  инвестора поверили в проект и он обязательо выстрелит.
я вот с нового года участвую в двух русских проектах , один неплохо выстрелил ,для того времени когда он начался, сейчас другой заканчиваю, который собрал уже порядка 10млн. долларов, и произвел неплохую шумиху!
Второй, случаем, не флогман? Тоже в нем участвую, хотя мне не свойственно в таких продолжительных участвовать. Еще Casper API, и тоже долго идет. Надеюсь, эти 2 проекта меня не разочаруют. А вообще недавно читала, что среди проектов, выходящих на ICO, первое почетное занимают русские или компании, зарегистрированные в других странах, но с русскими корнями. А все, пишут, потому, что у нас лучшие программисты, благодаря тому, что в советские времена школы были с физико-математическим уклоном.
member
Activity: 392
Merit: 26
May 29, 2018, 02:06:07 AM

full member
Activity: 706
Merit: 100
May 28, 2018, 12:45:49 PM
 По своему опыту, могу сказать, что не стоит связываться с русскими командами, процент риска возрастает в разы.
member
Activity: 350
Merit: 11
May 28, 2018, 12:45:07 PM
На русские проекты давно уже мысленно забил.
Это все равно что играть с шулером в карты, процент стремится к нулю.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
May 28, 2018, 12:43:15 PM
Да есть хорошие проекты и с нашими командами просто их мало очень , каспер из последних вроде отличный проект , посмотрим , что выйдет
Да тут я соглашусь, вот бы процент качественых проектов увеличился и тогда бы снова все на индусов гнали бы)
full member
Activity: 285
Merit: 102
May 28, 2018, 12:38:32 PM
К рускому ICO я отношусь нейтрально. Если проект будет действительно хорошим, то почему бы и нет.
Тут не важно страна Smiley
Вы правы, страна не важна. А вот менталитет команды очень даже. Только единицы успешных проектов, а так большинство обычный скам.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
May 28, 2018, 12:34:46 PM
К рускому ICO я отношусь нейтрально. Если проект будет действительно хорошим, то почему бы и нет.
Тут не важно страна Smiley
Подскажите, в какое количество русских ICO вы вкладывались и какой % от них оказались скамом? Если б вы теряли деньги, причем довольно регулярно то и отношение у вас было б совершенно другим)
Jump to: