Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 101. (Read 95433 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 3
May 30, 2018, 11:25:40 AM
Просто в русских проектах (какими бы они не были распрекрасными) есть одна, чётко прослеживаемая, особенность. После сборов, даже если хард собрали, проект постепенно сходит на нет. Бабки пилятся среди девов, остаётся минимальная команда для видимости (в лучшем случае), и проект затухает. Вряд ли вы вспомните хоть один маломальски реализованный и работающий дельный проект. Хотя многие воздух сотрясали, что перевёрнут игру)
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
May 30, 2018, 11:18:16 AM
Скам есть везде. Среди русских проектов и среди иностранных. Статистику вряд ли кто-то ведет, но мне не кажется, что среди русских проектов скама больше, чем в среднем по миру
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
May 30, 2018, 11:14:48 AM
Мне кажется, что русские ребята чуть больше рассчитывают на халяву, потому и выходят более неподготовленными. Отсюда и сборы (точнее, несборы), отсюда и отношение. Процент откровенного мошенничества, я думаю, не больше, чем у других стран, а вот именно подготовленность и определяет дурную славу
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
May 30, 2018, 11:03:54 AM
Лимит доверия к русским исо на данный момент исчерпан, имхо. Да были неплохие проекты в прошлом году (тот же синдикатор) но % мошенничества сейчас близится к 100% так что будьте аккуратней!

Я сейчас тоже перестал на них время тратить. Но не столько из-за мошенничества, сколько из за самих идей что они предлагают

Ну что тут скажешь, побольше мере виноваты сами что такое отношение к русским проектам, количество скама очень большое ну и верно подмечено что идей хороших очень мало. Я лично для себя решил что на русские ико время тратить не буду, потому что это кроме того ико так ещё и лотерея.
member
Activity: 602
Merit: 12
May 30, 2018, 10:57:32 AM
я тоже считаю, что среди русских ико есть хорошие проекты, но наверно действительно тут процент скама чуть побольше, чем в остальных ико, но тут скам происходит зачастую не из-за того, что команда в чем-то виновата, а просто не собирают необходимые суммы на сейлах, хотя бы софткап.
Не чуть больше, а намного больше скама в русских ИСО. Если 1-2 проекта из десяти хотят продолжать работать, то вероятность продолжения снова уменьшается 50 на 50. Когда вижу команду из русских участников, то почти всегда закрываю вкладку.

Все из-за отсутствия регулирующей базы. Что хочу, то и ворочу. Там где свирепствует СЕК и такие же регуляторы бардака существенно меньше. Надеюсь, что в скором времени что-то изменится. Рано или поздно рынок должен войти в цивилизованную колею.

Должен. Вот мы каспер в подписи носим, а под ним база-то хоть есть! Фаундер является советником по делам крипты в госдуме, чем не основа успеха?). Цивилизация на малых масштабах, гарантии
full member
Activity: 528
Merit: 100
May 30, 2018, 10:53:46 AM
Лимит доверия к русским исо на данный момент исчерпан, имхо. Да были неплохие проекты в прошлом году (тот же синдикатор) но % мошенничества сейчас близится к 100% так что будьте аккуратней!

Я сейчас тоже перестал на них время тратить. Но не столько из-за мошенничества, сколько из за самих идей что они предлагают
full member
Activity: 434
Merit: 101
May 30, 2018, 10:46:43 AM
я тоже считаю, что среди русских ико есть хорошие проекты, но наверно действительно тут процент скама чуть побольше, чем в остальных ико, но тут скам происходит зачастую не из-за того, что команда в чем-то виновата, а просто не собирают необходимые суммы на сейлах, хотя бы софткап.
Не чуть больше, а намного больше скама в русских ИСО. Если 1-2 проекта из десяти хотят продолжать работать, то вероятность продолжения снова уменьшается 50 на 50. Когда вижу команду из русских участников, то почти всегда закрываю вкладку.

Все из-за отсутствия регулирующей базы. Что хочу, то и ворочу. Там где свирепствует СЕК и такие же регуляторы бардака существенно меньше. Надеюсь, что в скором времени что-то изменится. Рано или поздно рынок должен войти в цивилизованную колею.
Может и так, но тут мне кажется еще имеет влияние менталитет русских, тут даже  СЕК и регуляторы не помогут, а вот на счет того, что рынок со временем должен войти в цивилизованную колею, это необходимо, только какая эта колея будет?

Вроде бы 1 июля уже должен был принят закон. Это и станет точкой отсчета. Но закон законом, а поправки будут вноситься еще долго. Чем скорее установят жесткие правила проведения ИСО, тем скорее и начнется оздоравливание рынка.
member
Activity: 219
Merit: 10
May 30, 2018, 10:42:54 AM
Назовите пожалуйста три УСПЕШНЫХ проекта с руской командой. Ммм нет таких? Там где руские там вероятность неуспешности очень велика. Но к счастью или сожалению, сейчас практически все команды мультинациональные.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
May 30, 2018, 10:42:17 AM
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
May 30, 2018, 10:40:39 AM

Может и так, но тут мне кажется еще имеет влияние менталитет русских, тут даже  СЕК и регуляторы не помогут, а вот на счет того, что рынок со временем должен войти в цивилизованную колею, это необходимо, только какая эта колея будет?
full member
Activity: 644
May 30, 2018, 10:39:52 AM
за все время участия в баунти компаниях, было много проектов от русских разрабов, скама пока не встречал, но бывали те кто просто не смог собрать капу, наверное русским мало кто доверяет, даже украинцы собирают больше.
full member
Activity: 476
Merit: 105
May 30, 2018, 10:34:19 AM

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
May 30, 2018, 10:28:51 AM
Жаль что дальше высказывать пока нигде ничего не уходит. Давно уже пора придумать систему защиты для баунтистов.
member
Activity: 448
Merit: 10
May 30, 2018, 10:26:46 AM
Не согласна ,участвовала в русских проектах,никакого скама.
Перед тем,как приступить к работе с баунти,надо тщательно,от корки до корки прочитать,и если,закрались сомнения,лучше не участвовать.
member
Activity: 728
Merit: 17
May 30, 2018, 10:18:15 AM
full member
Activity: 448
Merit: 109
May 30, 2018, 05:49:04 AM
member
Activity: 392
Merit: 20
May 30, 2018, 05:44:42 AM
Конечно русские бывают порой очень наглые скамеры ! Как например проект All.me недавно который урезал выплату баунтистам в 6 раз, да еще и хамят менеджеры, но все же не стоит смотреть на национальность, бывают и норм проекты.
А норм проекты это какие, мне не один наш русский на глаз не попадался. Даже если вроде не скамеры, к примеру, участвовала в баунти Uservise, так вроде сборы хорошие, а продукта все нет, кормят одними обещаниями, с 30 рублей по ICO, цена падала до 2 рублей, сейчас в районе 3х рублей болтается на ебите.
full member
Activity: 476
May 30, 2018, 05:12:27 AM
Конечно русские бывают порой очень наглые скамеры ! Как например проект All.me недавно который урезал выплату баунтистам в 6 раз, да еще и хамят менеджеры, но все же не стоит смотреть на национальность, бывают и норм проекты.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
May 30, 2018, 05:01:00 AM
Есть и не плохие русские компании но это редкость так угадать,но много было замечено русских компаний которые после сборов нечего не делают для дальнейшего процветания компании
member
Activity: 434
Merit: 11
May 30, 2018, 04:46:47 AM
При выборе кампании предпочитаю смотреть на сам продукт и подход к работе, а не на то, откуда родом команда. Основываясь та той же статистике, которая уже не раз озвучивалась на этом сайте, кидают и скамятся не только русские ICO.
Pages:
Jump to: