Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 104. (Read 95433 times)

jr. member
Activity: 574
Merit: 1
May 24, 2018, 11:30:08 PM
Уже наверное многие выше сказали, что наши русские - это ерунда полная. Подпишусь под каждым словом. Еще ни одной толковой русской мне ни разу не попалось. Сейчас правда еще несколько штук заканчивается - посмотрим, что получится. Но на данном этапе я твердо для себя решил, не вступать в русские...
member
Activity: 742
Merit: 13
May 24, 2018, 11:02:28 PM
Наши себя полностью дескредетировали, и доверие к нам больше не вернется, будем сами в своей песочнице играться с гавном типа бузкоина, проектах радченко и остальных баранов, наши просто выпилились из этой индустрии, туда им и дорога

Подпишусь. Ребята сами же себя и угробили ниже плинтуса свою репутацию. А вернуть ее очень-очень тяжело, а может и не возможно. Лично я стараюсь обходить стороной русские ICO: доверия никакого. Не спорю, может и есть качественные продукты, но я пас.
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
May 24, 2018, 10:50:01 PM
ICO -как много в этом звуке для сердца русского слилось...
Надеюсь что когда-нибудь все станет хорошо и с ними.
full member
Activity: 434
Merit: 100
May 24, 2018, 10:44:56 PM
Что-то у меня лично они не сильно вызывают доверие. Мне кажется, что процент скама среди них реально выше. Ну или мне просто не попадались нормальные русские проекты
Скорее всего Вам не попадаются хорошие русские проекты которые с лихвой делают хорошие иксы, нужно просто уметь анализировать нормальные компании, это относиться не только к русским ико а ко всем.
Ну приведи в пример какие проекты русские взлетели кроме CS, WAWES?Huh А сколько проектов оказалось скамом? Тут такая статистика, что 1 нормальный и 10 скамов.
full member
Activity: 518
Merit: 106
May 24, 2018, 10:23:10 PM
Что-то у меня лично они не сильно вызывают доверие. Мне кажется, что процент скама среди них реально выше. Ну или мне просто не попадались нормальные русские проекты
Скорее всего Вам не попадаются хорошие русские проекты которые с лихвой делают хорошие иксы, нужно просто уметь анализировать нормальные компании, это относиться не только к русским ико а ко всем.
Вот это правильно, надо анализировать правильно проекты, конечно это сложно и не всегда можно угадать, но русские проекты не при чем, правда я индийские команды вообще не рассматриваю.
full member
Activity: 490
Merit: 103
May 24, 2018, 09:40:07 PM
Сейчас на самом деле гораздо лучше идут ICO из России, вспомнить хотя бы последние проекты кредитс, криптериум
full member
Activity: 392
May 24, 2018, 08:38:50 AM
Наши себя полностью дескредетировали, и доверие к нам больше не вернется, будем сами в своей песочнице играться с гавном типа бузкоина, проектах радченко и остальных баранов, наши просто выпилились из этой индустрии, туда им и дорога
ну ты красавчик и добавить нечего,капитально и популярно все рассписал,но конечно хочется,чтоб всетаки наладаились русские ико)
member
Activity: 224
May 24, 2018, 08:15:43 AM
Появилась возможность создания собственного ICO-проекта от Sibcoin,если они это реализуют то думаю можно вложиться.Sibcoin уже не один год и он неплохо себя показал,причин не доверять им не вижу.
я конечно извиняюсь, но как он себя показал? я не про рост, развитие проекта и сама технология?
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
May 24, 2018, 07:51:19 AM
member
Activity: 262
May 24, 2018, 06:25:28 AM
Появилась возможность создания собственного ICO-проекта от Sibcoin,если они это реализуют то думаю можно вложиться.Sibcoin уже не один год и он неплохо себя показал,причин не доверять им не вижу.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
May 24, 2018, 05:59:55 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Вы пытаетесь действовать по принципу  нашего правосудия: "А ты докажи, что ты не виноват". Не выйдет. Уже сложилось мнение и, как я считаю, вполне обоснованно. А против мнения - без аргументов не попрешь. Хотите опровергнуть? Собирайте статистику "в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды", никто за Вас это делать не будет - и доказывайте. Только гиблое это дело - факт есть факт.
full member
Activity: 364
Merit: 106
May 24, 2018, 05:29:46 AM
Русские команды такие лапушки, особенно якобы принадлежностью из Эстонии, Европа однако. А вы их ругаете! Как можно ругать лапушек-кошечек, милых эдаких обманщиков. Их нужно- за холку да сразу мордой в нагаженное - раз, другой. Да лет эдак на пять, чтоб другим неповадно было.
Все правильно, русскоязычные команды из Прибалтики принимают за русские, а их оттуда побольше будет.
member
Activity: 196
May 24, 2018, 05:26:45 AM
как показывает практика почти у всех нет доверия к русским ико...да ко всему русскому по сути нет доверия
Ну тут уж дело в менталитете нашем, наверное. Многие со времен СССР привыкли похоже брать все, что неровно лежитCheesy ИКО так вообще сказка для русского человека! Собираешь бабки и уходишь в закат!
full member
Activity: 462
Merit: 101
May 24, 2018, 05:26:00 AM
Самое обидное, что неплохие проекты есть, но из-за моральных уродов, которых большее количество среди русских ICO эти проекты страдают. Хотя сейчас скама среди ICO стало больше и увеличение скама среди русских проектов как-бы логично. Но если добавить сюда наш менталитет, то становится совсем грустно.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
May 24, 2018, 05:20:22 AM
Спорить какие ICO лучше, русские или нет, бесполезно, скам есть везде. Любой инвестор не вложит деньги в ICO к которому нет доверия с его стороны. А что касается баунтистов, то участие в русских ICO обусловлено лишь возможностью писать по русски, хотя некоторые иностранные, тоже дают такую возможность. Не доверяешь - не участвуй. Вот и весь спор.
Вопрос доверия действительно очень важен, и решается он через объем достоверных данных о предмете. В конечном итоге, для того чтобы организаторам добропорядочного ICO лучше зарекомендовать себя на рынке, нужно то всего лишь обеспечить прозрачность. Но как мы знаем, не каждый понесет деньги в полностью прозрачную шарашку..
Скам есть везде это понятно, только если взять статистику, то русские проекты как правило превышают проценты от общих кидал) Людям больше не прозрачность нужна, а то, что называется "пруфы", что шекели они свои не в воздух выбросят,и какие они иксы могут получить на выходе)
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
May 24, 2018, 05:12:22 AM
Спорить какие ICO лучше, русские или нет, бесполезно, скам есть везде. Любой инвестор не вложит деньги в ICO к которому нет доверия с его стороны. А что касается баунтистов, то участие в русских ICO обусловлено лишь возможностью писать по русски, хотя некоторые иностранные, тоже дают такую возможность. Не доверяешь - не участвуй. Вот и весь спор.
Вопрос доверия действительно очень важен, и решается он через объем достоверных данных о предмете. В конечном итоге, для того чтобы организаторам добропорядочного ICO лучше зарекомендовать себя на рынке, нужно то всего лишь обеспечить прозрачность. Но как мы знаем, не каждый понесет деньги в полностью прозрачную шарашку..
member
May 24, 2018, 04:44:11 AM
Инвесторы предпочетают  корейские команды в очках , причем чем сильнее команда похожа на задротов тем больше доверия . От части я согласен с таким трендом . Что касается русских команд , не секрет что идет огромный отток мозгов из нашей страны а те кто остались крутятся как могут )
хаха, все правильно говорите) есть такая тенденция, даже лично я предпочту задротистую корейскую команду в очках русскому ико, хотя есть сейчас проекты с достаточно сильными русскими командами. но у меня большие сомнения по поводу того, сколько они соберут и насколько смогут развить проект
member
Activity: 476
Merit: 12
May 24, 2018, 04:43:19 AM
member
May 24, 2018, 04:30:01 AM
как показывает практика почти у всех нет доверия к русским ико...да ко всему русскому по сути нет доверия
Такой себе аргумент, если посмотреть то во многих проектах есть русские и в топовых тоже, тут нужно не смотреть через призму и все будет хорошо.
full member
Activity: 294
Merit: 109
May 24, 2018, 02:07:02 AM
Сонм, плэйкей, каспер, финтаб, вэцвс, универса - все они тех проекты

А все что с финансами и реалом это скам
вообще проекты для реального бизнеса по большей степени скам, ну ненужен им блокчейн в 99.99% случаев, все хотят хайпануть на теме
Jump to: