Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 103. (Read 95433 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
May 28, 2018, 12:29:22 PM
Да есть хорошие проекты и с нашими командами просто их мало очень , каспер из последних вроде отличный проект , посмотрим , что выйдет
Тоже наблюдал за этим проектом, считаю его очень перспективным, но ключевым фактором, почему не вступил в подписную, потому что русский. Smiley
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
May 28, 2018, 12:26:42 PM
Что-то все зациклились на русских ICO, неужели неудачные проекты из других стран не существуют?
существуют,и не мало,но русские по статистике проекты,проваливаются куда больше чем иностранные)
newbie
Activity: 26
Merit: 0
May 28, 2018, 12:24:29 PM
Что-то все зациклились на русских ICO, неужели неудачные проекты из других стран не существуют?
member
Activity: 420
Merit: 15
May 28, 2018, 12:16:43 PM
Сколько входил в русские ICO (PlayKey, CarTaxi, Blackmoon, LiveStars) - жалею, т.к. всё ушло ниже цены ICO после выхода на биржи, поэтому для инвестирования для себя теперь исключаю, смотрю только на импортные блокчейныWink

p.s. Жаль, что Credits пропустил - иксы дал хорошие кому-то(
full member
Activity: 546
Merit: 101
May 28, 2018, 12:00:53 AM
Чем вам русские не угодили я не понимаю? Вспомните проект PlayKey. Там были русские в команде и проект в начале стрельнул неплохо. Посмотрите на GraphGrailAi. Они собрали нужную сумму и скоро открывают свой офис в Дубай
Плейкей стрельнулHuh Это прикол какой-то там был "ПАМП" с суточным оборотом менее 100к. Это пампом называть глупо и неправильно.
full member
Activity: 882
Merit: 101
May 27, 2018, 11:47:20 PM
Не знаю как на счет чистого скама, как собрали деньги и на следующий день исчезли, но проектов которых нет просто рабочей идеи или она есть, но просто не осуществима, просто куча. Если сюда добавить плохую организацию работы, плюс берутся за нее люди у которых нет ни знаний ни умений в этой области, то таких проектов много. Проект вроде собрал денег, залистился на биржу и торги идут, но курс на дне, а сам проект не развивается, команда не работает и если сделано, что то то совсем не то что обещано, а так просто для отвода глаз.
full member
Activity: 686
Merit: 100
May 27, 2018, 11:36:08 PM
Чем вам русские не угодили я не понимаю? Вспомните проект PlayKey. Там были русские в команде и проект в начале стрельнул неплохо. Посмотрите на GraphGrailAi. Они собрали нужную сумму и скоро открывают свой офис в Дубай
Речь не о том что все русские исо плохие, а скорее в том что среди русских исо процента скама заметно выше чем среднемировой.
На самом деле и это не так. Количества скама в русских проектах не настолько велико как в других странах. Это в нашей так искать среде кажется что среди проектов нет ничего достойного.
member
Activity: 378
Merit: 10
May 27, 2018, 10:20:23 PM
Сейчас на самом деле гораздо лучше идут ICO из России, вспомнить хотя бы последние проекты кредитс, криптериум
Добрый день, все верно криптериум я не ожидал от него такого роста, он с 0.4 поднялся до бакса с хвостиком, причем рос когда биткоин падал, я был удивлен по этой монетке и то что она русская.
Криптериум разве не прибалтийский проект? Вообще прежде чем хаять русские посмотрите на индийские проекты, вот это жесть полная, их даже изучать не стоит.
full member
Activity: 448
Merit: 105
May 27, 2018, 10:38:20 AM
Речь не о том что все русские исо плохие, а скорее в том что среди русских исо процента скама заметно выше чем среднемировой.
member
Activity: 350
May 27, 2018, 10:36:04 AM
member
Activity: 168
May 26, 2018, 10:17:37 AM
К рускому ICO я отношусь нейтрально. Если проект будет действительно хорошим, то почему бы и нет.
Тут не важно страна Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
May 26, 2018, 09:17:52 AM
Большое не доверие к русским ICO, по скольку они не когда не доводят все до конца, либо просто закрывают баунти компанию без всяких причин и забирают всю сумму которую они на собирали, много мошенников )
Это можно остановить только если не участоввать в проектах от наших соотечественников. Если не будет спроса, теоритически, их никто не будет проводить( хотя дело решается путем переимнования Ивана на Джона и вуала, у нас уже проект из Англии Grin )
member
Activity: 157
OPEN GAMING PLATFORM
May 25, 2018, 06:45:06 AM
Да есть хорошие проекты и с нашими командами просто их мало очень , каспер из последних вроде отличный проект , посмотрим , что выйдет
newbie
Activity: 154
May 25, 2018, 06:37:18 AM
Большое не доверие к русским ICO, по скольку они не когда не доводят все до конца, либо просто закрывают баунти компанию без всяких причин и забирают всю сумму которую они на собирали, много мошенников )
newbie
Activity: 266
May 25, 2018, 06:21:22 AM
Идеи может у Русских ICO и есть, но практика и суровая реальность жизни показывает что это либо скам, либо проекты как то очень плохо поддерживаются и они совсем не на слуху.
Но я лично по этому поводу вообще не переживаю, живем во время глобализации и что проект русский или нет вообще ровно, лишь бы доход по итогу приносил.
member
Activity: 225
May 25, 2018, 05:54:06 AM
Я теперь если вижу русскую команду, бегу от такого ИСО как от горячего кипятка. После нескольких кидков от русских баунти, вступать никому не советую
full member
Activity: 336
Merit: 100
May 25, 2018, 05:29:46 AM
сейчас в принципе то в ико не вижу особого смысла заходить, а еще и в русские тем более!
full member
Activity: 448
Merit: 105
May 25, 2018, 05:16:32 AM
Есть и русские исо отличные но таких мало.В развитых странах скамить бояться, там sec это контролирует и прочие организации.
member
Activity: 294
May 25, 2018, 05:07:12 AM
Сонм, плэйкей, каспер, финтаб, вэцвс, универса - все они тех проекты

А все что с финансами и реалом это скам
Всё правильно, особенно с недвигой, золотом и здравоохранением, тот же кредитс часто вспоминают, отличный инфраструктурный проект и команде я думаю в голову не придет скамиться.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
May 25, 2018, 12:07:44 AM
как показывает практика почти у всех нет доверия к русским ико...да ко всему русскому по сути нет доверия
Ну тут уж дело в менталитете нашем, наверное. Многие со времен СССР привыкли похоже брать все, что неровно лежитCheesy ИКО так вообще сказка для русского человека! Собираешь бабки и уходишь в закат!
наверно действительно что-то в нашем менталитете есть такое, что мы можем расслабиться на полпути и не доводить дело до конца, а когда это относится к ико-проекту, это по факту означает скам проекта
Jump to: