Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 105. (Read 95433 times)

newbie
Activity: 264
Merit: 0
May 24, 2018, 02:00:52 AM
Кто то сказал и все остальные повелись. Скамных ICO хватает везде, так как и нормальных. Надо учится анализировать проекты, перед тем как вкладывать туда свое баблишко, а не пихать их куда попало. И скама станет намного меньше.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
May 24, 2018, 01:54:13 AM
Сонм, плэйкей, каспер, финтаб, вэцвс, универса - все они тех проекты

А все что с финансами и реалом это скам
full member
Activity: 420
Merit: 108
May 24, 2018, 01:32:09 AM
45218651326532 тема про русские ICO, мож харош уже, а?

В том то и дело, что я тем с комментами какие русские ико плохие кучу видел.
Это не отменяет моего вопроса: есть ли статистика? Хотя бы личная?
Ни в одной теме не приводится цифр одни слова.
И даже в этой теме, которую я специально создал для цифр никто кроме догадок и мнений этих самых цифр не привел.

Вот, моя личная статистика

ATLANT успешная, разработчики работают над проектом
UService успешная, активно работают над проектом
Cindicator мега успешная!!!
INS Ecosystem очень успешная, продолжают развиваться
AERON смотри цены токена на коинмаркете
Playkey отличная компания
Covesting тоже отличная компания

Прошу меня поправить(если где-то не права) и что-то добавить)
ВОт и начало статистики, надеюсь теперь хай на русские ико закончится.

Единственный проект, который выделяется из этого списка, это атлант. Если кто еще не в курсе, организаторов проекта атлант, арестовали и следствие продолжается. Вот пруф https://bitnovosti.com/2018/05/15/organizatory-ico-atlant-arestovany-sledstvie-prodolzhaetsya/  Хотя честно говоря я не удивлен, понял что проект скам, когда узнал сколько они морозили баунтистов.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
May 24, 2018, 01:26:29 AM
как показывает практика почти у всех нет доверия к русским ико...да ко всему русскому по сути нет доверия
full member
Activity: 266
Merit: 101
May 24, 2018, 01:17:04 AM
Инвесторы предпочетают  корейские команды в очках , причем чем сильнее команда похожа на задротов тем больше доверия . От части я согласен с таким трендом . Что касается русских команд , не секрет что идет огромный отток мозгов из нашей страны а те кто остались крутятся как могут )

Они крутиться не только в России успевают, отлично справляются и из-за бугра. Я что-то в последнее время тоже придерживаюсь мнения, что азиаты отлично справляются
newbie
Activity: 140
May 24, 2018, 01:10:45 AM
У русских менталитет такой из давна сложился. Главная задача собрать денег, а что будет с проектом потом, им всё-равно. Они работают за деньги, а не за идею. Как пример, возьмите любого, он приходит на работу с одной мыслью - поскорее закончился бы рабочий день. Не хочу гребсти всех под одну гребёнку, но в основном большинство это так.
member
Activity: 364
Merit: 11
May 24, 2018, 01:01:50 AM
Русские команды такие лапушки, особенно якобы принадлежностью из Эстонии, Европа однако. А вы их ругаете! Как можно ругать лапушек-кошечек, милых эдаких обманщиков. Их нужно- за холку да сразу мордой в нагаженное - раз, другой. Да лет эдак на пять, чтоб другим неповадно было.
member
Activity: 588
Merit: 10
May 24, 2018, 12:57:33 AM
Русские команды и профессионылы всегда ценились за границей, во многих заграничных ICO очень часто в команде есть русские и ведь эти проекты всегда очень перспективные, может дело не в команде.
member
Activity: 336
May 24, 2018, 12:55:19 AM
Инвесторы предпочетают  корейские команды в очках , причем чем сильнее команда похожа на задротов тем больше доверия . От части я согласен с таким трендом . Что касается русских команд , не секрет что идет огромный отток мозгов из нашей страны а те кто остались крутятся как могут )

Такие проекты обеспечивают недоверие к русским, лично у меня появился критерий если команда русская, то ни о каких вложениях речи и быть не может
Доверие к русским проектам давно потеряно. Если есть русская команда то в процентов 70 это может оказаться скам,так что лучше так не рисковать и найти другой интересный проект.
full member
Merit: 105
May 24, 2018, 12:50:13 AM
Я в принципе не имею ничего против российских команд, но, наверное, все дело в моральных устоях, которые у наших соотечественников часто бывают на самом низком уровне. Но хочется надеется, что появятся и российские проекты, которыми будут все гордиться.
full member
Activity: 476
May 24, 2018, 12:46:24 AM

Такие проекты обеспечивают недоверие к русским, лично у меня появился критерий если команда русская, то ни о каких вложениях речи и быть не может
Солидарен с твоим мнением, уже ни первый раз наблюдаю, как скамятся русские ico и даже в 1 участвовал - сейчас если вижу, что команда русская или содержит хоть 1 русского - обхожу стороной.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
May 24, 2018, 12:05:35 AM

full member
Activity: 434
May 23, 2018, 11:55:10 PM
В последнее время к русским ico доверия все меньше и меньше, то перенос сроков, то с лету переобуваются по поводу % выплат баунтистам, то задержки выплат.
full member
Activity: 462
Merit: 104
May 23, 2018, 11:19:14 PM
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
May 23, 2018, 10:10:50 PM
сейчас наверно из последних русских ико самое, которое на слуху- это проект AllMe, непонятно, на основании чего они так сильно урезали выплаты баунтистам, посмотрим в итоге, какой будет результат всех возмущений
Что-бы про это все бесплатно раззвенели. Отличный пиар ход. Имя проекта то при этом упоминается )
Да парень, как ты собираешься свое исо -https://bitcointalk.org/index.php?topic=3457123.msg35984254#msg35984254
 с такими точками зрения делать? Отличный пиар ход кинуть баунтистов? В savedroid  СЕО после исо изобразил, что это скам а потом извинялся, что это пиар ход такой? Ну не, теперь к тебе пойдет только конченый идиот.
Ну это доказывает, что не только русские, но и немцы могут придумывать дебильные пиар ходы, а кто одобряет такие действия видимо никогда не был в такой ситуации, а теперь еще и наученный так же поступит, правильно, надо учитывать чужой опыт.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
May 23, 2018, 10:05:15 PM
я поймал пару русских скамов и всё, с меня хватит(
еще недавно был проект акаито, сборы вроде провалились, про бузкоин тоже молчу, вообщем русский хлам один...
Я как-то с Виталиком общался. Это не сложно. Живем в одном городе Торонто. Очень мудреный парень. Видит цели которые не видят другие.
Я сравнил, то что он сделал с русской матрешкой. Законченная такая форма, говорю, много вложенных уровней и т.п.
Только не пойму почему, все так и наровят усовершенствовать - руки приделать, ноги, а кто и член )
Он говорит, что он предпочел бы в данном контексте сравнивать то, что он сделал с ванькой-встанькой)
Молодец, думаю, хорошо ответил.
Филосовские такие, вот разговоры ведем. Наше ICO, конечно не для такого перца как он, да об этом речь и не шла.
Жалею, надо было пошутить - не желательно тебя Виталик в наше ICO адвайзером брать с такой русской фамилией. Сам знаешь какая у нас русских репутация ))
Интересно, что бы он на это ответил?

Думаю Бутерин шутку бы оценил, так как сам знает насколько остро стоит проблема взаимного доверия при современной схеме проведения ICO.
И пока мы её не сломаем - так и будем оставаться Диким Западом вместо Уолл-стрит.
member
Activity: 294
May 23, 2018, 10:03:12 PM
сейчас наверно из последних русских ико самое, которое на слуху- это проект AllMe, непонятно, на основании чего они так сильно урезали выплаты баунтистам, посмотрим в итоге, какой будет результат всех возмущений
Что-бы про это все бесплатно раззвенели. Отличный пиар ход. Имя проекта то при этом упоминается )
Да парень, как ты собираешься свое исо -https://bitcointalk.org/index.php?topic=3457123.msg35984254#msg35984254
 с такими точками зрения делать? Отличный пиар ход кинуть баунтистов? В savedroid  СЕО после исо изобразил, что это скам а потом извинялся, что это пиар ход такой? Ну не, теперь к тебе пойдет только конченый идиот.
copper member
Activity: 19
The universe is made of stories, not atoms.
May 23, 2018, 09:58:11 PM
я поймал пару русских скамов и всё, с меня хватит(
еще недавно был проект акаито, сборы вроде провалились, про бузкоин тоже молчу, вообщем русский хлам один...
Я как-то с Виталиком общался. Это не сложно. Живем в одном городе Торонто. Очень мудреный парень. Видит цели которые не видят другие.
Я сравнил, то что он сделал с русской матрешкой. Законченная такая форма, говорю, много вложенных уровней и т.п.
Только не пойму почему, все так и наровят усовершенствовать - руки приделать, ноги, а кто и член )
Он говорит, что предпочел бы в данном контексте сравнивать то, что он сделал с ванькой-встанькой)
Молодец, думаю, хорошо ответил.
Филосовские такие, вот разговоры ведем. Наше ICO, конечно, не для такого "перца" как он, да об этом речь и не шла. Жалею, надо было пошутить - не желательно, тебя Виталик, в наше ICO адвайзером брать с такой русской фамилией. Сам знаешь какая у нас русских репутация ))
Интересно, что бы он на это ответил?
full member
Merit: 101
May 23, 2018, 01:40:48 PM
Есть парочка удачных ICO Credits и Cappasity. Это два проекта, которые работают и дали иксы и по всей видимости еще много впереди. Если знаете еще - напишите, возьму на карандаш.
Есть еще которые вроде работают, но цена ушатана и я за успех такое не считаю.

Вот смотрю на график Cappasity и в который раз убеждаюсь, что если по выходу на биржу получается много иксов, то нужно не жадничать в ожидании еще больших, а забирать то что есть.
Ну так всегда было, постоянный рост невозможен. После сильного роста идет откат, в перспективе на долгосрок еще больше иксов будет, если готовы захолдить средства.
member
Activity: 364
May 23, 2018, 12:04:07 PM
А что вы думаете по поводу Rusgas? и слышал кто нибудь о нем? Думаю принять участие, но есть сомнение.
Не слышал, но судить только по названию для инвестирования не стану. Вы б в кратце описали что да как а?
Jump to: