Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 107. (Read 95433 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
May 22, 2018, 01:31:28 PM
Русские проекты к сожаления на сегодняшний день, очень нестабильные. Я надеюсь что это поменяется в лучшию сторону, через год или два.
full member
Activity: 210
Merit: 100
May 22, 2018, 01:19:02 PM
Вот буквально на прошлой неделе наткнулся на All./me  вроде бы хороший проект на проверку оказался скамом, которые кидает баунтистов. А там и до инвесторов недалеко. Вот, что значит отечественный подход.

Думаю при выходе на биржу толпа оценит их ценой в несколько раз ниже так издевательски поступать со своими людьми и всеми кто продвигали продажу нельзя. Думаю менеджера проекта и тех кто в команде отвечает за пиар надо уволить после такого провала  Lips sealed
Да так обижать баунтистов это совсем глупо.. Они легко могут устроить бесплатное антибаунти. Впрочем уже и устроили))
Если баунти хантеры не остановятся  на своем антибаунти, то на all.me можно будет ставить крест.Жаль только, что они уплывут со всеми собранными миллионами.
member
Activity: 476
Merit: 10
May 22, 2018, 06:35:22 AM
Вот буквально на прошлой неделе наткнулся на All./me  вроде бы хороший проект на проверку оказался скамом, которые кидает баунтистов. А там и до инвесторов недалеко. Вот, что значит отечественный подход.

Думаю при выходе на биржу толпа оценит их ценой в несколько раз ниже так издевательски поступать со своими людьми и всеми кто продвигали продажу нельзя. Думаю менеджера проекта и тех кто в команде отвечает за пиар надо уволить после такого провала  Lips sealed
Уволить это мягко сказано. Просто вот после таких проектов естественно инвесторы не будут спешить нести в неплохие исо деньги и сборы отсюда будут мизерные.
member
Activity: 364
May 22, 2018, 06:30:22 AM
Тему не правильно назвали, русский скам будет корректнее, я больше ни ногой по инвесту, вообще, наши себя уже показали, ну как всегда в принципе, летом еще были какие то вроде нормальные проекты, сейчас же такая херь все.
Согласна, сейчас все русские проекты скам..На волне хайпа ICO, все активно начали штамповать свое ICO, некоторые хотят отмыть побольше  бабла, другие просто набить карманы. Большинство из таких проектов доходили до стадии разработок только на бумажке. Обидно, конечно, что из за такой репутации вряд ли теперь действительно хорошие проекты (если такие будут) добьются успехов в сборах.
да, наши не отстают от всего мира, они тоже хотят поиметь денег на общем хайпе вокруг криптовалют и вокруг проведения ико, зачастую никто не заморачивается про идею проекта и естественно не имеет никаких планов по его развитию
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
May 22, 2018, 06:29:42 AM

Да так обижать баунтистов это совсем глупо.. Они легко могут устроить бесплатное антибаунти. Впрочем уже и устроили))
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
May 22, 2018, 06:07:21 AM

member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
May 22, 2018, 04:29:38 AM
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
May 21, 2018, 11:05:35 PM
Жадность все губит. Из грязи в князи.

Но скам это и заслуга баунтистов тк многие готовы мать продать за копейки
full member
Activity: 378
May 21, 2018, 10:25:15 AM
сейчас наверно из последних русских ико самое, которое на слуху- это проект AllMe, непонятно, на основании чего они так сильно урезали выплаты баунтистам, посмотрим в итоге, какой будет результат всех возмущений
На слуху ICO от Ольги Бузовой про новый интернет. Так сказать, бузкоин- мега звезда Smiley что тоже весьма по русски. Кто-нибудь рассматривал DiSCIPLINA от русской команды?
full member
Activity: 462
May 21, 2018, 06:15:10 AM
Не люблю русские ICO просто одно слово русский уже отпугивает инвесторов, хотя ребята, которые работают непосредственно над проектом, очень хорошие, умеют работать, респект им, но наш менталитет не перебороть, все русские сказки об этом говорят.
member
Activity: 364
Merit: 21
May 21, 2018, 06:06:20 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Хорошо бы, если каждый, кто участвовал в русских ICO отписывался тут после его окончания и писал бы - скам был это или нет, а вы вносили бы в стартпост, - так и отследили бы общую статистику. Потому что тоже стала обходить стороной наши отечественные проекты (было много скама), но как-то получается, что в некоторые все же вхожу (надежда умирает последней, и хочется верить в наших разработчиков). Сейчас участвую в 2-х компаниях - флогман и каспер, вроде ребята работают и есть надежда, что реализуются.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
May 21, 2018, 05:55:41 AM
Обсуждаемый в соседней ветке проект (тоже русское ICO), который не очень красиво поступил с баунтистами, тоже, к сожалению, добавит недоверия ко всем без исключений русским ICO...  Sad
Если бы такой проект был одни. Их десятки. Часть вины за это лежит на баунти менеджерами, часто слышала на конференциях, что менеджеры, предлагая свои услуги проектам за плату, позиционируют баунтистов как бесплатную рабочую силу.
ничего не имею против русских проектов, но в россии сформировалась определенная криптотусовка со своими лидерами отрасли типа кикико, они же и масштабируют свой алгоритм успеха, который заключается в сборе денег, листинге на бирже и обвале цены своего токена сразу после листинга. если присмотреться к кикико, тревел чейн, био коин, сторика, алл ме (просто кинули баунтистов по аналогии с био коин) и нескольким другим проектам, то этот алгоритм особенно заметен. при всем уважении к российским разработчикам, но это так выглядит.
Суровая правда жизни! Биокоин вообще мой первый скам, если бы не они, то наверное в тему бы не влез глубже, за это им спасибо.
Ну а в общем конечно печально, причем если верить самому all.me, то они собрав 43 мульта кинули баунтистов на 800 000 тысяч, что это такое? Жадность? Глупость? Недальновидность? Кстати всех призываю писать в ветке all.me и поддержать баунтистов. Например Repux, что урезал, но чат не удалили в телеге, мне грозили, но не забанили, а тут барский подход. Типа бросили кость - жрите, как скажем так и будет. Хорошо что баунтисты тоже могут обьединяться и люди например не побоялись и all.me вычеркнув тех, кто писал активно в ветке себе приговор подписала. Любой скам начинается с кидка баунтиста. Это золотой стандарт похоже. Как и биокоин и прочих ничего хорошего их не ждет и надо активно про них распространять инфу.
Кстати если бы знал, что биокоин кинули баунтистов, то никогда бы не купил их.
full member
Activity: 393
Merit: 106
May 21, 2018, 05:54:34 AM
Тему не правильно назвали, русский скам будет корректнее, я больше ни ногой по инвесту, вообще, наши себя уже показали, ну как всегда в принципе, летом еще были какие то вроде нормальные проекты, сейчас же такая херь все.
Согласна, сейчас все русские проекты скам..На волне хайпа ICO, все активно начали штамповать свое ICO, некоторые хотят отмыть побольше  бабла, другие просто набить карманы. Большинство из таких проектов доходили до стадии разработок только на бумажке. Обидно, конечно, что из за такой репутации вряд ли теперь действительно хорошие проекты (если такие будут) добьются успехов в сборах.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
May 21, 2018, 05:48:24 AM
Обсуждаемый в соседней ветке проект (тоже русское ICO), который не очень красиво поступил с баунтистами, тоже, к сожалению, добавит недоверия ко всем без исключений русским ICO...  Sad
Если бы такой проект был одни. Их десятки. Часть вины за это лежит на баунти менеджерами, часто слышала на конференциях, что менеджеры, предлагая свои услуги проектам за плату, позиционируют баунтистов как бесплатную рабочую силу.
ничего не имею против русских проектов, но в россии сформировалась определенная криптотусовка со своими лидерами отрасли типа кикико, они же и масштабируют свой алгоритм успеха, который заключается в сборе денег, листинге на бирже и обвале цены своего токена сразу после листинга. если присмотреться к кикико, тревел чейн, био коин, сторика, алл ме (просто кинули баунтистов по аналогии с био коин) и нескольким другим проектам, то этот алгоритм особенно заметен. при всем уважении к российским разработчикам, но это так выглядит.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
May 21, 2018, 05:43:42 AM
Просто русским Ico в данным момент вернуть свою репутацию очень трудно , из 10 проектов 8-9 это провал , даже не представляю как они хотят это изменить . Назревает вопрос ,а они вообще хотят что-то менять или просто делают для наживы?
member
Activity: 504
May 21, 2018, 05:35:50 AM
я поймал пару русских скамов и всё, с меня хватит(
еще недавно был проект акаито, сборы вроде провалились, про бузкоин тоже молчу, вообщем русский хлам один...
я когда слышу что-то про бузкоин , у меня сразу бомбить начинает, я вообще понять не могу людей ,которые хоть какие-то перспективы видят в этом проекте!
Самое интересное что таких людей прилично,хотя читал тему,негатива больше в торону проекта,но и есть те кто молча просто носят их подпись и участвуют в баунти.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
May 21, 2018, 05:32:07 AM
full member
Activity: 462
May 21, 2018, 05:31:18 AM
Даже если кто-то такую статистику сделает, то вывод из неё можно будет сделать вроде "все люди, которые ели огурцы, умерли".
full member
Activity: 392
Merit: 103
May 21, 2018, 05:25:48 AM
С Русскими ICO постоянно какие-то проблемы, то вообще откровенный скам, то они передумывают вести свою деятельность, то прокатывают баунтистов. Или просто насыпят своих токенов, а потом просто исчезают из видимости.
full member
Activity: 560
Merit: 104
May 21, 2018, 04:02:18 AM
Был еще недавно проект про напитки эфйорические, которые писали что собрали софткап, а как дошло время до выплат начали писать что это договоренность с инвестором, до сих пор болтается на кошеле выплата меньше 1 токена их будет на память о русских скамерах).
Jump to: