Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 106. (Read 95446 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
May 23, 2018, 07:47:37 AM
да русские исо это фиаско. просто потратить свое время в пустую на 90%... вот как недавно поступили на проекте алл.ми. уже скамом начали обзывать их баунтисты.и по делу кстати
Особенно жалко тех кто в подписной учавствовал.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
May 23, 2018, 07:45:52 AM

Есть и хорошие проект. Помимо сонма, каспера, финтаба и тд есть еще много скрытных. Жаль юниверса и вжцвс с блокчейнами жутко тормозят на фоне эфира и нео, а так был шанс чтобы в РФ была своя тех цепочка типа блокчейн-смарты-хабы-стораджи-биржи
newbie
Activity: 126
Merit: 0
May 23, 2018, 03:51:53 AM
А что вы думаете по поводу Rusgas? и слышал кто нибудь о нем? Думаю принять участие, но есть сомнение.
member
Activity: 420
Merit: 11
May 23, 2018, 03:42:23 AM
Да тенденция конечно не радует а что будет ещё через год я проста представляю какая будет каша в ICO проектах
Будет не каша, а процентов так 50 мошеннических проектов,если конечно наконец то что то не придумают с исо проектами и не начнут их контролировать.
member
Activity: 294
May 23, 2018, 03:41:42 AM
Есть парочка удачных ICO Credits и Cappasity. Это два проекта, которые работают и дали иксы и по всей видимости еще много впереди. Если знаете еще - напишите, возьму на карандаш.
Есть еще которые вроде работают, но цена ушатана и я за успех такое не считаю.

Вот смотрю на график Cappasity и в который раз убеждаюсь, что если по выходу на биржу получается много иксов, то нужно не жадничать в ожидании еще больших, а забирать то что есть.
Кредитс тоже валится, то ли из-за общего снижения, то ли ожидания от команды затянулись, держу неиного и надеюсь.
newbie
Activity: 127
May 23, 2018, 03:39:03 AM
Есть парочка удачных ICO Credits и Cappasity. Это два проекта, которые работают и дали иксы и по всей видимости еще много впереди. Если знаете еще - напишите, возьму на карандаш.

Вот смотрю на график Cappasity и в который раз убеждаюсь, что если по выходу на биржу получается много иксов, то нужно не жадничать в ожидании еще больших, а забирать то что есть.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
May 23, 2018, 12:37:34 AM
Да тенденция конечно не радует а что будет ещё через год я проста представляю какая будет каша в ICO проектах
member
Activity: 434
May 22, 2018, 03:20:20 PM
стараюсь обходить русские айсио,исключение разве что ICO Credits в котором участвовал давно и не пожалел,проект хайпанул
member
Activity: 252
May 22, 2018, 03:17:23 PM
Cappasity шикарный проект, участвовал в ico и не пожалел, но это очень редкое исключение, и-то мне  кажется потому что у них уже был готовый продукт и они давно работали по международным стандартам на иностранцев.
full member
Activity: 420
Merit: 101
May 22, 2018, 03:11:39 PM
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
May 22, 2018, 03:00:49 PM
Русские ICO - деньги на ветер.
Вы поймите я не против русских или против ICO, это только моя статистика и ничего личного.
member
Activity: 364
Merit: 13
May 22, 2018, 02:39:28 PM
Надо в названии ветки добавить "ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ". Но тем не менее, вижу постоянно появляются новые ветки с новыми русскими ICO.
И, главное, такое оживленное обсуждение идет. Даже сегодня читал что то, типо "знакомый вложился в одно ICO(не буду говорить название), а оно даже не вышло на биржу и еще даже не вышла бета версия приложения. Странно, почему так. Может обман?"  Grin
Я, понимаю, это все идет от не знания и в первую очередь от нежелания разобраться в проекте, сравнить его с другими. Что бы сократить свои шансы нарваться на скам и не потратить время впустую, просто обходите русские ICO стороной. Даю бесплатный совет))
Да простят меня русские разработчики, которые ,возможно, случайно, прочитают мой неприметный пост. Cheesy
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
May 22, 2018, 01:57:14 PM
ничего не имею против русских проектов, но в россии сформировалась определенная криптотусовка со своими лидерами отрасли типа кикико, они же и масштабируют свой алгоритм успеха, который заключается в сборе денег, листинге на бирже и обвале цены своего токена сразу после листинга. если присмотреться к кикико, тревел чейн, био коин, сторика, алл ме (просто кинули баунтистов по аналогии с био коин) и нескольким другим проектам, то этот алгоритм особенно заметен. при всем уважении к российским разработчикам, но это так выглядит.
Примеры данных ICO очень даже показательны, причем и Хайп по ним был не детский и собрали они очень неплохо. И как после этого доверять русским ICO?
full member
Activity: 658
Merit: 100
May 22, 2018, 01:54:20 PM
да русские исо это фиаско. просто потратить свое время в пустую на 90%... вот как недавно поступили на проекте алл.ми. уже скамом начали обзывать их баунтисты.и по делу кстати
full member
Activity: 336
Merit: 100
May 22, 2018, 01:49:39 PM
Не в обиду новым проектам, но для меня русское ICO = автоматически скам. Причем не обязательно каждое должно быть скамным, бывают хорошие проекты, но как по мне на 1 хороший 9 скамов идет
у вас просто сложилось привзятое мнение, не все так плохо как вы говорите, есть очень много хороших русских проектов
member
Activity: 406
Merit: 18
May 22, 2018, 01:47:42 PM
Положительный опыт работы более полезная статистика чем наоборот. Участвовал в Paymon собрали софткап в заключении бонус получил, распределили остаток не проданных токенов между участниками баунти и инвесторами.
newbie
Activity: 115
May 22, 2018, 01:44:05 PM
Не в обиду новым проектам, но для меня русское ICO = автоматически скам. Причем не обязательно каждое должно быть скамным, бывают хорошие проекты, но как по мне на 1 хороший 9 скамов идет
full member
Activity: 546
Merit: 112
May 22, 2018, 01:39:50 PM
Заметил здесь упоминаний про русский проект Сторика. Разве они кинули баунтистов?
Я сам участвовал в их кампаниях, выплатили по честному. Потом я очень даже неплохо слил токены на Тидексе..
Поддержу товарища! За сторику щедро насыпали!

Я не знаю, как инвестор во всех русских ico я не добился успеха.
Как баунтист - самые крупные выплаты были от русских ico
member
Activity: 268
May 22, 2018, 01:39:30 PM
Русские проекты к сожаления на сегодняшний день, очень нестабильные. Я надеюсь что это поменяется в лучшию сторону, через год или два.
Да вроде все налаживалось как появился allme  и все испортил своим скамом . Отмазываются так смешно , токен на бирже вас удивит))
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
May 22, 2018, 01:36:21 PM
Заметил здесь упоминаний про русский проект Сторика. Разве они кинули баунтистов?
Я сам участвовал в их кампаниях, выплатили по честному. Потом я очень даже неплохо слил токены на Тидексе..
Jump to: