Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 139. (Read 95433 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
April 25, 2018, 06:03:37 PM
Мне довелось участвовать в 5 СНГшных ИСО, и не потому что тупой а чисто ради эксперимента.
Везде оказалось говно , один проект не собрал бабок, три на дне и вот лучший из них был PLAYKEY , было что круто пампанули но потом как обычно )) Почтив се продал и в целом нет желание далее принимать участие
full member
Activity: 462
April 25, 2018, 06:02:42 PM
Тоже к примеру проект Sibcoin пока еще маловато популярен, но все же стабильно работает и развивается, хотя это и отечественный проект
да много  таких проектов, так что русские тоже норм бывают вещи делают, но есть конечно и скамерские как и везде, но это не значит что все такие
full member
Activity: 350
Merit: 101
April 25, 2018, 05:28:49 PM
Просто, кто у нас в России специалист по блокчейну? ДА никто практически. А вот профессиональых мошенников в РУ-дохрена
Ну, а вы ходите на мероприятия  для блокчейн специалистов? Никто там не вызывает доверия? Но речь идет не о хайповых конференциях с ценой билета во 500 долларов, а бесплатные митапы.
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
April 25, 2018, 05:25:31 PM
Тоже к примеру проект Sibcoin пока еще маловато популярен, но все же стабильно работает и развивается, хотя это и отечественный проект
EDR
jr. member
Activity: 194
April 25, 2018, 05:18:12 PM
Да скам есть, но он есть во всех странах, но есть и хорошие перспективные проекты просто нужно уметь их вычислять я к примеру обратил внимание на SmartTrip Platform, идея классная и хорошая команда затестил демо версию https://demo.smarttripplatform.io, мне понравилось
newbie
Activity: 25
Merit: 0
April 25, 2018, 04:20:39 PM
Просто, кто у нас в России специалист по блокчейну? ДА никто практически. А вот профессиональых мошенников в РУ-дохрена
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
April 25, 2018, 04:19:02 PM
Да, я тоже слышала от "бывалых" криптовалютчиков, что с русскими ICO лучше не связываться, хоть и в этом правиле бывают исключения. Я в эту тему вникаю три месяца, мне показалось, что команды любых национальностей соскамливаются) или просто не доводят дело до конца.
Я даже, когда подпись подбираю, смотрю команду, нет ли славянских имен и фамилий. Если есть, то чаще всего сразу и закрываю. Я тоже предпочитаю немцев  Wink
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
April 25, 2018, 03:50:22 PM
Везде хватает мошенников, просто русские думают про русских, в английском локале такая же ветка про то что у них больше скама. Это иллюзия вызванная социальным окружением..   В семье не без урода, как говорится..
full member
Activity: 630
Merit: 103
April 25, 2018, 03:39:17 PM
Много проектов не скам, но не собирают или собирают и не делают, масса таких проектов как кволта, которые с хорошей идеей собрали денег, но маркетингом совсем не занимаются.
на самом деле кидали скам лист, и там лидирующее положение по скаму занимает вовсе не Россия а занимает там США так что все это бред про русские исо и прочее скам
newbie
Activity: 74
April 25, 2018, 10:51:30 AM
Много проектов не скам, но не собирают или собирают и не делают, масса таких проектов как кволта, которые с хорошей идеей собрали денег, но маркетингом совсем не занимаются.
newbie
Activity: 168
April 25, 2018, 05:52:53 AM
На самом деле очень интересная тема. Дело в том, что никто такую статистику не ведёт, но, уверен, что каждый инвестор/баунтист сталкивался в жизни хоть одним скамом. И во-вторых, сейчас не то, чтобы русские ICO - скам, так все ICO - около 80% скам.
newbie
Activity: 168
April 25, 2018, 05:38:28 AM
Да, я тоже слышала от "бывалых" криптовалютчиков, что с русскими ICO лучше не связываться, хоть и в этом правиле бывают исключения. Я в эту тему вникаю три месяца, мне показалось, что команды любых национальностей соскамливаются) или просто не доводят дело до конца.
member
Activity: 490
Merit: 10
April 25, 2018, 05:20:01 AM
Кстати я удивился, недавно увидел новость, что в России запускается около 10-15% от всех ИСО. Довольно внушительная сумма, особенно учитывая то, что я помню единицы.
Цифры внушительные,но количество хороших проектов единицы. Поэтому вы и помните единицы,в принципе как и я. Думаю что в исо проектах давно стоит что то менять.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
April 25, 2018, 05:07:07 AM
Знаю очень многие людей, которые как только видят, что команда проекта из России сразу закрывают этот сайт и не воспринимают это ICO всерьез. А ведь не все так плохо с русскими проектами. Просто действительно к ним нужно подходить более осторожно, но и среди них много потенциально сильных стартапов.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
April 25, 2018, 03:48:38 AM
Кстати я удивился, недавно увидел новость, что в России запускается около 10-15% от всех ИСО. Довольно внушительная сумма, особенно учитывая то, что я помню единицы.
newbie
Activity: 84
April 24, 2018, 08:48:03 AM
Судя по моему опыту, ситуация может сложиться абсолютно непредсказуемо. Есть русские компании, чьи проекты дают иксы (Credits), а есть немецкие, оказывающиеся скамом (Envion).
Savedroid похоже можно добавить, но вообще мы индонезийской ветки не читаем, может так же обсуждают.
full member
Activity: 420
Merit: 101
April 24, 2018, 08:43:16 AM
Думаю, что у скама и разгильдяйства нет паспорта. Какая разница какой ты национальности и тем более гражданства? - Гораздо важнее, что из себя представляет проект и чего добились разработчики. Дуров например тоже русский.
Да, паспорта нет, но есть такая вещь, как менталитет, а это уже достаточно серьезная штука, благодаря которой можно прогнозировать как поведет себя человек в той или иной ситуации, вот и складывается таковое мнение по поводу русских проектов, а Дуров скорее исключение из правил, такое тоже допускается.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
April 24, 2018, 08:40:21 AM
У меня мало доверия русским проектам, наверное из-за горького опыта. Участвовал в некоторых из них и заметил только то, что там просто жуть как много скама
так у большинства инвесторов нету доверия к русским проектам, почему? да все мы знаем, что скама больше всего именно в них
jr. member
Activity: 110
April 24, 2018, 08:28:23 AM
Судя по моему опыту, ситуация может сложиться абсолютно непредсказуемо. Есть русские компании, чьи проекты дают иксы (Credits), а есть немецкие, оказывающиеся скамом (Envion).
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
April 24, 2018, 08:20:34 AM
Думаю, что у скама и разгильдяйства нет паспорта. Какая разница какой ты национальности и тем более гражданства? - Гораздо важнее, что из себя представляет проект и чего добились разработчики. Дуров например тоже русский.
Jump to: