Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 21. (Read 95422 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
August 26, 2018, 11:05:43 AM
у меня есть своя статистика, с 4, 4 СКАМы думаю больше статистики не нужно с меня хватит попадать на такой российский развод)
member
Activity: 462
Merit: 10
August 26, 2018, 11:04:27 AM
Сейчас новая тенденция,русские проекты маскируются под иностранные,оставляя из русских какого-нибудь маркетолога или эдвайзера, но я уже при виде русского имени сразу закрываю проект и выбираю что-то другое. не знаю.почему у нас так получается
newbie
Activity: 84
Merit: 0
August 26, 2018, 10:55:56 AM

все правильно и я в этом не раз убеждался,а теперь обхожу русские проекты стороной.За последнее время ни одного нормального не встретил проекта с русскими командами.И вам советую очень осторожно с ними быть!
В последнее время нет норм проектов вообще, все загинается на стадии продаж либо сразу после выхода на биржу и рынок в этом не виноват, идей и желания создавать новое у людей нет.
Есть. Обратите внимание на мою подпись и соответственно на проект который мы представляем
Проект с русскими разработчиками - это уже в 99% скам, продажа длится 4,5 месяцев - это второй признак скама, рейтинги куплены и этот список можно продолжать еще долго.
Руководители, до может быть, а вот программисты нет. Любой зарубежный проект считает за счастье если в его команде работают русские программисты. А про русские скамные проекты мы просто больше знаем, так как сами общаемся в ру ветке, я думаю у индусов тоже все плюются от своих проектов Smiley
member
Activity: 168
August 26, 2018, 10:50:19 AM
Как правило у русских ИСО достаточно сильные команды и не плохие идеи по проектам. Но все же проектаи не хватает финансирования, нет большого финансового доверия.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
August 26, 2018, 10:39:45 AM
Как по мне, участие в русских ісо, это большые риски. Опыт показывает что лучше иностранных проектов - нету. И то, сейчас тяжело отобрать хороший проект.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
August 26, 2018, 08:47:20 AM
Общая статистика за этот год такова, что общее число скамовых проектов увеличилось с 55% до 70% - согласитесь, скачок мошенничества существенный. Но это не все. Из скамовых проектов лидируют Россия и Индия. У них 85% скама !!!!!!!!!!!!!!- а вот это уже заставляет задуматься о  перспективах российского рынка.
newbie
Activity: 94
August 26, 2018, 08:43:29 AM
Вложился в два проекта play2live и worldwifi - пожалел 500 тыс. раз. Больше в отечественного производителя ни цента не инвестирую))

Может быть я вас удивлю, но если бы вы вложились в этом году в любой другой проект, то результат (скорее всего) был бы тот же самый, независимо от национальной принадлежности проекта.
Любые другие проекты в этом году сделали минус 3 икса, а русские минус 30, хоть и говорю образно, но разница все таки есть.
newbie
Activity: 141
August 26, 2018, 06:18:04 AM
Вложился в два проекта play2live и worldwifi - пожалел 500 тыс. раз. Больше в отечественного производителя ни цента не инвестирую))

Может быть я вас удивлю, но если бы вы вложились в этом году в любой другой проект, то результат (скорее всего) был бы тот же самый, независимо от национальной принадлежности проекта.
newbie
Activity: 28
August 26, 2018, 06:03:16 AM
member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
August 26, 2018, 05:57:55 AM

все правильно и я в этом не раз убеждался,а теперь обхожу русские проекты стороной.За последнее время ни одного нормального не встретил проекта с русскими командами.И вам советую очень осторожно с ними быть!
В последнее время нет норм проектов вообще, все загинается на стадии продаж либо сразу после выхода на биржу и рынок в этом не виноват, идей и желания создавать новое у людей нет.
Есть. Обратите внимание на мою подпись и соответственно на проект который мы представляем
Проект с русскими разработчиками - это уже в 99% скам, продажа длится 4,5 месяцев - это второй признак скама, рейтинги куплены и этот список можно продолжать еще долго.
member
Activity: 107
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
August 26, 2018, 02:26:09 AM
русские проекты - это всегда обман, раньше или позже всех кинут и сбегут с деньгами. Исключение из правил бывает очень редко.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
August 26, 2018, 02:17:58 AM
Все же можно и среди русских проектов найти стоящие которые не соскамятся и доведут до конца начатое.
Ведь не все уехали много талантливых программистов до сих пор тут  работают просто очень часто они попадают к недобросовестным менеджарам поэтому их проекты и прогорают или менеджер собирает деньги и скамит проект.
Сколько знаю скама и те проекты кто кидал баунтистов русских среди них мало. процентов 20 не больше
full member
Activity: 420
Merit: 100
August 26, 2018, 02:15:23 AM
Все же можно и среди русских проектов найти стоящие которые не соскамятся и доведут до конца начатое.
Ведь не все уехали много талантливых программистов до сих пор тут  работают просто очень часто они попадают к недобросовестным менеджарам поэтому их проекты и прогорают или менеджер собирает деньги и скамит проект.
jr. member
Activity: 504
August 26, 2018, 02:13:13 AM
Русские проекты ничем не хуже зарубежных, все зависит от команды. Если в некоторых русских проектах плохая команда это не значит, что везде так, в зарубежных проектах тоже попадаются бестолочи. Не понимаю почему хейтят именно русские проекты?

скорее всего потому что мы пишем в русской ветке , тоже считаю что русские проекты довольно перспективные при выборе  нужно тщательно изучать команду особенно ту ее часть которая отвечает за маркетинг и продвижение проекта.
member
Activity: 210
Merit: 32
August 26, 2018, 01:34:59 AM
disciplina хардкапу взяла - питерская тима. посмотрим.
Вообще не слышал о таком, а тут на тебе, капу взяли.
Странно что по поиску найти не могу. Они вообще есть на форуме? Их ветки имею ввиду?

https://disciplina.io

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-hardcap-reached-disciplina-the-first-blockchain-for-hr-education-2325715
Спасибо большое! Да серьезные ребята. Пишут что 45 разработчиков, команда серьезная бывшие разработчики кардано, правда сейл был на эфире, что намекает) Но зарегистрировались в Эстонии. Видимо все-таки там гораздо проще вести бизнес. Плюс они сотрудничать будут с cryptopay. ДА и вообще люди серьезно подошли к вопросу, а не на коленке 3 студента придумали что-то и дайте нам денег. Вот это действительно серьезной ICO. Люди опытные, знают что делать уже, не школота с ее супер-пупер блокченом на триллион транзакций в будущем.
jr. member
Activity: 378
August 26, 2018, 01:07:23 AM
Сколько бы хорошего не говорили про наших айтишников, мол и грамотные и опотные разработчики, но с баунти компаниями такая тенденция не наблюдается.
Все потому что зачастую в ру ICO проектах программисты отодвинуты далеко в сторону от реального управления и принятия решений. Решения, как правило, принимают "мутные" типы.

правильно вы говорите для того чтоб русские проекты получили всемирное признание и доверие мало хороших програмистов нужна еще и хорошая комаенда менеджеров которые смогут довести проект после сбора денег до конца и предоставить возможность ему выйти на рынок и приносить прибыль не только им но и держателям их монеты.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
August 25, 2018, 11:24:47 PM
Сколько бы хорошего не говорили про наших айтишников, мол и грамотные и опотные разработчики, но с баунти компаниями такая тенденция не наблюдается.
Никто не говорит про опытность русских программистов, они реально хорошие. Здесь про то, что если даже и соберут всю сумму на ico, то не выплачивают баунтистам и забивают на проект полностью.
member
Activity: 294
Merit: 15
August 25, 2018, 09:09:11 PM
Все потому что зачастую в ру ICO проектах программисты отодвинуты далеко в сторону от реального управления и принятия решений. Решения, как правило, принимают "мутные" типы.
member
Activity: 336
Merit: 21
August 25, 2018, 09:00:22 PM
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
August 25, 2018, 08:17:01 PM
Русские проекты ничем не хуже зарубежных, все зависит от команды. Если в некоторых русских проектах плохая команда это не значит, что везде так, в зарубежных проектах тоже попадаются бестолочи. Не понимаю почему хейтят именно русские проекты?

покажи мне хотя бы один рабочий русский проект

а украинские есть?
Pages:
Jump to: