Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 22. (Read 95440 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
August 25, 2018, 07:12:51 PM
В первую очередь я смотрю на идею, продукт, команду, а национальность на мой выбор не влияет.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 25, 2018, 07:08:08 PM
Русские проекты ничем не хуже зарубежных, все зависит от команды. Если в некоторых русских проектах плохая команда это не значит, что везде так, в зарубежных проектах тоже попадаются бестолочи. Не понимаю почему хейтят именно русские проекты?

покажи мне хотя бы один рабочий русский проект
newbie
Activity: 19
Merit: 0
August 25, 2018, 07:07:16 PM
Русские проекты ничем не хуже зарубежных, все зависит от команды. Если в некоторых русских проектах плохая команда это не значит, что везде так, в зарубежных проектах тоже попадаются бестолочи. Не понимаю почему хейтят именно русские проекты?
Согласен. Есть неплохие и успешные. Просто опыт нужен. Нужно перелопать кучу инфы и только потом вступать
full member
Activity: 616
Merit: 111
August 25, 2018, 06:50:07 PM
member
Activity: 364
August 25, 2018, 06:48:06 PM
Я не инвестирую в  русские проекты, потому что мне они все кажутся ненадежными. Мне больше нравится инвестировать в проекты, где нет русских по команде
full member
Activity: 1036
Merit: 102
August 25, 2018, 06:45:08 PM
По сути даже зарубежные ICO часто проводят русские луди или присутствуют в команде и компании не плохо развиваются, так что не обязательно винить русских везде есть не качественные проекты
Согласен, часто в командах иностранных ICO вижу русских участников. И многие проекты успешны
Если человек качественно выполняет свою работу и зарекомендовал себя с лучшей стороны, то не важна национальность, здесь речь идёт о печальной статистики русских ICO, которые в большинстве слчаев даже после сбора необходимых сумм денег не смогли довести идею до конца и показать готовый продукт, у многих просрочены дорожные карты, а CEO вместо того чтобы пахать, выкладывает фотки отдыха в штатах с сигарой в баре / привет HOQU )
copper member
Activity: 518
Merit: 1
August 25, 2018, 11:51:40 AM
По сути даже зарубежные ICO часто проводят русские луди или присутствуют в команде и компании не плохо развиваются, так что не обязательно винить русских везде есть не качественные проекты
Согласен, часто в командах иностранных ICO вижу русских участников. И многие проекты успешны
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
August 25, 2018, 11:42:28 AM
не ну есть проекты которые стреляют,например я участвовал в кредитсе и насыпали около 5к монет, так я их слил по 80 центов так как чуйка была,в общем я доволен

Зачёт, а я не слил, теперь жалею, судя по всему они не скоро поднимутся, если вообще поднимутся  Sad Sad Sad а так все хорошо начиналось
full member
Activity: 700
Merit: 115
August 25, 2018, 06:06:00 AM
не ну есть проекты которые стреляют,например я участвовал в кредитсе и насыпали около 5к монет, так я их слил по 80 центов так как чуйка была,в общем я доволен
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
August 25, 2018, 06:04:26 AM
Заходить в ICO из стран СНГ это вообще нужно быть рисковым парнем.Ладно баунтист,он потеряет время,но инвестор потеряет деньги причем с вероятностью в 99%.Никому не советую заходить в проекты из стран СНГ,тут менталитет совсем другой.Ну впринципе и индусы не отличаются от наших

Уже было очень много горького опыта, так что полностью соглашусь. Бредовое это дело
hero member
Activity: 840
Merit: 503
August 25, 2018, 05:58:36 AM
Есть и исключения, просто при выборе русских ико необходимо более тщательно подходить к изучению команды и самого проекта, если есть хороших шанс собрать хардкап - думаю можно и рискнуть.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
August 25, 2018, 05:21:45 AM
disciplina хардкапу взяла - питерская тима. посмотрим.
Вообще не слышал о таком, а тут на тебе, капу взяли.
Странно что по поиску найти не могу. Они вообще есть на форуме? Их ветки имею ввиду?

https://disciplina.io

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-hardcap-reached-disciplina-the-first-blockchain-for-hr-education-2325715
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
August 25, 2018, 04:36:22 AM
member
Activity: 210
Merit: 32
August 25, 2018, 03:53:01 AM
Участвовал в нескольких ру проектах, некоторые  заплатили и вышли на биржу, а другие либо не выплатили или выплатили но токен нигде не торгуется, в общем соотношение скам и не скам примерно 50 на 50 по моему опыту.
нет здесь вопрос в другом. А сколько по цене этот токен идет после ICO? Наши ICO вообще не понимают, что токен нужно поддерживать на бирже, продвигать. Обычно деньги собрали, токен залистили и все. Пох что нет обьемов, стаканы на покупку пусты. Работаем дальше называется.
Ну а те кто не выходят это вообще классик скам.

disciplina хардкапу взяла - питерская тима. посмотрим.
Вообще не слышал о таком, а тут на тебе, капу взяли.
Странно что по поиску найти не могу. Они вообще есть на форуме? Их ветки имею ввиду?
newbie
Activity: 322
August 25, 2018, 01:42:46 AM
Заходить в ICO из стран СНГ это вообще нужно быть рисковым парнем.Ладно баунтист,он потеряет время,но инвестор потеряет деньги причем с вероятностью в 99%.Никому не советую заходить в проекты из стран СНГ,тут менталитет совсем другой.Ну впринципе и индусы не отличаются от наших
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
August 25, 2018, 01:35:23 AM
Русские проекты появляются очень интересные, но я не рискую в них инвестировать.  Я вижу, что у многих людей сложилось тоже негативное мнение о русских проектах

Думаю что русские проекты есть и очень интересные и персективные и при выборе проекта стоит полгаться на свое мнение участвовал в нескольких  все выплатили вовремя и  работать было приятно с ними.
member
Activity: 602
August 25, 2018, 01:08:00 AM
Лично я участвовал в нескольких русских ICO , получил негативный опыт и теперь стараюсь не связываться и другим не советую
У меня подобная ситуация. Я надеялся на то, что проект действительно окажется очень интересным, но в итоге обещания не были выполнены.
Нужны конкретные цифры и статистика, иначе все как один говорит тоже самое, но ведь в действительности по сравнению с другими командами будет по-другому.

пр выборе проекта статистика не поможет там данные средне статистические, нужно просто тщательнее анализировать  проекты , при таком падающем рынке выжить и выбиться наверх смогут только сильнейшие.
member
Activity: 202
Merit: 13
August 25, 2018, 12:45:31 AM
Лично я участвовал в нескольких русских ICO , получил негативный опыт и теперь стараюсь не связываться и другим не советую
У меня подобная ситуация. Я надеялся на то, что проект действительно окажется очень интересным, но в итоге обещания не были выполнены.
Нужны конкретные цифры и статистика, иначе все как один говорит тоже самое, но ведь в действительности по сравнению с другими командами будет по-другому.
copper member
Activity: 88
August 24, 2018, 11:56:11 PM
Да тут почти у каждого в подписи своя монетка. Вот и получается, что токен создать легко, а зачем это уже другой вопрос. Главное денег заполучить и побольше. В итоге, репутации никакой и даже те, кто пытаются сделать что-то интересное встречаются с лавиной обвинений в скамности.
member
Activity: 434
Merit: 19
August 24, 2018, 11:26:09 PM
ну конечно же не дотягивает абсолютное большинство, почему-то русские команды считают, что они могут просто запустить сайт и придумать название, и этого будет достаточно для успешного ико

Сейчас не только русские команды так делают, но и большинство европейских.

Сейчас уже большинство проектов ничего не собирают) У меня из социалок даже не 50/50, а процентов 80 не дошли до финала) И вроде правда старались, не скам, и проект так, не самый глупый, но нет... С подписями ситуация получше, наверное, отбираю тщательнее.
Pages:
Jump to: