Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 23. (Read 95422 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
August 24, 2018, 11:16:30 PM
Многие изначально создаются для скама, так что ничего удивительного тут нет. Иногда достаточно одного взгляда на сайт чтоб все понять. Стараюсь не учавствовать в русских  ІСО.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
August 24, 2018, 10:15:19 PM
Да русские ребята ничем не лучше главных мировых скамеров - индусов.
Но ведь это наши скамеры, родные.
full member
Activity: 434
Merit: 103
August 24, 2018, 09:38:10 PM
Из русских проектов самым удачным был проект с Эфиром. И то в данный момент эту монету утоптали вообще ниже плинтуса

Интересное у вас понятие о плинтусе) Для большинства монет - это уровень потолка небоскреба) Да и не назвал бы я эфириум русским проектом. Гугл тогда тоже русский))
full member
Activity: 364
Merit: 100
August 24, 2018, 08:06:50 PM
ну конечно же не дотягивает абсолютное большинство, почему-то русские команды считают, что они могут просто запустить сайт и придумать название, и этого будет достаточно для успешного ико

Сейчас не только русские команды так делают, но и большинство европейских.
member
Activity: 332
Merit: 12
August 24, 2018, 07:47:11 PM
Из русских проектов самым удачным был проект с Эфиром. И то в данный момент эту монету утоптали вообще ниже плинтуса

Что-что?  Cheesy
member
Activity: 406
Merit: 10
August 24, 2018, 06:45:38 PM
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
August 24, 2018, 06:16:34 PM
disciplina хардкапу взяла - питерская тима. посмотрим.
Тоже наблюдаю за этим проектом. Хотя, так и не осмелился инвестировать в него. Было бы хорошо, если бы этот проект изменил немножко репутацию о русских
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
August 24, 2018, 06:15:26 PM
disciplina хардкапу взяла - питерская тима. посмотрим.
member
Activity: 406
August 24, 2018, 03:58:18 PM
Лично я участвовал в нескольких русских ICO , получил негативный опыт и теперь стараюсь не связываться и другим не советую
У меня подобная ситуация. Я надеялся на то, что проект действительно окажется очень интересным, но в итоге обещания не были выполнены.
jr. member
Activity: 812
August 24, 2018, 03:57:18 PM
 Лично я участвовал в нескольких русских ICO , получил негативный опыт и теперь стараюсь не связываться и другим не советую
jr. member
August 24, 2018, 03:54:58 PM
По-моему я не участвовал в русских проектах. Так-то меня отводило от них и я обходил их стороной. Да и ни о чём не жалею, потому что вижу что очень мало довольных людей русскими проектами
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
August 24, 2018, 03:54:09 PM
ну конечно же не дотягивает абсолютное большинство, почему-то русские команды считают, что они могут просто запустить сайт и придумать название, и этого будет достаточно для успешного ико
full member
Activity: 378
Merit: 107
August 24, 2018, 03:53:51 PM
Наши проекты даже не рассматриваю  для инвестирования, потому что не дотягивают они немножко до достаточно серьезных проектов, которые меня обычно привлекают.

Странно слышать, что не дотягивают до каких то проектов. Waves, Wings да и Ethereum имеют Русские корни. И до каких же проектов они не дотягивают? Я могу привести в пример сотни мертвых ICO, за которыми стоят полностью западно-европейские команды.

Русские , то русские корни. Но, Бутерин практически всю сознательную жизнь живет в Канаде. Предлагаю вам проект суперзвезды Бузовой. Шутка.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
August 24, 2018, 03:30:32 PM
Наши проекты даже не рассматриваю  для инвестирования, потому что не дотягивают они немножко до достаточно серьезных проектов, которые меня обычно привлекают.

Странно слышать, что не дотягивают до каких то проектов. Waves, Wings да и Ethereum имеют Русские корни. И до каких же проектов они не дотягивают? Я могу привести в пример сотни мертвых ICO, за которыми стоят полностью западно-европейские команды.
member
cloverdex.io
August 24, 2018, 03:22:14 PM
Русские проекты появляются очень интересные, но я не рискую в них инвестировать.  Я вижу, что у многих людей сложилось тоже негативное мнение о русских проектах
full member
Activity: 518
August 24, 2018, 03:20:34 PM
мне каджется, что оговаривают русские проекты, потому что  боятся, что именно они отхватят большую часть мирового криптовалютного рынка, а никому это не нравится, даже китайским товарищам.
Хаха, кто наговаривает? Да сами русские и наговаривают, в общей статистике никогда не видел чтобы говорилось о лидерстве РФ в скаме.
наверно на самом деле только среди нас самих, среди русских, так активно обсуждается процент скама среди русских ико, как и среди всех национальностей, но слабых проектов на самом деле у нас много

Так часто как мы эту тему не поднимают, но думают также - у меня есть друзья с европы, которые вообще не рассматривают возможность участия в российских исо
Негатив от участия в русских проектах есть у всех (я думаю). Ну еще не время списывать русские команды...они могут еще себя показать. Но не скоро точно Smiley Хотя при участии и в европейских проектах можна заработать негативный опыт Sad
jr. member
Activity: 115
August 24, 2018, 03:17:35 PM
Плохая затея инвестировать в российские ICO . статистика не утешительная . лучше купить готовый продукт .
member
Activity: 434
August 24, 2018, 02:57:42 PM
Русские , эстонские практически одно и то же. Смотришь команды разработчиков, а фамилии славянские
full member
Activity: 302
Merit: 103
August 24, 2018, 02:46:21 PM
мне каджется, что оговаривают русские проекты, потому что  боятся, что именно они отхватят большую часть мирового криптовалютного рынка, а никому это не нравится, даже китайским товарищам.
Хаха, кто наговаривает? Да сами русские и наговаривают, в общей статистике никогда не видел чтобы говорилось о лидерстве РФ в скаме.
наверно на самом деле только среди нас самих, среди русских, так активно обсуждается процент скама среди русских ико, как и среди всех национальностей, но слабых проектов на самом деле у нас много

Так часто как мы эту тему не поднимают, но думают также - у меня есть друзья с европы, которые вообще не рассматривают возможность участия в российских исо
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
August 24, 2018, 02:40:14 PM
Pages:
Jump to: