Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 43. (Read 95422 times)

sr. member
Activity: 746
Merit: 253
August 01, 2018, 04:20:34 PM
Самый отличный пример скам исо - это проект юниверса. Вначале было одно скам исо а потом вся команда резко преобразилась в новую команду, а лица то прежние остались. И что в итоге разработак нет, одни обещания, монету делистят даже с хитбтс. Это показатель.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
August 01, 2018, 04:18:22 PM
Почему-то не тянет меня инвестировать в русские проекты. Многие знакомые обжигались на этом, поэтому я не хочу повторять их ошибки
Это мнение большинства и европейцы Очень редко рассматривают русские проекты для инвестиций слишком большие риски при сомнительном результате.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
August 01, 2018, 04:15:41 PM
Да очень бы хотелось поддержать своих, но реально страшно и не охота терять деньги. Ведь действительно очень много мошенников у нас
member
Activity: 532
August 01, 2018, 04:14:38 PM
Действительно, недоверие к русским ICO становится все более масштабным. Многие сильно обожглись и потеряли свои средства, вложенные в эти проекты. Но не забывайте, что в зарабежных ICO тоже не мало обмана и скама. Так что решать только вам, в каких проетах принимать участие.

Назови мне хоть один стоящий русский проект кроме somn - все скам и разводилово. Чего стоит только бузкоин, незнаю чем они думали что б так опозориться
Тоже имею не слишком позитивный опыт участия в русскоязычных проектах. Потеряно более 90 процентов инвестированных денег на русскоязычных проектах.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
August 01, 2018, 03:00:56 PM
Есть даже среди русских довольно интересные проекты, в которые я бы теоретически инвестировал. Но реально страшно это делать, из-за того, что среди них очень много скама
full member
Activity: 840
August 01, 2018, 02:59:34 PM
ни разу не инвестировал в русские ико, но много слышал о них. пока желание инвестировать так и не возникает.
member
Activity: 420
Merit: 11
August 01, 2018, 02:53:24 PM
Обманщики есть конечно везде. Но почему-то Русские баунти по скамом перыпрыгнули всех.умело обманывают баунтистов.когда же уже начнут работать честно
Менталитет у нас такой, как только чего то достигли сразу нос задрали и плевать на людей которые помогали в достижение результата.

Это менталитет у иностранцев такой, которые еще доверяют всем подряд. Ни один русский уже не вложит в другого русского ни копейки, а иностранцы вон всем доверяют - у них же не принято так с людьми плохо поступать.
member
Activity: 308
August 01, 2018, 02:52:20 PM
Ну разве только у русских скамы , нет,их очень  много развелось в последнее время ,но уже их начали отлавливать и  это уже радует ,ну а что тут ещё сказать нужно быть внимательными и побольше узнавать про компаний .
newbie
Activity: 90
Merit: 0
August 01, 2018, 02:51:10 PM
Ну что я могу сказать, русские в суме стараются , речь собственно о том что ico выходящее из России намного реже скамяться в отличии от иностранных, это могу сказать как баунтист с с не очень большим опытом.
member
Activity: 312
August 01, 2018, 02:49:04 PM
Почему-то не тянет меня инвестировать в русские проекты. Многие знакомые обжигались на этом, поэтому я не хочу повторять их ошибки
Сам никогда не участвовал в русских проектах,но по моим наблюдениям все негативные слухи обосновоны.С такой репутацией крайне тяжело проводить и закрывать капу для своих ICO.Не думаю,что ситуация поменяется со временем,все уже привыкли к такому раскладу.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
August 01, 2018, 02:44:51 PM
Опять таки, все основано на личных ощущениях. Примерно половина из русских команд сразу после ICO перестает шевелиться вообще. Так же многие просто делают видимость работы, не более.
Но и у иностранных коллег процент скама высокий, хотя и по ощущениям все же немного ниже. Но там и громкость скама зачастую бывает сильней. (титаниум, енвион, центра к примеру).
скам есть у всех, но в основном выделяются русские разработчики, первый раз инвестировал в русский проект экскудо еще больше года назад, спустя год они все же выкатили какую то сырую биржу которая с первого раза не всем будет понятная. Так я недавно слил монеты со 100% убытком так как ничего от них ожидать не стоит.
full member
Activity: 706
August 01, 2018, 02:42:46 PM
Обманщики есть конечно везде. Но почему-то Русские баунти по скамом перыпрыгнули всех.умело обманывают баунтистов.когда же уже начнут работать честно
Менталитет у нас такой, как только чего то достигли сразу нос задрали и плевать на людей которые помогали в достижение результата.
full member
Activity: 350
August 01, 2018, 02:41:20 PM
member
Activity: 102
August 01, 2018, 02:39:44 PM
newbie
Activity: 273
Merit: 0
August 01, 2018, 02:31:05 PM
Лично сам в русских ICO пока ещё не участвовал, но скажем так что скама хватает везде, из за которого уже много народа окрашено в красный, и не только аки ICO но и баунтистов за распространение скама. Вот именно по этому лучше анализировать ICO прежде чем в нём участвовать, а русский он или нет, это уже второстепенный вопрос.
member
Activity: 182
August 01, 2018, 01:55:59 PM
Опять таки, все основано на личных ощущениях. Примерно половина из русских команд сразу после ICO перестает шевелиться вообще. Так же многие просто делают видимость работы, не более.
Но и у иностранных коллег процент скама высокий, хотя и по ощущениям все же немного ниже. Но там и громкость скама зачастую бывает сильней. (титаниум, енвион, центра к примеру).
member
Activity: 140
Merit: 12
August 01, 2018, 01:49:43 PM
Успех ICO зависит от притока финансов, но в случае с российскими проектами особо большой ликвидности просто неоткуда взяться в силу низкого экономического уровня жизни в нашей стране. Ну, а еще особенности отечественного менталитета, согласно которому вырученные деньги нужно экономить или сразу делить между собой и в результате этого получается, что поддерживать курс цены на токен на биржах некому и он падает под натиском слива баунтистов в 5-10 раз.
А вы всерьез считаете что в российских проектах участвуют только граждане России? Я думаю что наоборот, наши сограждане инвестируют меньше всего, т.к. есть недоверие к "отечественному продукту"  Cheesy
ага, тоже такое заметил что в русских крипто комьюнити отношение к исо нашим, резко негативное

сам только вливаюсь в эту тему, но уже решил по дефолту игнорить русские проекты
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
August 01, 2018, 01:41:07 PM
мое негативное отношение основанное на собственном опыте, у меня было 4 российских компаний и все 4 были скамами!

Тоже участвовала в русских ICO,тоже скам-проекты,но среди зарубежных ICO скамов тоже хватает.
Я не спорю, хватает, но всё равно намного меньше чем среди русских. Как бы там ни было, но наши разработчики еще не готовы к сильной конкуренции
full member
Activity: 476
August 01, 2018, 01:34:49 PM
мое негативное отношение основанное на собственном опыте, у меня было 4 российских компаний и все 4 были скамами!

Тоже участвовала в русских ICO,тоже скам-проекты,но среди зарубежных ICO скамов тоже хватает.
member
Activity: 322
August 01, 2018, 11:29:17 AM
К сожалению с русскими ico ситуация никак не изменилась со временем создания этой темы, большинство проектов мошенничество (ну по крайней мере я считаю когда проект не выполняет свои обещания) то он скам.
Pages:
Jump to: