Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 38. (Read 95440 times)

full member
Activity: 504
Merit: 109
August 08, 2018, 09:09:27 AM
Ну я не могу сказать что в русских проектов количество скамов больше чем везде ,это не так скамы есть везде. и там мошенников не больше чем  в остальных проектов  ,при выборе проекта сейчас нужно более тщательнее анализировать .

Просто мы больше обращаем внимание на наши проекты, потому и кажется что это так. На деле видел статистику что больше всего скама в амеровских проектах.

По статистике, примерно 70-80% проектов основаны исключительно с целью сбора денег с доверчивых инвесторов.

Ну вот они и скамятся не зависимо от того русские там корни или нет. И я это понимаю, но все равно пытаюсь обойти стороной наши проекты. Чисто интуитивно наверное

Даже если проект и не скамный, то все равно существует очень характерная тенденция снижения цены токена более чем на порядок после завершения ICO.
member
Activity: 560
Merit: 11
August 08, 2018, 08:45:26 AM
Почему такое негативное отношение именно к русским проектам? В процентном отношении англоязычные проекты скамятся в большем количестве. А что касается инвестиций, так можно делать баунти а там уже как пойдет, и это не зависимо русский проект или нет.
Согласен, это предвзятое отношение к русским проектам уже надоело. Везде есть скам и сейчас его везде много.
По поводу баунти. Я делаю баунти, вкладываю не деньги , а свое время. И если даже проект скам, то не так обидно, как потерять заработанное бабло
member
Activity: 462
Merit: 11
August 08, 2018, 08:31:35 AM
Не хочу говорить что российские ICO себя зарекомендовали как не очень хорошие проекты но сам лично участвовал уже в двух проектах и в обоих произошли проблемы
Ну потому что проекты создают не продвинутые в криптовалюте чуваки, а всякие новички, которые вообще не шарят что и как делать. По этому так много фигни на рынке.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
August 08, 2018, 08:10:03 AM
нука,те,кто говорит,что русские проекты замечательные и классные,скиньте пожалуйста сюда парру ссылок,которые оказались  более чем успешными,ну и подающими надежду,спасибо
Ну например есть несколько нормальных русских проектов. Это Waves и Wings. Явно не скамы и есть работающие продукты.
о да!винсг супер проект,цена которого составляет  аж 15 центов и при том что  их пампнули на 10 %,супер проект,та и волны далеко не ушли от крыльев,все жадли баксов 20-100,а оказалось-фанарь
newbie
Activity: 30
Merit: 0
August 08, 2018, 08:01:14 AM
Мне нравится WePower, так как я думаю, что возобновляемая энергия станет основным источником энергии в мире раньше, чем мы думаем. Также мне нравится проект под названием Menlo One, поскольку он изменит способ инвестирования в ICO, поскольку он избавится от фальшивые оценки и поддельные шумихи ... Короче говоря, мне нравятся оба проекта, поскольку они являются игровыми чейнджерами.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 08, 2018, 07:56:58 AM
нука,те,кто говорит,что русские проекты замечательные и классные,скиньте пожалуйста сюда парру ссылок,которые оказались  более чем успешными,ну и подающими надежду,спасибо
Ну например есть несколько нормальных русских проектов. Это Waves и Wings. Явно не скамы и есть работающие продукты.

вейвс? Grin Grin Grin Grin Grin вингс? Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy ты в своем уме?
full member
Merit: 112
quarkchain.io
August 08, 2018, 07:52:23 AM
member
Activity: 840
Merit: 57
August 08, 2018, 07:48:48 AM
Да, тоже интересно посмотреть) Но вот если русская команда работает на созданием криптопроекта в Америке, при этом есть реальный бизнес, всё законно и проверено временем - то почему бы и не попробовать? Программисты у нас великолепные, но если бы ещё и команда была бы нацелена на результат не только при получении инвестиций, то было бы замечательно.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
August 08, 2018, 07:44:24 AM
member
Activity: 210
Merit: 10
August 08, 2018, 07:13:11 AM
Не хочу говорить что российские ICO себя зарекомендовали как не очень хорошие проекты но сам лично участвовал уже в двух проектах и в обоих произошли проблемы
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 08, 2018, 07:04:45 AM
Я не хочу инвестировать в наши проекты, потому что у меня был негативный опыт участия. Не поддерживаю полностью и стараюсь избегать их
Почему такое негативное отношение именно к русским проектам? В процентном отношении англоязычные проекты скамятся в большем количестве. А что касается инвестиций, так можно делать баунти а там уже как пойдет, и это не зависимо русский проект или нет.

нет дружок именно русские скамятся просто ты не много не понимаешь ты видишь англоязычный проект а это на самом деле русский скам на английском языке и в последнее время скамы стали еще глубже маскироваться и косить под иностранцев
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
August 08, 2018, 06:29:30 AM
Я не хочу инвестировать в наши проекты, потому что у меня был негативный опыт участия. Не поддерживаю полностью и стараюсь избегать их
full member
Activity: 658
Merit: 100
August 08, 2018, 06:17:49 AM
как по мне проект кредитс это чистой воды скам, они существенно сдвинули сроки,проблемы с збт ,а еще будет обт, вообщем анонсов будет много, но проект должен подкрепить себя ценой,а этого нет
member
Activity: 308
August 08, 2018, 06:08:37 AM
Ну вот один кредитс, и пожалуй на этом все, и то там работали маркетмейкеры. Но в общей статистике инвестиция в русское ico выглядит суицидально))
G77
newbie
Activity: 126
August 08, 2018, 05:59:00 AM
Практически все расейские исо - хламина дикая, скам беспросветный. Ничего умного и ничего полезного никто из них еще не создал (за редким исключением). Много вы можете вспомнить успешных расейский компашек, чтоб после выхода на биржу цена токены в разы росла, на дистанции особенно? Да, наверное и такие были в своё время, когда все кому не лень собирали софты, харды и удачно выходили на биржи. Сейчас даже самые сильные кампании ничем подобным не могут похвастать: после выхода токена цена постепенно, а чаще сразу же, в пол. Чего тогда говорить о русских? Мой совет - не связывайтесь и близко. Обходите стороной. Даже минутки не тратьте на них, делая баунти.
Совсем недавно проект Кредитс на падающем рынке после завершения ИКО наделал иксов ) Потом конечно цена стала потихоньку опускаться, но ниже цены ИКО не падала.
full member
Activity: 364
Merit: 100
August 08, 2018, 05:33:36 AM
Ну я не могу сказать что в русских проектов количество скамов больше чем везде ,это не так скамы есть везде. и там мошенников не больше чем  в остальных проектов  ,при выборе проекта сейчас нужно более тщательнее анализировать .

Просто мы больше обращаем внимание на наши проекты, потому и кажется что это так. На деле видел статистику что больше всего скама в амеровских проектах.

По статистике, примерно 70-80% проектов основаны исключительно с целью сбора денег с доверчивых инвесторов.

Ну вот они и скамятся не зависимо от того русские там корни или нет. И я это понимаю, но все равно пытаюсь обойти стороной наши проекты. Чисто интуитивно наверное
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
August 08, 2018, 05:31:57 AM
Практически все расейские исо - хламина дикая, скам беспросветный. Ничего умного и ничего полезного никто из них еще не создал (за редким исключением). Много вы можете вспомнить успешных расейский компашек, чтоб после выхода на биржу цена токены в разы росла, на дистанции особенно? Да, наверное и такие были в своё время, когда все кому не лень собирали софты, харды и удачно выходили на биржи. Сейчас даже самые сильные кампании ничем подобным не могут похвастать: после выхода токена цена постепенно, а чаще сразу же, в пол. Чего тогда говорить о русских? Мой совет - не связывайтесь и близко. Обходите стороной. Даже минутки не тратьте на них, делая баунти.
full member
Merit: 109
August 08, 2018, 04:57:57 AM

newbie
Activity: 168
August 08, 2018, 03:59:27 AM
member
Activity: 308
August 08, 2018, 03:28:22 AM
Pages:
Jump to: