Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 41. (Read 95422 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
August 02, 2018, 01:46:28 PM
Есть а тут вообще люди, которые инвестировали в русские проекты и это принесло успех? Я не видел таких среди моих знакомых да и сам никогда не натыкался на хороший русский проект.
Что значит успех?) Я инвестировал в taas, sonm, waves с каждого получил хорошие иксы. Русские не русские, какая разница, если монета не откровенный скам, то она в 2017 все равно сделала лютые иксы. Когда рынок надували росло любое говнишко, и сейчас та же ситуация рынок падает весь и все равно какие разработчики и что они делают, со всего рынка ушли деньги пока деньги не войдут ничего и не вырастет.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
August 02, 2018, 01:44:23 PM
тут нужно больше обращать внимание на достоверность информации. Думаю не зря русские ИСО выделили , как наиболене скамовые. но сейчас такое количество проектов, что скамом может оказаться любой..
full member
Activity: 378
Merit: 100
August 02, 2018, 01:32:48 PM
Участвовал в разных ICO, и могу сказать % скама везде одинаков, были и успешные русские ICO, а так же было много скамовых зарубежных кампаний. Тут зависит не от национальности, уж не знаю, но пока что статистика примерно одинакова, что Российские проекты, что Зарубежные...
Согласен, не зависит от национальности. Скам интернационален, и скамовые проекты есть везде, а не только в России
С одной стороны вы правы, но с другой стороны факт остается фактом и среди русских проектов скамов много больше чем среди каких-либо других.
newbie
Activity: 71
August 02, 2018, 01:32:10 PM
Мне кажется скамность проектов не зависит от национальности команды. Но на форуме часто встречается такое мнение, что если команда русская или там есть русские члены команды, то такой проект нужно обходить стороной. Значит у людей, кто так говорит, был такой неудачный опыт. Но он был наверняка здесь у всех и с иностранными ICO.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
August 02, 2018, 01:21:13 PM
Участвовал в разных ICO, и могу сказать % скама везде одинаков, были и успешные русские ICO, а так же было много скамовых зарубежных кампаний. Тут зависит не от национальности, уж не знаю, но пока что статистика примерно одинакова, что Российские проекты, что Зарубежные...
Согласен, не зависит от национальности. Скам интернационален, и скамовые проекты есть везде, а не только в России
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
August 02, 2018, 01:16:59 PM
В последнее время стараюсь избегать русские исошки, только если есть реальный крупный партнер, причем подтвержденный. Вот недавний ubcoin еще годится, а все остальное обычно мимо.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
August 02, 2018, 01:07:20 PM
Есть а тут вообще люди, которые инвестировали в русские проекты и это принесло успех? Я не видел таких среди моих знакомых да и сам никогда не натыкался на хороший русский проект.
full member
Activity: 532
Merit: 101
August 02, 2018, 12:56:48 PM
Повезло значит вам ,что не попадались так много русские скам ико , мне очень часто  они встречались, иностранные тоже конечно но не так часто .
newbie
Activity: 56
August 02, 2018, 12:53:54 PM
Русские ICO прям не катят очень часто. Я участвовал в 6, из них 3 русских и только один оказался не скамом. Скам в русских ICO попадается очень часто

1 из 3 не соскамился, это уже хороший результат, общая статистика по всем кампаниям может быть и хуже.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
August 02, 2018, 12:53:37 PM
Есть у меня в криптовалюте несколько правил. Одно из них - держатся подальше от русских ICO, хоть и не все они скамеры.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
August 02, 2018, 12:47:52 PM
Ни один я заметил тот факт, что все наши русские проекты заканчиваются не очень хорошо. Это конечно же отталкивает всех инвесторов.
member
Activity: 196
Merit: 10
August 02, 2018, 12:31:51 PM

Не соглашусь. Все таки в русских проектах скама больше будет, чем в любых других. Мне кажется, дело  в менталителе, а тут по сути придул хорошую идею, исо, собрал денег  и жизнь прекрасна. По крайней мере на моем личном опыте ни одного годного проекта русского еще не было, или соскамились и пропали, либо по еще каким-то причинам токены начислены не были.
full member
Activity: 462
August 02, 2018, 12:09:42 PM

У меня статистика от вашей очень отличается) Только одно Русское ico было в плюсе и не пришлось жалеть, а успешных иностранных намного больше
да мне кажется тут просто не угадаешь, тут может быть так и с точностью да наоборот, скама везде сейчас хватает, а еще больше всего убивают русские ИСО которые нанимают людей чтобы перевести их белую бумагу на родной русский язык с англ
newbie
Activity: 148
August 02, 2018, 12:05:57 PM
К русским ICO нужно относится насторожено так, как многие поняли тему, что можно заработать быстрые деньги под видом проведения ICO проекта и потом сказать, что скам. Поэтому я им не очень верю.

full member
Activity: 528
August 02, 2018, 11:55:59 AM

У меня статистика от вашей очень отличается) Только одно Русское ico было в плюсе и не пришлось жалеть, а успешных иностранных намного больше
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
August 02, 2018, 11:54:03 AM

Тут действительно не угадаешь, какой проект скамовый какой действительно рабочий и перспективный, пока нету регулировки или "криптополиции" для мошенников  ситуация не поменяется.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
August 02, 2018, 11:47:01 AM
newbie
Activity: 42
August 02, 2018, 11:41:58 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Да сейчас все скамится подряд, просто на русских завышены ожидания всегда, это как с футболистами что бы не делали все равно хейтить будут) так и с ico.
newbie
Activity: 70
August 02, 2018, 11:26:37 AM
Я стараюсь во многих русских ИСО участвовать. Выбираю проекты по достойным командам, ну и конечно сами идеи играют большую роль!

И какая у вас собралась статистика? Сколько скама и работающих проектов?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
August 02, 2018, 11:22:39 AM
Ну разве только у русских скамы , нет,их очень  много развелось в последнее время ,но уже их начали отлавливать и  это уже радует ,ну а что тут ещё сказать нужно быть внимательными и побольше узнавать про компаний .
конечно же скам есть абсолютно у всех
но вот в русских ико процент скама, на общее количество, благополучно опережает все остальные страны

Наверное из-за жадности и быстрой наживы в русских исохах уж ооочень большой процент скама.
Такие как мы с вами, тоже пришли в крипту как спекулянты и хотим быстро заработать бабла.  Поучаствовали несколько раз в русских исохах, поняли что нам это не дает никакой пользы и стараемся обходить их стороной. С одной стороны очень большой процент скама, а с другой стороны можно потратить кучу время на баунти или вкинуть в исо и не заработать практически ничего. Много раз видел как заканчивается баблосбор и команда говорит что их токен сделан не для спекуляций и так далее, смысла они не видят в листинге на крупные биржи ( так как очень дорого), а лучше эти деньги потратят на проект. В итоге торгуются на каком нибудь йобите или криптопии, в лучшем случаи на хитбтц, на маркетинг тоже тратятся смешные деньги или его вообще нет. В итоге токен так потихоньку и умирает. Но есть конечно и исключения.

Это просто люди привыкли украл выпил и на берега а иногда и за клетку, вот когда менталитет поменяется тогда можно будет наедятся на результат. Из русских онли проектов все скам, там где рост обычно либо половина команды русские либо это такие русские как Виталик Бутерин.
Pages:
Jump to: