Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 40. (Read 95422 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
August 03, 2018, 09:43:20 AM
Действительно, недоверие к русским ICO становится все более масштабным. Многие сильно обожглись и потеряли свои средства, вложенные в эти проекты. Но не забывайте, что в зарабежных ICO тоже не мало обмана и скама. Так что решать только вам, в каких проетах принимать участие.

Назови мне хоть один стоящий русский проект кроме somn - все скам и разводилово. Чего стоит только бузкоин, незнаю чем они думали что б так опозориться

Ну, сейчас более-менее неплохо смотрится Universa. Они Mainnet запилили, всякие партнёрства, контракты, с Альфа-банком, с восточными компаниями. Но опять же, цена токена на дне, и вероятно показатель роста будет говорить о чём-то. Жирных листингов тоже нет, болтается на Cobinhood
full member
Activity: 350
Merit: 113
August 03, 2018, 06:42:36 AM
Недавно Flogmall закончился, я думаю что этот проект прекрасное опровержение патологически-скамной природу Русских ICO. На столько слаженного и качественно проведённого ICO я ещё никогда не видел и собрали почти хард капу, в условиях нынешней ситуации на рынке. Буду холдить их токены.

Не говори - хоп, пока не перепрыгнул...
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
August 03, 2018, 01:52:29 AM
Недавно Flogmall закончился, я думаю что этот проект прекрасное опровержение патологически-скамной природу Русских ICO. На столько слаженного и качественно проведённого ICO я ещё никогда не видел и собрали почти хард капу, в условиях нынешней ситуации на рынке. Буду холдить их токены.
full member
Merit: 113
August 03, 2018, 01:46:01 AM
Мое личное мнение, что скам не зависит от страны. У многих в головах осели какие-то предрассудки и предвзятость к разработчикам по национальному признаку. За бугром так же не мало проектов, которые растворяются в воздухе после ICO, но на это никто не обращает особо внимания. Стереотипы - не более.
Стереотипы это когда нет никаких фактов. Русские отличились и в сфере ico потому как практически все их проекты являются ни чем иным, как скамом и баблосбором.

По моему, сейчас почти 90% проектов независимо от национального признака превратились в скам.

Поддержу, но если брать менталитет, то срубить бабла на броске ближе к нам))
member
Activity: 616
Merit: 11
August 03, 2018, 01:41:49 AM
Мое личное мнение, что скам не зависит от страны. У многих в головах осели какие-то предрассудки и предвзятость к разработчикам по национальному признаку. За бугром так же не мало проектов, которые растворяются в воздухе после ICO, но на это никто не обращает особо внимания. Стереотипы - не более.
Просто доля русскоязычных проектов на рынке очень велика всегда. Вот поэтому у многих складывается такое стойкое предубеждение по отношению к представителям русскоязычных команд.
member
Activity: 490
August 03, 2018, 01:39:00 AM
Да, наши конечно отличились, некоторые проекты показали себя во всей красе. Но это не повод всех стричь под одну гребенку. В любом проекте нужно производить анализ в целом, а не только обращать внимание на происхождение команды.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
August 03, 2018, 01:36:17 AM
У меня уже появилась фобия на русские исо,когда вижу в проэкте руское имя ,у меня сразу пропадает интерес к этому проэкту,незнаю почему но я конкретно не доверяю руским у них будет побольше опыта в на бательстве чем у остольного мира наверно.
Ага, у меня тоже самое, не знаю но я не доверяю русским проектам. Если посмотреть скамных ICO везде хватает, но русские ico просто преуспели в этом виде деятельности.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
August 03, 2018, 01:32:21 AM
На самом деле команда любого проекта давно уже интернационально и говорить , что скам русских ICO или не русских ICO - это минимум некомпететно... статистика говорит, что скам зарубежных проектов гораздо выше, потому они чаще запускают проекты
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
August 03, 2018, 01:29:38 AM

правильно вы говорите, скама сечас везде хватает  сейчас квыбору проекта  нужно подходить тщательно анализируя  и не важно  какая национальность  в команде главное чтоб идея была хорошая и команда действительно стремилась к пролдвижению проекта.
member
Activity: 140
Merit: 12
August 03, 2018, 01:23:47 AM
Есть а тут вообще люди, которые инвестировали в русские проекты и это принесло успех? Я не видел таких среди моих знакомых да и сам никогда не натыкался на хороший русский проект.
Что значит успех?) Я инвестировал в taas, sonm, waves с каждого получил хорошие иксы. Русские не русские, какая разница, если монета не откровенный скам, то она в 2017 все равно сделала лютые иксы. Когда рынок надували росло любое говнишко, и сейчас та же ситуация рынок падает весь и все равно какие разработчики и что они делают, со всего рынка ушли деньги пока деньги не войдут ничего и не вырастет.
реально у вас получилось в самые топовые зайти
если бы я выбрал эти три проекта из трех русских
я бы даже поверил в русские ико и только в них котлету бы и закидывал  Grin
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
August 02, 2018, 11:16:30 PM
Конечно же есть нормальные проекты среди наших. Просто нужно их активнее искать и всё будет хорошо. А мошенники здесь везде
Проекты не нужно активно искать, их достаточно и все они на виду.Дело в том что некоторые из низ тупо скам, во что с этим делать, кроме как не участвовать в них)
newbie
Activity: 84
August 02, 2018, 06:36:06 PM
У меня уже появилась фобия на русские исо,когда вижу в проэкте руское имя ,у меня сразу пропадает интерес к этому проэкту,незнаю почему но я конкретно не доверяю руским у них будет побольше опыта в на бательстве чем у остольного мира наверно.
full member
Activity: 504
Merit: 100
August 02, 2018, 04:56:48 PM
Стереотипы это когда нет никаких фактов. Русские отличились и в сфере ico потому как практически все их проекты являются ни чем иным, как скамом и баблосбором.

По моему, сейчас почти 90% проектов независимо от национального признака превратились в скам.
full member
Activity: 588
August 02, 2018, 04:55:39 PM
Конечно же есть нормальные проекты среди наших. Просто нужно их активнее искать и всё будет хорошо. А мошенники здесь везде
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
August 02, 2018, 04:49:00 PM
В наши проекты я принципиально не инвестирую. Изначально был негативный опыт, который напрочь отбил желание мне инвестировать в наши проекты
full member
Activity: 412
August 02, 2018, 04:41:14 PM
full member
Activity: 504
Merit: 109
August 02, 2018, 03:50:51 PM
Русские проекты к сожалению имеют очень низкий уровень финансирования. Надеюсь что дальше будет рост всего рынка криптовалют, и все изменится в лучшую сторону.

Уровень финансирования напрямую зависит от идеи и маркетинга. Так что если проект не собрал необходимую сумму – это вина непосредственно его команды.
member
Activity: 198
August 02, 2018, 02:21:23 PM
конечно стереотипы, все бы ничего, но и стереотипы просто так не появляются... значит все же есть повод для их появления
newbie
Activity: 81
August 02, 2018, 02:00:29 PM
member
August 02, 2018, 01:48:50 PM
Есть а тут вообще люди, которые инвестировали в русские проекты и это принесло успех? Я не видел таких среди моих знакомых да и сам никогда не натыкался на хороший русский проект.
Что значит успех?) Я инвестировал в taas, sonm, waves с каждого получил хорошие иксы. Русские не русские, какая разница, если монета не откровенный скам, то она в 2017 все равно сделала лютые иксы. Когда рынок надували росло любое говнишко, и сейчас та же ситуация рынок падает весь и все равно какие разработчики и что они делают, со всего рынка ушли деньги пока деньги не войдут ничего и не вырастет.
Ну согласен, плюс нельзя отрицать очевидное - вы попали далеко не в последние русские койны. У меня есть и другие, сугубо отрицательные примеры.
Pages:
Jump to: