Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 45. (Read 95422 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
July 30, 2018, 04:01:52 PM
Короче можно сделать вывод о том, что русские люди не верят в русские проекты. Тогда интересно, кто же все-таки в них инвестирует))
member
Activity: 166
Merit: 11
July 30, 2018, 03:47:06 PM
На самом деле скама хватает везде. Русские просто изначально выдвигают неплохие идеи, но не могут потом удержаться на рынке, не могут нормально все организовать, вот и вылетают быстро. Но и забугорных таких же достаточно. Возможно русские мы запоминаем лучше просто потому, что они нам ближе.
До сих пор работающих проектов что-то я не наблюдаю. Лучше послушать любого инвестора, который следит буквально за каждым проектом и точно знает дела.
newbie
Activity: 42
July 30, 2018, 02:56:17 PM
Русские проекты не особо вызывают доверие, потому что скама уже слишком много попадалось, поэтому пока лучше обходить стороной.
newbie
Activity: 210
July 30, 2018, 02:50:29 PM
Вот мой опыт по русскому ИСо - проект назывался Турков, участвовал в баунти, длилось 3 недели, выполнял социалки ФБ+ТВ. После перой недели начались непонятки с баунти менеджером, потом и вовсе пропал. Руководство проекта взяло веденгие баунти на себя, кое как закончили, как считали стаки никому не понятно, но в итоге вышло 2,8 $ и проект залистился на йобите )))
newbie
Activity: 196
July 30, 2018, 02:49:28 PM
Недавно в Лондоне проводились исследования о проводимых ICO,  так вот по результату на 2017 год 81% составил мошеннические проекты. Так что дело не только в наших, весь мир гонится за легкими деньгами.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
July 30, 2018, 02:47:43 PM
Русские команды контролируют большой процент сегмента рынка по запуску новых крипто-проектов, это 20-30%! Для их обслуживания нужно большое количество отечественных бирж!
это круто, а в чем смысл твоего поста? какой нужно сделать вывод?
Ну вот еще один скам подьехал https://www.reddit.com/r/GameCredits/comments/92warz/jack_kuveke_july_30th_transparency_ama/  .Вот вам и пример качественного долгоиграющего ( почти год ) скама, это не однодневки, ребята просто забили хер и растратили бабки, в итоге не поделили между собой и гавно начало всплывать
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
July 30, 2018, 02:47:07 PM
Раньше я даже как то больше защищал русские проекты, нежели подтверждал их некомпетентность. А сейчас, специально понаблюдав за несколькими русскими проектами понял, что они реально не могут удержаться на рынке, либо не хотят. Даже были проекты, которые вначале стрельнули, а потом просто завяли

угу, так оно и происходит. Именно из-за этого я тоже не инвестирую в русские проекты, хотя конечно интересуюсь ими иногда для разнообразия
full member
Activity: 504
Merit: 104
July 30, 2018, 02:46:00 PM
Раньше я даже как то больше защищал русские проекты, нежели подтверждал их некомпетентность. А сейчас, специально понаблюдав за несколькими русскими проектами понял, что они реально не могут удержаться на рынке, либо не хотят. Даже были проекты, которые вначале стрельнули, а потом просто завяли
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
July 30, 2018, 02:43:36 PM
На самом деле скама хватает везде. Русские просто изначально выдвигают неплохие идеи, но не могут потом удержаться на рынке, не могут нормально все организовать, вот и вылетают быстро. Но и забугорных таких же достаточно. Возможно русские мы запоминаем лучше просто потому, что они нам ближе.
Согласен. Ближе еще тем, что мы по большей части проекты ищем в русском разделе форума. А тут больше наших проектов.
newbie
Activity: 126
July 30, 2018, 05:57:47 AM
Аферистов хватает не только в русских проектах. Но вы же не инвестируете в проект, изначально не изучив все ньюансы - конкурентноспособность продукта, имеет ли аналоги, команду, whitepaper и дорожную карту. Вспомните, как часто попадаются скам проекты иностранных команд.

Только сегодня читал статейку, где приводится статистика что лидер среди скама это Штаты  Grin Привыкли мы просто к самобичеванию, а скама везде полно.
full member
Activity: 414
Merit: 102
July 29, 2018, 02:03:15 PM
Аферистов хватает не только в русских проектах. Но вы же не инвестируете в проект, изначально не изучив все ньюансы - конкурентноспособность продукта, имеет ли аналоги, команду, whitepaper и дорожную карту. Вспомните, как часто попадаются скам проекты иностранных команд.

По некоторым показателям русские проекты могут быть заманчивыми, но как только исо заканчивается начинаются вопросы) Вроде можно подумать, что просто наговаривают на проекты, но когда так говорят крупные инвесторы то тут можно и задуматься
member
Activity: 602
Merit: 15
July 29, 2018, 01:08:42 PM
Лично моя статистика показывает 50 на 50 %, я участвовал в некоторых баунти кампаниях которые очень добросовестно относились к своим обязательствам!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
July 29, 2018, 01:06:07 PM

member
Activity: 406
Merit: 16
July 29, 2018, 06:39:31 AM
Скам это не только проблема русских исо но как только кто-то говорит о скаме сразу в голову приходят мысли о отечественных исо...
Верно тенденция СНГ сообщества,не жди добра,жди кидалово,это ещё началось задолго до криптовалютного рынка,вот потому и доверия к таким ИКО проектам нулевое,да и вообще, о каких либо инвестированых проектов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
July 29, 2018, 06:23:58 AM
Скам это не только проблема русских исо но как только кто-то говорит о скаме сразу в голову приходят мысли о отечественных исо...
member
Activity: 434
Merit: 10
July 29, 2018, 06:20:13 AM
 Если в процентном отношении высчитать сколько скама от всех ICO и сравнить его со скамом русских ICO я думаю , что они не будут слишком отличаться.
full member
Activity: 324
Merit: 100
July 29, 2018, 06:15:58 AM
member
Activity: 168
Merit: 10
July 29, 2018, 05:45:53 AM
Русские команды контролируют большой процент сегмента рынка по запуску новых крипто-проектов, это 20-30%! Для их обслуживания нужно большое количество отечественных бирж!
member
Activity: 294
Merit: 21
July 29, 2018, 05:44:38 AM
В последнее время многие российские проекты вышли на ICO. Ранее, сложившийся стереотип о мошеннических системах и финансовых пирамидах на данный момент теряет свою актуальность. Недобросовестные ICO существуют не только в России, но и по всему миру. Да, действительно, в прошлом году россияне потеряли из-за инвестиций в недобросовестные ICO очень много денег, но чтобы избежать этого в России обещают создать стандарт, который позволит проверить достоверность информации об учредителях проекта и команде
и что может гарантировать этот стандарт если даже закон в россии пока не может ничего вменить людям которые украли у вас криптовалюту, даже если те в этом признаются.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
July 29, 2018, 05:16:59 AM
Очень расстроил проект Casper, своей неопределённостью касательно сборов и тем что не могут закрыть юридические вопросы относительно лицензий.

Русский проект что еще ожидать от него кроме неопределенности и не понятности по всем параметрам. Думаю даже по технической документации если оценить будут огромные проблемы )))
Pages:
Jump to: