Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 44. (Read 95422 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
August 01, 2018, 11:26:39 AM
мне кажется эта тема просто сбор комментариев от участников, и самое неприятное это то что 90% этих комментариев сулят об некачественных отечественных исо,патриотизм в сторону,только бизнес
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
August 01, 2018, 11:20:40 AM
Успех ICO зависит от притока финансов, но в случае с российскими проектами особо большой ликвидности просто неоткуда взяться в силу низкого экономического уровня жизни в нашей стране. Ну, а еще особенности отечественного менталитета, согласно которому вырученные деньги нужно экономить или сразу делить между собой и в результате этого получается, что поддерживать курс цены на токен на биржах некому и он падает под натиском слива баунтистов в 5-10 раз.
Слив в 5-10 раз из-за 1-2% выделенных на баунти? Ладно нет поддержки и желающих купить на бирже, но кто продает на биржах с 50-90% убытка сразу после ико, если такое происходит то тут что-то не чисто.
member
Activity: 518
Merit: 10
August 01, 2018, 08:47:12 AM
Успех ICO зависит от притока финансов, но в случае с российскими проектами особо большой ликвидности просто неоткуда взяться в силу низкого экономического уровня жизни в нашей стране. Ну, а еще особенности отечественного менталитета, согласно которому вырученные деньги нужно экономить или сразу делить между собой и в результате этого получается, что поддерживать курс цены на токен на биржах некому и он падает под натиском слива баунтистов в 5-10 раз.
А вы всерьез считаете что в российских проектах участвуют только граждане России? Я думаю что наоборот, наши сограждане инвестируют меньше всего, т.к. есть недоверие к "отечественному продукту"  Cheesy
Это известный принцип которому многие следуют, называется "У соседа за забором всегда лучше". Потому наши смотрят на заграничное, а заграница смотрит на наши проекты.
full member
Activity: 392
August 01, 2018, 06:57:28 AM
ну как бы там нибыло я мягко сказать не очень доверяю русским ико,и стараюсь обходить их стороной
newbie
Activity: 126
Merit: 0
August 01, 2018, 06:39:30 AM
А вы всерьез считаете что в российских проектах участвуют только граждане России? Я думаю что наоборот, наши сограждане инвестируют меньше всего, т.к. есть недоверие к "отечественному продукту"  Cheesy
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
August 01, 2018, 04:20:38 AM
G77
newbie
Activity: 126
August 01, 2018, 04:11:45 AM
Сам лично стараюсь не обращать внимания на русские проекты, к сожалению так повелось, что наши в основном скамятся, отношение абсолютно другое, это видно, жаль конечно что так оно есть, но пока очень очень мало нормальных русских проектов
Это Вы хорошо сказали, они есть, но их мало. Действительно и я больше обращаю внимания на американские, китайские и корейские проекты. А пришел к этому очень просто, вычислил количество успешных проектов у той или иной нации...
ну ка поделись своей статистикой, если ты ее действительно ведешь, а не просто пустословишь. А если у проекта в команде солянка из наций? мы же живем не в каменном веке. Ассимиляция и все такое
Мне тоже интересно было бы взглянуть на такую статистику, если она конечно существует не только на словах. Но мне кажется, что это было сказано ради красного словца
На днях читал статейку где приводились данные, что большего всего скама в штатовских ИКО. За достоверность той статистик не ручаюсь  Grin
member
Activity: 168
August 01, 2018, 04:08:16 AM
Русские проекты к сожалению имеют очень низкий уровень финансирования. Надеюсь что дальше будет рост всего рынка криптовалют, и все изменится в лучшую сторону.
full member
Activity: 420
August 01, 2018, 04:07:19 AM
мое негативное отношение основанное на собственном опыте, у меня было 4 российских компаний и все 4 были скамами!

Вам возможно просто не повезло, скамных ico проектов на сегодня хватает, хотя люди в тот список заносят и нормальные проекты, которые не спешат выходить на биржи в первые месяцы после проведения ico.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
August 01, 2018, 03:46:53 AM
все же скама везде хватает  , просто нужно тщательнее выбирать проекты в которых собираешься участвовать  , русские тоже могут делать хорошие проекты прсото их нужно долго искать но они есть.
member
Activity: 560
Merit: 11
August 01, 2018, 03:39:51 AM
Сам лично стараюсь не обращать внимания на русские проекты, к сожалению так повелось, что наши в основном скамятся, отношение абсолютно другое, это видно, жаль конечно что так оно есть, но пока очень очень мало нормальных русских проектов
Это Вы хорошо сказали, они есть, но их мало. Действительно и я больше обращаю внимания на американские, китайские и корейские проекты. А пришел к этому очень просто, вычислил количество успешных проектов у той или иной нации...
ну ка поделись своей статистикой, если ты ее действительно ведешь, а не просто пустословишь. А если у проекта в команде солянка из наций? мы же живем не в каменном веке. Ассимиляция и все такое
Мне тоже интересно было бы взглянуть на такую статистику, если она конечно существует не только на словах. Но мне кажется, что это было сказано ради красного словца
full member
Activity: 504
Merit: 109
July 31, 2018, 01:36:47 PM
Стараюсь не участвовать в российских ICO. Участвовала дважды. Первый раз проект не заплатил 3/4 баунтистов и пришлось им писать, чтобы они прислали выплаты. В итоге они за много месяцев так и не вышли на биржу. Для меня это признак скама. Второй проект - это Abyss. Надеюсь, что проект приличный, по крайней мере пока у меня такое впечатление о нем.

Если хорошо выбирать, то из нескольких проектов один должен точно выжить и даже попробовать закрепиться на рынке.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
July 31, 2018, 06:31:56 AM
full member
Activity: 266
Merit: 106
July 31, 2018, 06:28:28 AM
я с вами согласен в этих странах наибольшее количество эффективных ИСО, и я им отдаю предпочтение, а на российские нормальные компании я еще непотрапляв(
full member
Activity: 266
Merit: 106
July 31, 2018, 06:26:33 AM
мое негативное отношение основанное на собственном опыте, у меня было 4 российских компаний и все 4 были скамами!
member
Activity: 322
July 31, 2018, 06:26:05 AM
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
July 31, 2018, 06:20:49 AM
про отношение и уровень ответственности вы правильно сказали. Не хочется углубятся в политику, все и так понимают откуда ноги растут. Вседозволенность, если у тебя есть бабки. В цивилизованных странах не настолько все печально как у нас. Отсюда  вытекает куча мошенников, как там Антибиотик говорил https://www.youtube.com/watch?v=LaOXAl_va6c 
full member
Activity: 476
Merit: 122
July 30, 2018, 04:29:30 PM
newbie
Activity: 210
July 30, 2018, 04:25:22 PM
Какая разница откуда команда. Главное, чтобы нормальные инвесторы были. К тому же, сейчас практически во всех проектах сборная солянка разработчиков: и китайцы, и русские, и американцы, и индусы
full member
Activity: 434
INFLEUM
July 30, 2018, 04:15:19 PM
я ничего против русских ико не имею, но такое ощущение, что команды русские работают немного спустя рукава, вроде как специалисты русские очень ценятся во всем мире, особенно в сфере компьютерных технологий и программирования, то есть с этим проблем нет, но нашим проектам как-то тяжело завоевывать внимание международных инвесторов, может быть опыта не хватает, может быть каких-то денежных вложения на это, на рекламу и продвижение, но эта проблема есть
Pages:
Jump to: