Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 42. (Read 95422 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
August 02, 2018, 11:11:14 AM
Русские ICO прям не катят очень часто. Я участвовал в 6, из них 3 русских и только один оказался не скамом. Скам в русских ICO попадается очень часто
newbie
Activity: 21
Merit: 0
August 02, 2018, 11:09:42 AM
Cкам проектов полно и среди них русских проектов достаточно большое место но
поэтому надо просто читать white  paper   и определять самому правильный это проект, невзирая на национальность.

Тут как мне кажется от вайтпепера мало что зависит. Скорее надо смотреть на бэкграунд. Тем более, что у русских команд обычно с белой бумагой всё нормально, в отличии например, от тех же индусов, либо пакистанцев. Обоснавание, экономические расчёты и куча мат формул. У многих скам проектов весьма основательный подход.
member
Activity: 168
Merit: 10
August 02, 2018, 10:59:33 AM
Я стараюсь во многих русских ИСО участвовать. Выбираю проекты по достойным командам, ну и конечно сами идеи играют большую роль!
member
Activity: 280
August 02, 2018, 10:49:02 AM
На таком медвежьем тяжелом рынке даже самые топовые проекты выходят или в минус или на цене пресейла. А уж что говорить и русских проектах, от которых просто разит критерием, что они очень хотят денег, и это первородно.
full member
Activity: 714
Merit: 118
August 02, 2018, 10:43:11 AM
Ну разве только у русских скамы , нет,их очень  много развелось в последнее время ,но уже их начали отлавливать и  это уже радует ,ну а что тут ещё сказать нужно быть внимательными и побольше узнавать про компаний .
конечно же скам есть абсолютно у всех
но вот в русских ико процент скама, на общее количество, благополучно опережает все остальные страны

Наверное из-за жадности и быстрой наживы в русских исохах уж ооочень большой процент скама.
Такие как мы с вами, тоже пришли в крипту как спекулянты и хотим быстро заработать бабла.  Поучаствовали несколько раз в русских исохах, поняли что нам это не дает никакой пользы и стараемся обходить их стороной. С одной стороны очень большой процент скама, а с другой стороны можно потратить кучу время на баунти или вкинуть в исо и не заработать практически ничего. Много раз видел как заканчивается баблосбор и команда говорит что их токен сделан не для спекуляций и так далее, смысла они не видят в листинге на крупные биржи ( так как очень дорого), а лучше эти деньги потратят на проект. В итоге торгуются на каком нибудь йобите или криптопии, в лучшем случаи на хитбтц, на маркетинг тоже тратятся смешные деньги или его вообще нет. В итоге токен так потихоньку и умирает. Но есть конечно и исключения.
newbie
Activity: 34
August 02, 2018, 10:40:47 AM
Cкам проектов полно и среди них русских проектов достаточно большое место но
поэтому надо просто читать white  paper   и определять самому правильный это проект, невзирая на национальность.
member
Activity: 224
Merit: 24
August 02, 2018, 10:38:32 AM
Скам скамом, но есть и толковые проекты. Беда в том, что многие девы не могут правильно освоить собранные деньги и в итоге все рушится. Просто собрать - это один момент, но рано или поздно придется запускать продукт, который так и не сделан, а бало уже потрачено..
Вот спасибо Вам сформулировали хорошо. Думал писать очередной пост, что не надо всех под один гребень. Но не мог сформулировать основной элемент защиты наших ICO. Особенно тех, которые действительно стараются. И вот хорошо сформулировано " не могут правильно освоить собранные деньги" . Все мы проходим через череду ошибок, но к сожалению не много у нас хороших, конкурентоспособных бизнесов. Уж больно мало денег в экономике. Поэтому люди когда получают такие деньги реально не знают что с ними делать или они могут, а вот их "подрядчики" нет или тупо компетенций не хватает.
В том же Китае 1.4 млрд человек всегда можно найти что-то толковое, нашим в 10 раз сложнее.
member
Activity: 840
Merit: 57
August 02, 2018, 10:35:10 AM
Русские ICO уже всем набили оскомину. К сожалению, большое количество скамных русских проектов уже встроило "момент опаски" не только у инвесторов, но и у баунтихантеров.
Как вариант - я бы заходил в такие проекты, если команда была бы русская, но компания была бы зарегистрирована в США или Европе, и уже работала бы 3-4 года. Тогда - да!
full member
Activity: 448
Merit: 100
August 02, 2018, 10:27:11 AM
Скам скамом, но есть и толковые проекты. Беда в том, что многие девы не могут правильно освоить собранные деньги и в итоге все рушится. Просто собрать - это один момент, но рано или поздно придется запускать продукт, который так и не сделан, а бало уже потрачено..
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
August 02, 2018, 10:15:22 AM
С нашим менталитетом только исошки делать. Я думаю самый честный человек из сидящих тут, когда соберет такие большие деньги поедет отдыхать на острова и забьет на инвесторов. Такова культура нашего бизнеса и никуда от этого не денешься.
member
Activity: 140
Merit: 12
August 02, 2018, 10:00:35 AM
Ну разве только у русских скамы , нет,их очень  много развелось в последнее время ,но уже их начали отлавливать и  это уже радует ,ну а что тут ещё сказать нужно быть внимательными и побольше узнавать про компаний .
конечно же скам есть абсолютно у всех
но вот в русских ико процент скама, на общее количество, благополучно опережает все остальные страны
newbie
Activity: 294
August 02, 2018, 02:28:48 AM
Не только русские проекты скамяться, просто в наших вероятность больше, а так я считаю что есть и достойные компании.
а почему тогда в наших вероятность больше? то есть это все-таки показатель того, что качество наших проектов намного ниже, чем все остальное? а мне кажется, что нашим ико просто не хватает международного признания, развития, связей и сотрудничеств
Согласен с вами   русскмм проектам просто не хватает целеустремленности  и может  опытных специалистов которые бы правильно  проводили пиар компании и конечно же привлекали инвесторов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
August 02, 2018, 12:18:43 AM
Не только русские проекты скамяться, просто в наших вероятность больше, а так я считаю что есть и достойные компании.
а почему тогда в наших вероятность больше? то есть это все-таки показатель того, что качество наших проектов намного ниже, чем все остальное? а мне кажется, что нашим ико просто не хватает международного признания, развития, связей и сотрудничеств
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
August 01, 2018, 11:32:52 PM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Да, действительно, в русских ico присутствует огромное количество скама. Многие инвесторы уже окончательно перестали доверять данным проектам. Хотя не добросовестные организаторы встречаются и из-за зарубежья. И причем тоже в огромном количестве.
member
Activity: 336
Merit: 21
August 01, 2018, 10:51:41 PM
Что бы не говорили хорошего или плохого про русские проекты, им доверяют совсем не в той степени как англоязычным. Многие просто стороной обходят такие проекты даже не рассмотрев его.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
August 01, 2018, 10:48:06 PM
А с таким рынком который затянул на семь месяцев дамп, так просадил все валюты. Так и новым проектам очень трудно собрать необходимый капитал для своего удачного завершения. Вот и выходит много не законченых достойно проектов.
newbie
Activity: 42
August 01, 2018, 07:53:27 PM
newbie
Activity: 70
August 01, 2018, 07:39:25 PM
Почему-то не тянет меня инвестировать в русские проекты. Многие знакомые обжигались на этом, поэтому я не хочу повторять их ошибки
Это мнение большинства и европейцы Очень редко рассматривают русские проекты для инвестиций слишком большие риски при сомнительном результате.

А кто тогда делает сборы для русских ICO? Ведь они собирают какие-никакие деньги, бывает достаточно приличные, хотя без пруфов об этом точно и не скажешь...
member
Activity: 392
August 01, 2018, 04:36:32 PM
Меня не привлекают наши проекты. И идеи там какие-то непонятные и команды нескладные. Реально по качеству лучше выбрать какой-то проект не нашего производства
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
August 01, 2018, 04:29:02 PM
Если сами россияне открыто говорят, что их ICO в большинстве своем скам, то приходится верить: об этом твердят новостные ютуб каналы, сами разработчики ICO, ну и конечно же всевозможные эксперты. Возьмите хотя бы довольно посещаемый канал Геннадия М, который буквально в каждом выпуске говорит о русском скаме и приводит его примеры.
Pages:
Jump to: