Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 46. (Read 95422 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
July 29, 2018, 04:47:56 AM
Код дурова когда-то писал о том что украинские и русские айсио занимают первое место по скамам но в тоже врем и по нормальным продуктам тоже большие показатели.
newbie
Activity: 406
July 29, 2018, 04:43:48 AM
Почему то русские проекты не особо вызывают доверие к себе, хотя есть и действительно хорошие идеи. Но мне кажется что среди русских проектов больше всего скама.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
July 29, 2018, 04:38:22 AM
В последнее время многие российские проекты вышли на ICO. Ранее, сложившийся стереотип о мошеннических системах и финансовых пирамидах на данный момент теряет свою актуальность. Недобросовестные ICO существуют не только в России, но и по всему миру. Да, действительно, в прошлом году россияне потеряли из-за инвестиций в недобросовестные ICO очень много денег, но чтобы избежать этого в России обещают создать стандарт, который позволит проверить достоверность информации об учредителях проекта и команде
full member
Activity: 434
Merit: 122
July 29, 2018, 04:16:49 AM
Очень расстроил проект Casper, своей неопределённостью касательно сборов и тем что не могут закрыть юридические вопросы относительно лицензий.
newbie
Activity: 140
July 29, 2018, 02:54:32 AM
Не знаю как вы а я стараюсь участвовать во всех русских проектах так как это мои земляки и хочу чтобы у них все всегда получалось , но на деле не все так радужно
jr. member
Activity: 378
July 29, 2018, 02:52:40 AM
Мне нравятся проекты русских разработчиков задумки у них всегда хорошие только иногда что то с ними происходит ближе к концу ICO и они начинают выдумывать всякую фигню
бывают, что команды успешных проектов совершают какие-либо ошибки в плане маркетинга, или просто по развитию проекта, и это очень сильно сказывается на цене токена, еще очень большое значение имеют своевременные листинги на биржи

правильно вы говорите руские ICO часто  становятся безперспективными из за  неумения правильно вести маркетинг и продвижение  проекта но думаю что многие учатся на свих ошибках и скоро будут нас радовать успешными проектами.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
July 28, 2018, 03:48:37 PM
В свое время тоже удивлялся, что все так единогласно хаят русские ICO, взял несколько для пробы, соскамились все, кроме одного Grin с тех пор с постсовковыми ИКО предпочитаю не связываться, хотя и не считаю, что все они безнадежны, на самом деле скама везде хватает.
newbie
Activity: 68
July 28, 2018, 03:17:20 PM
Я пока в этой сфере не сильно опытный человек, поэтому стараюсь избегать русские проекты поскольку я много негатива слышал о них
member
Activity: 364
Merit: 10
July 28, 2018, 03:16:44 PM
Мне нравятся проекты русских разработчиков задумки у них всегда хорошие только иногда что то с ними происходит ближе к концу ICO и они начинают выдумывать всякую фигню
бывают, что команды успешных проектов совершают какие-либо ошибки в плане маркетинга, или просто по развитию проекта, и это очень сильно сказывается на цене токена, еще очень большое значение имеют своевременные листинги на биржи
member
Activity: 238
July 28, 2018, 02:33:15 PM
В российских проектах совсем нет желания принимать участие. Скорее всего, потому, что у них сложилась не отличная репутация и вкладывать в подобные проекты небезопасно
member
Activity: 102
July 28, 2018, 02:27:25 PM
Они конечно сами виноваты что к ним практически нет доверия. Но как бы там ни было я знаю нормальные проекты русские. Может они когда не будь вернут доверие
member
Activity: 378
July 28, 2018, 02:20:44 PM
Наши проекты я стараюсь вообще игнорировать. Не могу сказать что они очень плохие, но особого желания участвовать в них у меня нет
jr. member
Activity: 812
July 28, 2018, 02:09:03 PM
У русских криптоэнтузиастов действительно бывают очень интересные проекты, но тех которые стреляют, стабильно работают и дают заработать инвесторам крайне мало вот и идут дурная слава.

Согласен с вами Вот сегодня избавился наконец от токенов российского Finshi Capital, слив их на бирже. Как вспомню, каких нервов стоило получить их от команды, так ощущение словно камень с плеч упал.   
full member
Activity: 560
Merit: 104
July 28, 2018, 01:33:25 PM
У русских криптоэнтузиастов действительно бывают очень интересные проекты, но тех которые стреляют, стабильно работают и дают заработать инвесторам крайне мало вот и идут дурная слава.
member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
July 28, 2018, 02:22:18 AM
Есть хорошие русские ICO и есть плохие русские проекты. Тут нужно выбирать, всех плохих не бывает.
member
Activity: 602
July 28, 2018, 02:20:59 AM

Идеи у руских всегда хорошие и могут принести много прибыли просто очень часто не хватает в команде квалифицированных специалистов которые смогли бы правильно все организовать например ту же рекламу или движение согласно дорожной карты.
newbie
Activity: 140
July 28, 2018, 02:00:17 AM
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
July 28, 2018, 01:52:40 AM
Думаю просто уже не дают дышать Русским ICO, доверия абсолютно нету, все обходят стороной, надо это как то менять.
та Бога ради,кто им не дает дышать то?просто своей репутации они конкретно придерживаются и делают скам за скамом,что  тут поделашеь
Да им вообще пофиг на репутацию, они делают дело на пару месяцев и потом шикарно живут годами! На западе стараюсь, чтобы проект постоянно работал - СТАБИЛЬНО.
member
Activity: 126
Merit: 11
"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"
July 28, 2018, 01:44:17 AM
Вот подождите, скоро до Руси-матушки дойдет крипторегулирование и глядишь "здоровых" и внятных проектов поприбавиться)
Боюсь регулирование здесь не причем. Соглашусь с теми, кто пишет. что это менталитет такой. Срубить бабла а там будь что будет, хотя почему должно быть по другому непонятно, если вся экономика такая?
member
Activity: 224
Merit: 11
July 27, 2018, 10:44:26 AM
Вот подождите, скоро до Руси-матушки дойдет крипторегулирование и глядишь "здоровых" и внятных проектов поприбавиться)
Честно говоря, мне бы Ваш оптимизм, потому что думаю, как только дойдет регулирование (вступит в полную силу), то нам всем только головной боли прибавится (как обойти тот или иной абсурдный запрет), имхо))
Pages:
Jump to: