Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 48. (Read 95422 times)

full member
Activity: 412
Merit: 100
July 26, 2018, 06:07:29 PM
Хочется верить , что и русские проекты себя проявят . скама действительно много . Но вера еще есть , не только русские обманывают.И вообще хорошо бы статистику провести с конкретными цифрами, хотя это очень сложно отследить.
У меня этой веры уже не осталось. Вот только что снова попал на очередной скам от русских, просто сил уже нет на это все смотреть. Их проекты растут как поганки после дождя.
member
Activity: 364
Merit: 10
July 26, 2018, 06:07:13 PM
Я не очень доверяю русским проектам. Ну как не очень, я вообще их стараюсь обходить стороной и ни в коем случае не инвестировать
member
Activity: 364
July 26, 2018, 06:05:57 PM
Я не очень доверяю русским проектам. Ну как не очень, я вообще их стараюсь обходить стороной и ни в коем случае не инвестировать
full member
Activity: 504
Merit: 109
July 26, 2018, 06:03:56 PM
Есть такой проект SOFIN, из Ростова на Дону. Так они вообще додумались рассылать свой аирдроп на биржу, в которой нужно заплатить за газ. Это при том что сам токен SOFIN почти ничего не стоит  Это просто один из примеров российских ICO

Ага. А ещё был токенго , инвесторам - доступен вывод, а баунтистам - тоже доступен, но нужно внести не  менее .07$ в эфире, и они не раньше чем через 96 (!) Часов отправят вам токены.

да, как это всё похоже на Россию матушку. Мне кажется что практически все ico компании созданные в России только с одной целью, чтобы сорвать куш и рвануть на Канары.

Надо вводить ответственность имуществом или иные превентивные меры, чтобы были хоть какие-то гарантии.
member
Activity: 227
July 26, 2018, 03:40:43 PM
Пока мне лично не поподался ни один отечественный проект который от самого начала до самого конца проходил без каких либо косяков.

а так никогда и не бывает. в любом виде бизнеса есть взлёты и падения. без косяков могут работать только роботы. но хороших русских проектов хватает и сейчас. конечно ждём большего, но и сейчас есть хорошие примеры
full member
Activity: 672
Merit: 176
July 26, 2018, 03:22:31 PM
Есть такой проект SOFIN, из Ростова на Дону. Так они вообще додумались рассылать свой аирдроп на биржу, в которой нужно заплатить за газ. Это при том что сам токен SOFIN почти ничего не стоит  Это просто один из примеров российских ICO
Ага. А ещё был токенго , инвесторам - доступен вывод, а баунтистам - тоже доступен, но нужно внести не  менее .07$ в эфире, и они не раньше чем через 96 (!) Часов отправят вам токены.
да, как это всё похоже на Россию матушку. Мне кажется что практически все ico компании созданные в России только с одной целью, чтобы сорвать куш и рвануть на Канары.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
July 26, 2018, 03:22:15 PM
Пока мне лично не поподался ни один отечественный проект который от самого начала до самого конца проходил без каких либо косяков.
косяки то ладно, главное чтобы они не скамились, с косяками можно разобраться, но вот когда просто сваливают это уже здец.
member
Activity: 406
July 26, 2018, 03:21:02 PM
Почему-то у меня нет особого желания участвовать в русских проектах. Даже не смотря на то, что я особо не обжигался в них. Я изначально их обходил стороной
newbie
Activity: 69
Merit: 0
July 26, 2018, 03:19:56 PM
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
July 26, 2018, 02:17:14 PM
member
Activity: 350
Merit: 15
July 26, 2018, 01:53:09 PM
Чтобы уменьшить количество скамных ICO нужно чтобы была неотвратимость наказания за подобные вещи. А о каком наказании может идти речь если нет законов регламентирующих криптовалюту? Отсюда и весь бардак!
newbie
Activity: 108
Merit: 0
July 26, 2018, 12:55:27 PM
Хочется верить , что и русские проекты себя проявят . скама действительно много . Но вера еще есть , не только русские обманывают.И вообще хорошо бы статистику провести с конкретными цифрами, хотя это очень сложно отследить.
Тут и статистика не нужна чтобы понять, русские ico находятся в топ 5 по количеству проектов и я глубоко уверен что по успешности русские ico в самом конце списка.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
July 26, 2018, 12:39:54 PM
full member
Activity: 630
Merit: 115
July 26, 2018, 12:24:11 PM
Будем ждать хорошую команду, которая превзойдет ожидания, и выйдет на неплохой уровень, думаю за такой ico потянутся многие и будут дальше продолжать, нужен первопроходец а дальше уже как по накатанной пойдет.
В том то и дело, были хорошие команды, без скама, но все равно толку пока нет. Например, очень перспективный проект HOQU - отличная идея, хорошая команда, постоянный успех на криптовыставках во всем мире. Но токен как упал в 10 раз после выхода на биржи, так и даже до уровня цен ICO дойти не может  Sad
member
Activity: 350
Merit: 13
July 26, 2018, 11:55:26 AM
Лично для меня нет веры в русской Ико проект по одной из причин было очень много русских проект который попросту не выходили на биржу или после проведения Ико просто не выполняет обещание инвесторам.

Для своих (русских) резидентов надо вводить меры по обеспечению дополнительной отвественности.
да о какой отвественности вы говорите когда нет никаких юридических оснований к этому, у нас в стране если у вас украдут криптовалюту то никто даже не понесет за это никакой ответственности.
member
Activity: 322
July 26, 2018, 11:53:16 AM
не только русские обманывают, но в большинстве своем именно наши поставляют самый качественный скам, вот пожтому западные и восточные инвесторы боятся в нас вкладывать.
member
Activity: 336
July 26, 2018, 11:47:37 AM
full member
Merit: 109
July 26, 2018, 11:30:31 AM
Лично для меня нет веры в русской Ико проект по одной из причин было очень много русских проект который попросту не выходили на биржу или после проведения Ико просто не выполняет обещание инвесторам.

Для своих (русских) резидентов надо вводить меры по обеспечению дополнительной отвественности.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
July 26, 2018, 09:38:09 AM
Раньше пытался поддерживать наши проекты и инвестировал в них, но отдачи там практически никакой нет. Поэтому решил что буду их игнорировать

Есть русские проекты, которые принесли прибыль инаесторам. Да тажа сторика из новых на падающем рынке взяла и сделала х10 для ранних инвесторов и х2-х3 для поздних.
да есть такие, но их немного, большинство же и создают негативную репутацию всем новым русским проектам, от которой уже ни как не денешься
full member
Merit: 112
quarkchain.io
July 26, 2018, 09:34:25 AM
Раньше пытался поддерживать наши проекты и инвестировал в них, но отдачи там практически никакой нет. Поэтому решил что буду их игнорировать

Есть русские проекты, которые принесли прибыль инаесторам. Да тажа сторика из новых на падающем рынке взяла и сделала х10 для ранних инвесторов и х2-х3 для поздних.
Pages:
Jump to: