Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 51. (Read 95422 times)

cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
July 24, 2018, 04:34:13 AM
Предполагаю не только русские ICO бросают тень на индустрию криптовалют но и намерения большей части сообщества использовать появившиеся возможности быстрого заработка в свою пользу, человеческая алчность лежит в корне любой финансовой системы и мошенничество является обратной стороной медали.      
так все и есть на самом деле,печальне всего,что в нашем  случае никуда от этого не деться,по крайней мере пока!
Не пока, а так всегда было и будет. Человечество в этом плане вечно. Тем более ещё славянская жажда халявы. Действительно на простеньком проекте можно очень даже хорошо заработать.

Остается одна надежда на введение жесткоорегулирования ICO проектов и создания уголовной ответственности за проведение мошеннических ICO, но это только наши мечты ведь русские непобедимы и всегда найдут выход даже из таких ситуаций.
Уголовная ответственность за мошенничество и так есть во всех странах. Вот только как доказать мошенничество, если инвесторы сами соглашаются с тем, что инвестиции в ICO являются или пожертвованиями, или тем что взамен эфира инвесторам дают токены и больше ничего не гарантируют (а ровно могут вообще ничего не делать).
member
Activity: 490
Merit: 11
July 24, 2018, 04:20:08 AM
Русские ICO уже завоевали прочную негативную репутацию.
Достаточно зайти в англоязычные ветки форума, чтобы почувствовать всеобщее недоверие.
Ну если даже иностранцы это заметили тогда вообще дело дрянь. Где они деньги теперь собирать будут? Вряд ли кто из инвесторов понесет деньги в такое. Правда я поучаствовал в одном прибыльном проекте в этом году - credits, но он скорее исключение из правил.

Дураки всегда найдутся... Когда рынок будет бычий, сюда хлынет толпа новичком, которые без разбору будут вкидывать свои кровные во всякий шлак.
А сейчас даже хорошие проекты собирают не быстро.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
July 24, 2018, 04:16:56 AM
Многие изначально создаются для скама, так что ничего удивительного тут нет. Иногда достаточно одного взгляда на сайт чтоб все понять  Undecided
Да, но такое думаю есть не только среди русских ICO. А вот то, что наши сильно надеятся на халяву, хотят проскочить как-нибудь и собрать денег - это очевидно. Мне кажется, что в среднем уровень подготовки именно русских ICO ниже среднего по рынку, но это не от желания обмануть, они просто еще не поняли, что рынок с каждым месяцем будет все более требовательным
full member
Activity: 532
Merit: 102
July 24, 2018, 03:54:03 AM
Достаточно зайти в англоязычные ветки форума, чтобы почувствовать всеобщее недоверие.
Ну если даже иностранцы это заметили тогда вообще дело дрянь. Где они деньги теперь собирать будут? Вряд ли кто из инвесторов понесет деньги в такое. Правда я поучаствовал в одном прибыльном проекте в этом году - credits, но он скорее исключение из правил.
member
Activity: 168
Merit: 10
July 24, 2018, 03:53:42 AM
Жаль что мало русских проектов выходит на платформе Вейвс. Надеюсь что в будущем эта тенденция изменится и мы увидим большие деньги в этой сфере на нашем рынке!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
July 24, 2018, 03:42:41 AM
member
Activity: 322
Merit: 14
July 24, 2018, 03:37:46 AM
Многие изначально создаются для скама, так что ничего удивительного тут нет. Иногда достаточно одного взгляда на сайт чтоб все понять  Undecided
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
July 24, 2018, 02:24:32 AM
Предполагаю не только русские ICO бросают тень на индустрию криптовалют но и намерения большей части сообщества использовать появившиеся возможности быстрого заработка в свою пользу, человеческая алчность лежит в корне любой финансовой системы и мошенничество является обратной стороной медали.      
так все и есть на самом деле,печальне всего,что в нашем  случае никуда от этого не деться,по крайней мере пока!
Не пока, а так всегда было и будет. Человечество в этом плане вечно. Тем более ещё славянская жажда халявы. Действительно на простеньком проекте можно очень даже хорошо заработать.

Остается одна надежда на введение жесткоорегулирования ICO проектов и создания уголовной ответственности за проведение мошеннических ICO, но это только наши мечты ведь русские непобедимы и всегда найдут выход даже из таких ситуаций.
full member
Activity: 308
Merit: 100
July 24, 2018, 02:20:31 AM
В этом году на рынке криптовалюты появилось большое количество русских ICO. Конечно же это положительный момент видеть соратников, которые заняли больше 25% рынка.
ну да,момент положительный ,оссобенно если большая  часть этих проектов оказались скамами)оооочень положительно!
я тоже столкнулся с тем, что среди наших проектов много мошенников. Это как раз и воздерживает меня от инвестиций в наши проекты
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
July 24, 2018, 02:17:47 AM
В этом году на рынке криптовалюты появилось большое количество русских ICO. Конечно же это положительный момент видеть соратников, которые заняли больше 25% рынка.
ну да,момент положительный ,оссобенно если большая  часть этих проектов оказались скамами)оооочень положительно!
member
Activity: 85
July 24, 2018, 01:57:13 AM
Последние 20 проектов которые мне приносили реальный доход были все заграничные, КАРЛ - ВСЕ! (хотя я участвовал во многих русских).  Shocked
member
Activity: 392
July 24, 2018, 12:21:25 AM
Марк Твен, кажется, говорил, что есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. А если путной статистики нет, то и судить не о чем.Про самый большой скам в русских ICO, похоже, ложь Undecided
member
Activity: 378
July 23, 2018, 02:49:52 PM
member
Activity: 350
Merit: 11
July 23, 2018, 02:46:13 PM
Самая плохая затея что у меня была - это поучаствовать в парочке русских ICO.
Такого откровенного скама я еще не видел, за бугром хоть токены-фантики стараются перевести.
full member
Activity: 396
Merit: 100
July 23, 2018, 02:33:12 PM
Не хочется рисовать просто тратить своё время  ну по крайне мери если не уверенна в проекте на 99.9%.а так в принцыпе можно и с ними по работать
newbie
Activity: 48
Merit: 0
July 23, 2018, 01:36:48 PM
Для себя заметил что русские чаще скамятся нежели остальные. Сам им не особо доверяю.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
July 23, 2018, 01:35:14 PM
Конечно это так, но в защиту русских ICO хочу только сказать что схема Поцци появилась в америке и фиктивные банкротства тоже у них появились а потом к нам перекочевали.
member
Activity: 168
July 23, 2018, 01:33:40 PM
Возможно и так но мне кажется что процент скама не зависит от страны где проект зародился. Скорей это просто мнения что у нас кругом обман и как следствия люди очень бурно реагируют на неудачные или скам проекты которые сделали у нас.
не знаю, не знаю.
видел тут тему, где перечислялись успешные русские ICO. их насобирали десяток. и все...
member
Activity: 308
July 23, 2018, 01:31:49 PM
Возможно и так но мне кажется что процент скама не зависит от страны где проект зародился. Скорей это просто мнения что у нас кругом обман и как следствия люди очень бурно реагируют на неудачные или скам проекты которые сделали у нас.
member
Activity: 82
July 23, 2018, 01:22:20 PM
Pages:
Jump to: