Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 49. (Read 95422 times)

sr. member
Activity: 619
Merit: 352
July 26, 2018, 09:26:02 AM
За последнее время участвовал в трех проектах с русскими корнями, это токенго (на кошельке, без фактов и листинга не могу сказать о проекте, что это скам) джурионлайн (уже торгуется на хибтс) и левелнет ( на кошелек пришли, но пока говорить рано).
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
July 26, 2018, 08:32:18 AM
Раньше пытался поддерживать наши проекты и инвестировал в них, но отдачи там практически никакой нет. Поэтому решил что буду их игнорировать
Я тоже с большим рвением поддерживала соотечественников. Потом не раз убеждалась, что все зря. Больше стараюсь своих ошибок не повторять.
Я думаю, это как с автомобилями: население каждой страны обычно ненавидит собственных автопроизводителей. Проводились опросы: американцы ненавидят американские авто, французы - французские, китайцы - китайские, наши - с нашими все понятно, немцы ненавидят французские авто, японцы терпят, иначе сепукку) С ICO тоже самое) Думаю, в любой локальной ветке можно найти кучу подобных тем. И только в основном треде просто ненавидят скам)
Нет здесь выходит, эммм, небольшая неувязочка.
Русские и индийские скамы ненавидит весь мир.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
July 26, 2018, 08:29:00 AM
Раньше пытался поддерживать наши проекты и инвестировал в них, но отдачи там практически никакой нет. Поэтому решил что буду их игнорировать
Я тоже с большим рвением поддерживала соотечественников. Потом не раз убеждалась, что все зря. Больше стараюсь своих ошибок не повторять.
Я думаю, это как с автомобилями: население каждой страны обычно ненавидит собственных автопроизводителей. Проводились опросы: американцы ненавидят американские авто, французы - французские, китайцы - китайские, наши - с нашими все понятно, немцы ненавидят французские авто, японцы терпят, иначе сепукку) С ICO тоже самое) Думаю, в любой локальной ветке можно найти кучу подобных тем. И только в основном треде просто ненавидят скам)
newbie
Activity: 88
Merit: 0
July 26, 2018, 08:20:46 AM
Со временем приходишь к пониманию, что если инвестировать в русские ICO, то крайне аккуратно, а то отдашь денежки в чужой карман тупо.
full member
Activity: 437
Merit: 101
July 26, 2018, 08:15:29 AM
Участвую и в русских ICO. Пока не попадались скамные проекты и ничего плохого сказать не могу. А мошенники есть везде и это не зависит от принадлежности ICO к какому-либо государству. Опыт у меня не слишком большой, но каких-либо выводов, относительно принадлежности проекта и риска угодить в скам, пока не сделал.
Ну и как, успешно выходят русские проекты на биржи? В плюсе? Назовите хотя бы 3 русских ICO 2018 года, которые порадовали инвесторов хорошей прибылью?
SilentNotary, Credits, Cindicator, AdEx, Universa
full member
Activity: 378
Merit: 102
July 25, 2018, 05:29:43 PM
hero member
Activity: 868
Merit: 509
July 25, 2018, 05:28:38 PM
newbie
Activity: 101
July 25, 2018, 05:22:32 PM
Да всё же очень просто. Русские — самые изобретательные мошенники, потому почти все мы живем по принципу "не наеб*шь - не проживёшь". Шутка, конечно. Думаю, соотношение скамовых Айсио к успешным во всех странах примерно одинаковое
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
July 25, 2018, 05:06:33 PM
Может быть наши люди могут создавать проекты, но почему-то среди русских ИСО действительно очень много мошенников. Именно по этой причине я стараюсь обходить их стороной
newbie
Activity: 126
July 25, 2018, 05:05:45 PM
Будем ждать хорошую команду, которая превзойдет ожидания, и выйдет на неплохой уровень, думаю за такой ico потянутся многие и будут дальше продолжать, нужен первопроходец а дальше уже как по накатанной пойдет.
full member
Activity: 630
Merit: 115
July 25, 2018, 04:38:16 PM
Может быть, в этом причина всех проблем российских проектов - "половина из 300 миллионов долларов, привлеченных ICO в России в 2017 году, была потрачена впустую на схемы пирамиды"  Cheesy
(статья в Finance Magnates - https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/half-russian-ico-money-went-pyramid-schemes-2017/)
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
July 25, 2018, 04:30:58 PM
Я смотрю русские начинают возвращать доверие по тихоньку. Дай бог конечно.если перестанут обманывать я так же буду участвовать в их проектах
newbie
Activity: 85
July 25, 2018, 03:32:31 PM
По таким ароетам уже диссертацию можно написать. Так зарождались наши особые отношения между инвесторами и изученным удобным  проектом.
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
July 25, 2018, 03:08:11 PM
Недавно в Лондоне проводились исследования о проводимых ICO,  так вот по результату на 2017 год 81% составил мошеннические проекты. Так что дело не только в наших, весь мир гонится за легкими деньгами.
Это как такое получилось, кто бы вкладывал в ICO если бы 81% были бы мошенники, может наоборот 81% честные ICO а только 19% мошенники?
Обычный человек даже в орел-решку играть не будет на деньги где 50% на 50% можно выиграть.

Однако на этом рынке не обычные люди. А люди, у которых ФОМО. Или жадные люди, жаждущие быстро разбогатеть. Такие люди готовы принимать на себя риски и 1 к 10. А то, что 9 из 10 проектов скам, это просто статистика.
full member
Activity: 490
Merit: 100
July 25, 2018, 10:24:18 AM
У меня пока все больше убеждений складывается, что ненужно участвовать в русских ICO, с каждым проектом по баунти вера умирает...
Скам имеет место быть. Насчёт больше или меньше чем проекты от не русских команд не знаю, вроде одинаково.

Но вот по части отношения к баунтистам, к инвесторам и жадности, русские ICO просто лютуют.

Из последних проект антивируса ROMAD, начать с того, что зачем несколько миллионов им на их антивирус? Когда несколько толковых программистов могут создать антивирус сидя на кухне....
Но не об этом про этот ICO. Вот перед окончанием баунти (за 2-3 дня) новость, что пул по баунти будет урезан с 5% до 2%.
Спрашивается, какого... Жадность...

Ещё 2-3 проекта в баунти от русской команды, посмотрим что выйдет. И если тенденция будет и дальше такая, то лучше сразу в СКАМ записывать и проходить мимо.

Пока не будет какой либо ответственности за урезания баунти и его изменения, так и будет происходить постоянно.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
July 25, 2018, 10:10:51 AM
Недавно в Лондоне проводились исследования о проводимых ICO,  так вот по результату на 2017 год 81% составил мошеннические проекты. Так что дело не только в наших, весь мир гонится за легкими деньгами.
Это как такое получилось, кто бы вкладывал в ICO если бы 81% были бы мошенники, может наоборот 81% честные ICO а только 19% мошенники?
Обычный человек даже в орел-решку играть не будет на деньги где 50% на 50% можно выиграть.
newbie
Activity: 126
July 25, 2018, 10:08:56 AM
вот новость о том что и ромад посыпался меня просто в ступор вгоняет, баунти шло чуть ли не пол года ,почему люди писали по 12 постов? ноги ломать за такое нужно,найти бы этих программистов
Ладно вы от нечего делать посты набиваете, многие же свои кровные заносят в такие проекты ))К сожалению прибыльных за полгода проектов на пальцах одной руки можно пересчитать.
full member
Activity: 756
Merit: 101
July 25, 2018, 10:06:38 AM
вот новость о том что и ромад посыпался меня просто в ступор вгоняет, баунти шло чуть ли не пол года ,почему люди писали по 12 постов? ноги ломать за такое нужно,найти бы этих программистов
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
July 25, 2018, 09:53:13 AM
У меня пока все больше убеждений складывается, что ненужно участвовать в русских ICO, с каждым проектом по баунти вера умирает...
Скам имеет место быть. Насчёт больше или меньше чем проекты от не русских команд не знаю, вроде одинаково.

Но вот по части отношения к баунтистам, к инвесторам и жадности, русские ICO просто лютуют.

Из последних проект антивируса ROMAD, начать с того, что зачем несколько миллионов им на их антивирус? Когда несколько толковых программистов могут создать антивирус сидя на кухне....
Но не об этом про этот ICO. Вот перед окончанием баунти (за 2-3 дня) новость, что пул по баунти будет урезан с 5% до 2%.
Спрашивается, какого... Жадность...

Ещё 2-3 проекта в баунти от русской команды, посмотрим что выйдет. И если тенденция будет и дальше такая, то лучше сразу в СКАМ записывать и проходить мимо.
full member
Activity: 658
Merit: 100
July 25, 2018, 09:38:39 AM
не в коем случае я больше не прийму участие в русских исо,сплошняком обман!я понимаю что и  вдругих странах есть скамы,но русские это перебор,это столица скам проектов!
Pages:
Jump to: