Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 52. (Read 95422 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
July 23, 2018, 01:17:25 PM
Предполагаю не только русские ICO бросают тень на индустрию криптовалют но и намерения большей части сообщества использовать появившиеся возможности быстрого заработка в свою пользу, человеческая алчность лежит в корне любой финансовой системы и мошенничество является обратной стороной медали.      
member
Activity: 82
Merit: 10
July 23, 2018, 01:12:49 PM
В наших проектах не участвую. Они в хорошие времена давали очень большой процент скама, а в такие времена падения они вообще наверное в 99% случаев приводят к убыткам
не  в курсе я,как в хорошие было времена,но сейчас скама наверное больше ,чем настоящих проектов
newbie
Activity: 179
Merit: 0
July 23, 2018, 01:11:24 PM
В наших проектах не участвую. Они в хорошие времена давали очень большой процент скама, а в такие времена падения они вообще наверное в 99% случаев приводят к убыткам
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
July 23, 2018, 01:03:52 PM
Новых людей все больше, основная цель которых не изучить рынок и что-то подобное, а найти какой-то шиткойн что бы сделать иксы
Ну шиткойны все же не ищут специально, но что пытаются сделать иксы и заработать - это точно, и в этом реально нет ничего плохого.

У нас менталитет такой, наши всё-таки жадные. Возможно не все, но всё время пытаются найти лазейки где и как побольше заработать. Вот поэтому так и получается, что в основном наши ICO скамом оказываются.
И кстати, на этом сайте можно посмотреть статистику по ICO https://digrate.com/ru/  , там не только русские, но и разных стран, чисто ради интереса ну и по кол-ву соскамившихся, мертвых и провалившихся можно составить небольшую статистику кто же всё-таки лидирует.
Ну, может у Вас и такой менталитет, но всех обобщать не нужно. И вы уверены что это точная статистика, а не заказная? Так как больше всего скамных ИСО это у индусов. Так что я бы не спешил с выводами.
А есть какие-то доказательства продажности и специальной корректировки их статистики? Если нет, то и говорить об этом не нужно. Вообще может у индусов и больше скама, но их на такие порталы и не берут или они сами не платят за размещение, поэтому по ним и статистика там меньше - потому что вся статистика у них по тем ико, которые они добавляли на сайт.
full member
Activity: 588
Merit: 120
July 23, 2018, 12:59:41 PM
русские ico так себя дискредитировали, что скорее всего существенная часть якобы иностранных проектов запускается русскими
Ну так и есть, если есть хоть 1 человек русский в команде - значит все- проект русский, как правило он может просто людей купить, чтобы они выполняли "якобы какие-то функции' при  разработки проекта.
Разве не может так быть, что просто одного русского взяли в команду??
Думаю может. Даже наоборот , если русские хотят выдать свой проект за иностранный, то они будут все делать, что бы не выдать принадлежность, вплоть до мелочей типа написания даты
типа написания дат?)а толку им то их писать если почти каждый раз они переносят их?ну это уже как заположено,кстате не только у  русских ико
newbie
Activity: 112
July 23, 2018, 12:55:21 PM
русские ico так себя дискредитировали, что скорее всего существенная часть якобы иностранных проектов запускается русскими
Ну так и есть, если есть хоть 1 человек русский в команде - значит все- проект русский, как правило он может просто людей купить, чтобы они выполняли "якобы какие-то функции' при  разработки проекта.
Думаю может. Даже наоборот , если русские хотят выдать свой проект за иностранный, то они будут все делать, что бы не выдать принадлежность, вплоть до мелочей типа написания даты
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
July 23, 2018, 12:16:10 PM
Чет русский айсио не особо внушают доверие, если честно кроме Waves по моему норм проектов  то и не было больше, мб и есть норм проекты, но почему то я их обхожу стороной
В волнах тоже нет ничего хорошего. И все айсио которые на волнах выходили все они оказывались скамом.
Самый лучший русский проект это эфир, но Виталика уже нельзя на 100% полностью русским назвать.
newbie
Activity: 42
July 23, 2018, 12:01:42 PM
Чет русский айсио не особо внушают доверие, если честно кроме Waves по моему норм проектов  то и не было больше, мб и есть норм проекты, но почему то я их обхожу стороной
Все правильно, а все потому что даже если ты попадаешь не на скам, то все ровно 50 на 50 то что выплаты будет и то что продукт вообще доработают.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
July 23, 2018, 12:00:12 PM
Да много было успешных ру ICO, не только Waves, на форуме неоднократно упоминались:
те же Credits, Taas, Wings и еще много ру ICO которые были успешны.
member
Activity: 420
Merit: 12
July 23, 2018, 11:55:02 AM
full member
Activity: 574
Merit: 101
July 23, 2018, 11:52:30 AM
Вот что , что , а русские ICO всегда обхожу стороной. Не хочется тратить время и в итоге все окажется скамом. Есть нормальные проекты русские, но их же единицы. Мне конечно жаль, что сложилась такая тенденция, хотелось бы видеть и в русских ICO побольше хороших проектов.
Всегда хочется видеть своих соотечествиков только в позитивном ключе. Просто так мы устроены. А проекты нормальные есть мы ведь ниже какого то уровня не смотрим, а они есть.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
July 23, 2018, 11:45:12 AM
Вот что , что , а русские ICO всегда обхожу стороной. Не хочется тратить время и в итоге все окажется скамом. Есть нормальные проекты русские, но их же единицы. Мне конечно жаль, что сложилась такая тенденция, хотелось бы видеть и в русских ICO побольше хороших проектов.

В этом и дело, что русские так испортили себе репутацию, что статистически заходить в них это сразу хай риск. А потенциал выстрелить всегда лоу. Поэтому хорошие проекты на территории СНГ уже и не выходят. Одни баблосборы.
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
July 23, 2018, 10:20:19 AM
newbie
Activity: 224
July 23, 2018, 09:36:53 AM
На данный момент все русские проекты 80% скам..На волне хайпа осенью-зимой 2017г, все активно начали штамповать свое ICO. Большинство из таких проектов доходили до стадии разработок только на бумажке. Из-за такой репутации вряд ли теперь в действительно хорошие проекты кто-то будет инвестировать.
full member
Activity: 854
Merit: 100
July 23, 2018, 09:25:35 AM
Где живем там больше  уделяем внимание на плохое. Хочешь больше видеть скама у русских ICO и ты их видешь. Хоть это так и есть. Но думаю у других его также хватает. Но по мне его там в разы меньше.
full member
Activity: 518
Merit: 108
July 23, 2018, 09:12:24 AM
member
Activity: 475
Merit: 19
July 23, 2018, 08:52:53 AM
У нас менталитет такой, наши всё-таки жадные. Возможно не все, но всё время пытаются найти лазейки где и как побольше заработать. Вот поэтому так и получается, что в основном наши ICO скамом оказываются.
И кстати, на этом сайте можно посмотреть статистику по ICO https://digrate.com/ru/  , там не только русские, но и разных стран, чисто ради интереса ну и по кол-ву соскамившихся, мертвых и провалившихся можно составить небольшую статистику кто же всё-таки лидирует.
Ну, может у Вас и такой менталитет, но всех обобщать не нужно. И вы уверены что это точная статистика, а не заказная? Так как больше всего скамных ИСО это у индусов. Так что я бы не спешил с выводами.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
July 23, 2018, 08:47:50 AM
Это уже не важно русские ико или нет, альты похоже вообще умирают и так уже немного желающих кто участвует в ико
Ну в данный момент такие факторы действительно второстепенны. После уверенного разворота и формирования устойчивого тренда скурпулезный анализ ICO с разделением по составу команд вернется на свое место. Cheesy
jr. member
Merit: 1
July 23, 2018, 12:49:00 AM
И кстати, на этом сайте можно посмотреть статистику по ICO https://digrate.com/ru/  , там не только русские, но и разных стран, чисто ради интереса ну и по кол-ву соскамившихся, мертвых и провалившихся можно составить небольшую статистику кто же всё-таки лидирует.
member
July 23, 2018, 12:12:27 AM
не раз участвовал в русских ICO и был доволен качеством работы и получил достойную оплату своего труда
Pages:
Jump to: