Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 50. (Read 95422 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
July 25, 2018, 09:27:31 AM
Мне так думается, что если рынок развернётся и пойдёт стабильно в плюс на длительном периоде то и проектов будет гораздо больше толковых собирающих капитал. Не знаю почему на наши команды так бочку то катят односторонне, в англоязычных ico тоже хватает слабых проектов!

Ты наверное не совсем понимаешь значение слова Скам и слабый проект. Скам это целенаправленное мошенничество, то есть по сути подделка\баблосбор когда после ИСО люди просто исчезают.
member
Activity: 532
Merit: 10
July 25, 2018, 08:14:31 AM
Вот смотрю многие рассуждают об регулировании и контроле создаваемых ico проектов, мол привлечь к ответственности. Но только не могу себе я представить такого рода органа в этой индустрии ну ни как!
Этим органом может выступать какая-либо комиссия государственная, только в связи с тем что юрисдикцию поменять очень легко - такая комиссия с соответствующими закрепленными в законодательстве полномочиями должна быть в каждом государстве.
member
Activity: 336
Merit: 21
July 25, 2018, 08:01:13 AM
Вот смотрю многие рассуждают об регулировании и контроле создаваемых ico проектов, мол привлечь к ответственности. Но только не могу себе я представить такого рода органа в этой индустрии ну ни как!
member
Activity: 364
Merit: 13
July 25, 2018, 07:57:05 AM
Предполагаю не только русские ICO бросают тень на индустрию криптовалют но и намерения большей части сообщества использовать появившиеся возможности быстрого заработка в свою пользу, человеческая алчность лежит в корне любой финансовой системы и мошенничество является обратной стороной медали.      
так все и есть на самом деле,печальне всего,что в нашем  случае никуда от этого не деться,по крайней мере пока!
Не пока, а так всегда было и будет. Человечество в этом плане вечно. Тем более ещё славянская жажда халявы. Действительно на простеньком проекте можно очень даже хорошо заработать.

Остается одна надежда на введение жесткоорегулирования ICO проектов и создания уголовной ответственности за проведение мошеннических ICO, но это только наши мечты ведь русские непобедимы и всегда найдут выход даже из таких ситуаций.
Уголовная ответственность за мошенничество и так есть во всех странах. Вот только как доказать мошенничество, если инвесторы сами соглашаются с тем, что инвестиции в ICO являются или пожертвованиями, или тем что взамен эфира инвесторам дают токены и больше ничего не гарантируют (а ровно могут вообще ничего не делать).
верно. Только на словах и обещаниях огромная прибыль. Инвесторы же не подписывают никакие договора, где написано что 100% вы получите прибыль. А проект скажет, а мы чего? Да, мы собрали, да попробовали сделать, но не получилось. Что поделаешь? У всех бывает. И по сути, в мошенничестве и не обвинить.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
July 25, 2018, 07:25:08 AM
Мне так думается, что если рынок развернётся и пойдёт стабильно в плюс на длительном периоде то и проектов будет гораздо больше толковых собирающих капитал. Не знаю почему на наши команды так бочку то катят односторонне, в англоязычных ico тоже хватает слабых проектов!
newbie
Activity: 182
Merit: 0
July 25, 2018, 07:16:54 AM
Марк Твен, кажется, говорил, что есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. А если путной статистики нет, то и судить не о чем.Про самый большой скам в русских ICO, похоже, ложь Undecided
Может и не самый большой, но изрядная доля правды в предвзятом отношении все же есть. Просто скам, он бывает разного рода, в русских проектах пока нет чего-то фундаментального, но это не означает, что хороших проектов в принципе быть не может. Обязательно будут. А пока это пародии на технологичные проекты под знаменем какого-нибудь очередного коина бузовой.
большинство компаний реально просто пародии, во многих даже легко можно узнать каких-то известных прототипов, на что рассчитывают команды таких проектов мне вообще непонятно
Такие команды рассчитывают собрать только на себя и побольше,а на баунтистов и инвесторов им просто наплевать.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
July 25, 2018, 07:08:10 AM
Марк Твен, кажется, говорил, что есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. А если путной статистики нет, то и судить не о чем.Про самый большой скам в русских ICO, похоже, ложь Undecided
Может и не самый большой, но изрядная доля правды в предвзятом отношении все же есть. Просто скам, он бывает разного рода, в русских проектах пока нет чего-то фундаментального, но это не означает, что хороших проектов в принципе быть не может. Обязательно будут. А пока это пародии на технологичные проекты под знаменем какого-нибудь очередного коина бузовой.
А самое главное другое, вот даже сделают они это маркетплейс аля баузар и зачем на нем оплата этими непонятными токенами, кому они нужны вообще. Прикрутили оплату битком, эфиром и другой топ криптой и работайте. Вот даже кто-то захочет что-нибудь там купить, для этого надо идти менять топ крипту на эти шиттокены чтобы потом ими там расплатиться - бред же полный и это касается далеко не только бузкоина и не только русских ико.
member
Activity: 448
July 25, 2018, 03:46:08 AM
большинство компаний реально просто пародии, во многих даже легко можно узнать каких-то известных прототипов, на что рассчитывают команды таких проектов мне вообще непонятно
member
Activity: 756
July 25, 2018, 03:28:12 AM
Лично для меня нет веры в русской Ико проект по одной из причин было очень много русских проект который попросту не выходили на биржу или после проведения Ико просто не выполняет обещание инвесторам.
Да таких было много и будет много еще, но стоит понимать что русские люди способны делать и хорошие проекты, просто нужно смотреть на людей а не на национальность.

Согласен с вами при выборе проекта ICO в которое собираетесь инвестировать нужно прежде всего смотреть на идею , белую бумагу перспективы  , ведь очень много русских проектов успешны.
full member
Activity: 574
Merit: 101
July 24, 2018, 01:11:48 PM
Лично для меня нет веры в русской Ико проект по одной из причин было очень много русских проект который попросту не выходили на биржу или после проведения Ико просто не выполняет обещание инвесторам.
Да таких было много и будет много еще, но стоит понимать что русские люди способны делать и хорошие проекты, просто нужно смотреть на людей а не на национальность.
member
Activity: 434
Merit: 11
July 24, 2018, 11:43:40 AM
Недавно в Лондоне проводились исследования о проводимых ICO,  так вот по результату на 2017 год 81% составил мошеннические проекты. Так что дело не только в наших, весь мир гонится за легкими деньгами.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
July 24, 2018, 11:30:21 AM
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
July 24, 2018, 11:01:13 AM
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
July 24, 2018, 10:19:51 AM
Сначала придерживался мнения что это все стереотипы,но потом столкнулся с несколькими проектами,которые просто рубили деньги и уходили.Одна из таких даже выплатила токены,но тем не менее через пару месяцев токен скатился в яму,а ни одна из идей не была реализована.

Это общий портрет большинства ICO в 2018 году. Без раpницы кто там за ними стоит. Просто посмотрите, сколько из общей массы токенов распределенных в том году, сейчас торгуются - это ведь меньше 10%.
member
Activity: 238
Merit: 12
July 24, 2018, 05:23:46 AM
Я не верю нашим русским , проекты чаще всего скамные! Поэтому в них я не знаю чувствую !
member
Activity: 560
July 24, 2018, 05:00:34 AM
Русские ICO уже завоевали прочную негативную репутацию.
Достаточно зайти в англоязычные ветки форума, чтобы почувствовать всеобщее недоверие.
Кстати не тольло русские. Еще индийцев не любят, тоже пишут, что у них много скамовых проектов. Но на самом деле никто точно не считал процентное соотношение между успешными проектами и скамом в разрезе национальной принадлежности
member
Activity: 166
July 24, 2018, 04:41:11 AM
Для себя заметил что русские чаще скамятся нежели остальные. Сам им не особо доверяю.

Согласен. Я тоже заметил тот факт, что в скам русские проекты уходят с очень большим удовольствием. Это собственно и заставляет людей держаться подальше от русских

Но даже среди скамных есть выплаченные баунти как ни странно, но наверное если речь идет исключительно об ico то несомненно преобладает скам.
full member
Activity: 420
Merit: 106
July 24, 2018, 04:39:24 AM
Сначала придерживался мнения что это все стереотипы,но потом столкнулся с несколькими проектами,которые просто рубили деньги и уходили.Одна из таких даже выплатила токены,но тем не менее через пару месяцев токен скатился в яму,а ни одна из идей не была реализована.
member
Activity: 168
July 24, 2018, 04:36:59 AM
может быть это и так, но пока практика показывает совсем другое. вчера попадалась на форуме тема, где смогли перечислить всего десяток успешных русских ICO
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
July 24, 2018, 04:36:31 AM
Для себя заметил что русские чаще скамятся нежели остальные. Сам им не особо доверяю.

Согласен. Я тоже заметил тот факт, что в скам русские проекты уходят с очень большим удовольствием. Это собственно и заставляет людей держаться подальше от русских
Pages:
Jump to: