Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 53. (Read 95422 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
July 23, 2018, 12:04:25 AM
русские ico так себя дискредитировали, что скорее всего существенная часть якобы иностранных проектов запускается русскими
Ну так и есть, если есть хоть 1 человек русский в команде - значит все- проект русский, как правило он может просто людей купить, чтобы они выполняли "якобы какие-то функции' при  разработки проекта.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
July 22, 2018, 11:30:29 PM
Добрый день. Даже без роста Биткоина, людей предостаточно. Каждый день выходить 100 новых криптовалют. Русские ICO пока не сильно радуют. Всем желаю успехов.

Новых людей все меньше в крипте - соответственно новых денег тоже. Поэтому я думаю сейчас все пытаются с друг друга эфира поиметь и все. Хомяки все вымерли, зарабатывать все сложнее. Заходить в русские ико так вообще самоубийство

Как только биткоин начнет снова рости и новые люди появятся. Сейчас мало интереса у новых людей потому, как коррекция затянулась.

Новых людей все больше, основная цель которых не изучить рынок и что-то подобное, а найти какой-то шиткойн что бы сделать иксы
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
July 22, 2018, 10:32:58 PM
Добрый день. Даже без роста Биткоина, людей предостаточно. Каждый день выходить 100 новых криптовалют. Русские ICO пока не сильно радуют. Всем желаю успехов.

Новых людей все меньше в крипте - соответственно новых денег тоже. Поэтому я думаю сейчас все пытаются с друг друга эфира поиметь и все. Хомяки все вымерли, зарабатывать все сложнее. Заходить в русские ико так вообще самоубийство

Как только биткоин начнет снова рости и новые люди появятся. Сейчас мало интереса у новых людей потому, как коррекция затянулась.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
July 22, 2018, 06:26:20 PM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то

Соглашусь в ICO очень много скама, но мне кажется это не зависит от этнической принадлежности создателей проектов.
Мне кажется такое мнение бытует в большинстве своем в русскоязычной ветке, из-за менталитета и не доверия к своим же соотечественникам.
newbie
Activity: 88
July 22, 2018, 05:55:40 PM

member
Activity: 616
Merit: 41
July 22, 2018, 05:49:40 PM
Какая разница Русские  ICO или нерусские тут нет такого разделения везде есть скам!От страны тут не зависит, зависит от команды, от создателей!
И вообще бросьте делить русское и нерусское,лучше делите хорошее и плохое!

От страны точно не зависит, скам есть везде. И в России создаются неплохие проекты,  которые делают иксы

Очень правильное замечание! Полностью поддерживаю!
Нигде оно не правильное. Не спорю что скам есть везде, однако его процент и есть отличие наших проектов от остальных. В России соскамились 95-97% всех ICO это точно. Если бы не братья индусы, у которых процент скама думаю 99-99.5%, то мы были бы абсолютными чемпионами.
С уважением.
newbie
Activity: 280
July 22, 2018, 05:34:50 PM
Знаю несколько проектов от русских разработчиков,  собравших Hardcap.  Поэтому надо всегда смотреть подробно, анализировать и потом решать, участвовать или нет.
newbie
Activity: 112
July 22, 2018, 05:31:25 PM
русские ico так себя дискредитировали, что скорее всего существенная часть якобы иностранных проектов запускается русскими
newbie
Activity: 60
July 22, 2018, 05:28:50 PM
Какая разница Русские  ICO или нерусские тут нет такого разделения везде есть скам!От страны тут не зависит, зависит от команды, от создателей!
И вообще бросьте делить русское и нерусское,лучше делите хорошее и плохое!

От страны точно не зависит, скам есть везде. И в России создаются неплохие проекты,  которые делают иксы

Очень правильное замечание! Полностью поддерживаю!
newbie
Activity: 60
July 22, 2018, 05:08:31 PM
Сомневаюсь, что кто-то предоставит репрезентативную выборку по русским ICO, но также к любым новым проектам настроен скептически
Для меня русские это практически табу. Печально, но такая у них репутация..и вряд ли скоро, что-то поменяется
Не вижу никаких причин для печали. И сожаления, что так будет всегда и ничего не измениться, мне тоже непонятны. Проходим
мимо скамеров и выбираем достойных. Хотя, встречал большое количество странных индивидуумов, любителей отпустить такси,
выстрелить себе в ногу и ковылять до пункта назначения, при этом рассказывая всем проносящимся мимо водителям авто, что
нужно последовать их примеру.

Вот полностью согласен, да ещё своими причитаниями отбивают людям перспективы.
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
July 22, 2018, 03:30:49 PM
ничего не имею против русских ико, но после прочтения этой ветки инвестировать в них пока что-то не хочется. наверное это и была цель создателей ветки  а сами ико здесь ни причем.
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
July 22, 2018, 03:30:37 PM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то

Никому думаю особо нн интересна статистика таких ico. Тут скорее дичный опыт а также отзывы по другим русским проектам. А таких не мало. Кидают как обычнл больше в россии
full member
Activity: 476
Merit: 139
July 22, 2018, 03:25:58 PM
Думаю что доверие русские ICO проекты вскоре вернут для этого  им необходимо  выпустить еще несколько перспективных проектов которые сразу взлетят до небес.
И какие есть на примете? Я пока , все что проверял оказывалось или мечтами каких-то недо техников или же аферами, обернутыми в красивую упаковку. Надежды в Русские проекты есть, но зачем рисковать, если есть возможность войти в иностранные проекты?"
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
July 22, 2018, 02:49:17 PM
Лучше всего, если организаторы будут предоставлять публично свои данные, т. е. что-то вроде KYC для ICO. Тогда точно скамов будет намного меньше.
Это тоже вряд ли поможет,можно использовать подставные данные третьих лиц и всё будет тоже самое,единственный выход это вообще не инвестировать в них,тогда и деньги целей и у скамерков наших не будет желания клепать их и дальше.
Так KYC уже проходят, на том же икобенче есть такой параметр и там 2-3 человека из команды проходят KYC и об этом пишут. Если вдруг скам то сразу можно писать заявления на тех кто прошел KYC и сразу указывать что данные есть у икобенча или аналогичного сайта, менты смогут затребовать всю эту информацию.
member
Activity: 378
July 22, 2018, 10:16:02 AM
Вкладывать в русские ICO значительно рискованней чем в проекты из развитых стран .Не знаю , в чем причина , но скорей всего такой менталитет у людей - чуть халявных денег урвал (а в крипте это могут быть миллионы баксов) и можно всю жизнь не работать , поэтому часто у русских нервы сдают и они забивают на проекты и сваливают вместе с деньгами .
А если даже и не сваливают , то все равно маркетинг гораздо слабей чем у западных проектов , да и выйти в массы на мировой рынок им сложней .
В западных странах уровень жизни все-таки значительно выше и люди по другому относятся быстрым деньгам , у них на первом месте самореализация и только потом деньги .
Да не надо, взять саведроид от немцев или патрон от японцев, всё обычные скамы, без изюминки, к нашим надо осторожно относиться, но если работают, то на бирже всегда можно взять, да еще подешевле.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
July 22, 2018, 10:00:06 AM
Все же трудно поспорить,  что у русских есть действительно умные и перспективные , а главное самое что полностью рабочие проекты,  которые по своему  уникальны. И к большому счастью можно в них участвовать
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
July 22, 2018, 09:56:32 AM
member
Activity: 448
Merit: 37
July 22, 2018, 09:56:08 AM
Вкладывать в русские ICO значительно рискованней чем в проекты из развитых стран .Не знаю , в чем причина , но скорей всего такой менталитет у людей - чуть халявных денег урвал (а в крипте это могут быть миллионы баксов) и можно всю жизнь не работать , поэтому часто у русских нервы сдают и они забивают на проекты и сваливают вместе с деньгами .
А если даже и не сваливают , то все равно маркетинг гораздо слабей чем у западных проектов , да и выйти в массы на мировой рынок им сложней .
В западных странах уровень жизни все-таки значительно выше и люди по другому относятся быстрым деньгам , у них на первом месте самореализация и только потом деньги .
member
Activity: 294
Merit: 18
July 22, 2018, 09:48:04 AM
Это уже не важно русские ико или нет, альты похоже вообще умирают и так уже немного желающих кто участвует в ико
Не согласен, в этом году размер денежных вливаний намного в ICO намного больше чем в том году. Я уже не помню точных цифр, но можите погуглить, там очень существенная разница. Так что я думаю сама идея только набирает обороты.
full member
Activity: 537
Merit: 100
July 22, 2018, 09:05:25 AM
Даже не рассматриваю русские ICO. Слишком много скама именно среди них. Никому бы не советовал. Вижу русскую команду - сразу скип.
Ну это тоже не очень хорошо для данной отрасли. Как же пробиться в свет нашим молодым юным дарованиям с новыми амбициозными проектами?(((
Pages:
Jump to: