Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 54. (Read 95422 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
July 22, 2018, 07:28:04 AM
Это уже не важно русские ико или нет, альты похоже вообще умирают и так уже немного желающих кто участвует в ико
newbie
Activity: 42
Merit: 0
July 22, 2018, 07:26:07 AM
Думаю Русские ICO не готовы к такому что творится, на данный момент в криптомире, что каждый 2ой считает что Русское ICO - это скам, не спорю что сейчас так и есть, но есть процентов 10 которые готовы работать и делать нормальные стартапы но они прогорают на пресейле еще, потому что им не доверяю из за того что это может быть скам на 90%.
member
Activity: 322
Merit: 10
July 22, 2018, 07:02:10 AM
В прошлом году еще были хорошие проекты, но в этом году сообщество поняло кто есть кто, очень много скама наши наплодили, хотя сейчас есть хорошие проекты. Надеюсь ситуация исправится.
кстати да, в этом году уже можно заменить, что в русские проекты многие входят крайне неохотно, да и на рынке ико конкуренция очень сильно возросла
Знаю как минимум три русских проекта, собравших хардкап в этом году. Но сейчас в целом из-за рынка инвесторы стали меньше вкладывать свои средства в проекты (и не важно из какой страны команда)  на этапе ICO.
Тут важно еще смотреть не только команду, но и кто в советниках. Если известные в криптоиндустрии профи, которые дорожат своей репутацией, подписываются под проект - это как знак качества.
И таким образом можно затянуть крупных инвесторов с набитыми кошельками и в российский проект.

Скамеры лепят в свои проекты в советники всех кого хотят, при таком количестве ICO это не отследить, так что нельзя считаю на это равняться, а наши ICO это вобще что то, почти 100% скама.

Общая цифра тоже впечатляющая – 80% проектов загибаются по различным прининам после сбора средств.
Хорошо если они закгибаются по причине того например что не собрали софткап и потом раздают собранные средства обратно. но большинство из нх ведь просто мошенники.
full member
Activity: 504
Merit: 109
July 22, 2018, 06:54:03 AM
В прошлом году еще были хорошие проекты, но в этом году сообщество поняло кто есть кто, очень много скама наши наплодили, хотя сейчас есть хорошие проекты. Надеюсь ситуация исправится.
кстати да, в этом году уже можно заменить, что в русские проекты многие входят крайне неохотно, да и на рынке ико конкуренция очень сильно возросла
Знаю как минимум три русских проекта, собравших хардкап в этом году. Но сейчас в целом из-за рынка инвесторы стали меньше вкладывать свои средства в проекты (и не важно из какой страны команда)  на этапе ICO.
Тут важно еще смотреть не только команду, но и кто в советниках. Если известные в криптоиндустрии профи, которые дорожат своей репутацией, подписываются под проект - это как знак качества.
И таким образом можно затянуть крупных инвесторов с набитыми кошельками и в российский проект.

Скамеры лепят в свои проекты в советники всех кого хотят, при таком количестве ICO это не отследить, так что нельзя считаю на это равняться, а наши ICO это вобще что то, почти 100% скама.

Общая цифра тоже впечатляющая – 80% проектов загибаются по различным причинам после сбора средств.
member
Activity: 350
Merit: 13
July 22, 2018, 06:44:01 AM
Знаю как минимум три русских проекта, собравших хардкап в этом году. Но сейчас в целом из-за рынка инвесторы стали меньше вкладывать свои средства в проекты (и не важно из какой страны команда)  на этапе ICO.
Скамеры лепят в свои проекты в советники всех кого хотят, при таком количестве ICO это не отследить, так что нельзя считаю на это равняться, а наши ICO это вобще что то, почти 100% скама
member
Activity: 238
July 22, 2018, 06:39:59 AM
Лучше всего, если организаторы будут предоставлять публично свои данные, т. е. что-то вроде KYC для ICO. Тогда точно скамов будет намного меньше.
Это тоже вряд ли поможет,можно использовать подставные данные третьих лиц и всё будет тоже самое,единственный выход это вообще не инвестировать в них,тогда и деньги целей и у скамерков наших не будет желания клепать их и дальше.
full member
Activity: 308
Merit: 100
July 22, 2018, 06:36:55 AM
Не очень хочется инвестировать в русские проекты. Пусть конечно меня простят патриоты, но я как-то не сильно доверяю таким проектом.
Тоже обхожу пока стороной русские ICO, но и у наших бывают нормальные проекты справедливасти ради Smiley
full member
July 22, 2018, 06:28:31 AM
Заметил что много проектов появляется из прибалтики. Смотришь команду. Вроде наши имена и фамилии. Но потом оказывается, что это не РФ и не Украина.
Был ли у кого позитивный опыт работы с прибалтийскими проектами. Вроде люди уже в Евросоюзе. Может со скамами как то поменьше будет.

Лучше всего, если организаторы будут предоставлять публично свои данные, т. е. что-то вроде KYC для ICO. Тогда точно скамов будет намного меньше.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
July 22, 2018, 04:05:09 AM
Дело в том, что такая статистика не покажет реального положения вещей в настоящее в ремя и закрывает будущие возможности.
Она отразит только то, что произошло в прошлом, к тому же есть хорошие проекты, которые, собрав средства, ещё делают свой продукт и выстрелит он только через год, два, три.  
Думаю гораздо полезнее было бы находить реальные хорошие проекты и акцент внимания делать на них. Так мы будем развивать отрасль, а не губить её.  
member
Activity: 406
Merit: 17
July 22, 2018, 02:19:35 AM
Заметил что много проектов появляется из прибалтики. Смотришь команду. Вроде наши имена и фамилии. Но потом оказывается, что это не РФ и не Украина.
Был ли у кого позитивный опыт работы с прибалтийскими проектами. Вроде люди уже в Евросоюзе. Может со скамами как то поменьше будет.
jr. member
Merit: 1
July 22, 2018, 01:26:36 AM
Знаю как минимум три русских проекта, собравших хардкап в этом году. Но сейчас в целом из-за рынка инвесторы стали меньше вкладывать свои средства в проекты (и не важно из какой страны команда)  на этапе ICO.

Если команда русская то для многих уже не важно кто там в советниках, даже смотреть не будут. А если он все же окажется хорош, то лучше взять на откате, чем заходить в самом начале

Может вы и прав но на откате если проект хайповый и перспективный можно и не успеть ,  уж лучше сразу провести  анализ  и   в такой проект все же зайти.
full member
July 22, 2018, 01:23:46 AM
Я так же не очень хорошо отношусь к русским ICO. Причины в не очень так скажем хорошей репутации у них! Говорят что много мошенников и пустышек в русских!!!!

Англоязыяных тоже предостаточно, просто наши ближе к нам по последствиям и огласке.
full member
Activity: 414
Merit: 102
July 21, 2018, 03:57:06 PM

Если команда русская то для многих уже не важно кто там в советниках, даже смотреть не будут. А если он все же окажется хорош, то лучше взять на откате, чем заходить в самом начале
member
Activity: 294
Merit: 25
July 21, 2018, 03:46:19 PM
На самом деле на данный момент существует большое количество Русских ( СНГ ) ИСО проектов. Некоторые реализовали себя. В некоторых случаях правда проблемы видел с финансированием, но все же выходят на свет. Идеи кстати крутые, связанные с добычей золота и банковскими платежами.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
July 21, 2018, 03:40:58 PM
Даже не рассматриваю русские ICO. Слишком много скама именно среди них. Никому бы не советовал. Вижу русскую команду - сразу скип.
Тоже самое. К сожалению, не вызывают русские проекты у меня особого доверия. Всегда обхожу стороной. Но в данный момент я вообще мало во что инвестирую
member
Activity: 224
July 21, 2018, 03:39:39 PM
Даже не рассматриваю русские ICO. Слишком много скама именно среди них. Никому бы не советовал. Вижу русскую команду - сразу скип.
member
Activity: 280
July 21, 2018, 03:21:35 PM
Иногда просматриваю и русские проекты, но всё-равно останавливаю свой выбор на нерусских. Не знаю с чем это связано, наверное на уровне подсознания что-то
member
Activity: 168
July 21, 2018, 03:20:53 PM
Я участвовал в различных баунти кампания и так же попадался неоднократно на скам, не стоит прям всех наших разработчиков под одну гребёнку чесать. Просто больше их к нам попадает из-за того, что общаемся на одном языке.
member
Activity: 322
July 21, 2018, 03:15:31 PM
Не очень хочется инвестировать в русские проекты. Пусть конечно меня простят патриоты, но я как-то не сильно доверяю таким проектом.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
July 21, 2018, 03:14:15 PM
Надеюсь проект флогмелл выстрелит, там ребята из команды русские, впринципе проект собрал 52 тысячи эфира, если все реализуют, то мое мнение о русских исо изменится в лучшую сторону.
Pages:
Jump to: