Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 56. (Read 95422 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
July 20, 2018, 01:59:13 AM
В прошлом году еще были хорошие проекты, но в этом году сообщество поняло кто есть кто, очень много скама наши наплодили, хотя сейчас есть хорошие проекты. Надеюсь ситуация исправится.
кстати да, в этом году уже можно заменить, что в русские проекты многие входят крайне неохотно, да и на рынке ико конкуренция очень сильно возросла

Согласен с вами , но думаю что все же русские разработчики не станут опускать руки и еще сделают несколько хайповых проектов которые будут достойно конкурировать с остальными проектами.
member
Activity: 364
Merit: 10
July 20, 2018, 01:54:13 AM
Принципиально не участвую в русских ИСО по той причине, что уже получил негативный опыт в этом. Практически все они ушли в скам.
Не все русские исо скамы, да такие имеются, но глупо отрицать что только русские делают скамы. Это рынок такой и наши в этом преуспевают Cheesy Но и толковые проекты случаются.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
July 19, 2018, 10:48:35 PM
В прошлом году еще были хорошие проекты, но в этом году сообщество поняло кто есть кто, очень много скама наши наплодили, хотя сейчас есть хорошие проекты. Надеюсь ситуация исправится.
кстати да, в этом году уже можно заменить, что в русские проекты многие входят крайне неохотно, да и на рынке ико конкуренция очень сильно возросла
member
Activity: 280
July 19, 2018, 07:27:50 PM
Принципиально не участвую в русских ИСО по той причине, что уже получил негативный опыт в этом. Практически все они ушли в скам.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
July 19, 2018, 06:51:23 PM
С одной стороны жалко русских ребят, но с другой стороны действительно же среди русских проектов очень много мошенников, поэтому не хочется их поддерживать
member
Activity: 259
Merit: 11
July 19, 2018, 06:50:02 PM
Да чего все набрасываются на русские ICO? Мне кажется что люди специально замечают скамы от русских, а от других в упор видеть хотят

Нелюбовь ко всему своему в нас почему-то заложена. За жвачку и джинсы Советский Союз развалили.
member
Activity: 322
July 19, 2018, 06:38:01 PM
Я не доверяю русским проектам, поэтому не инвестирую в них. Более того, я даже в баунти от русских проектов тоже стараюсь не участвовать
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
July 19, 2018, 06:36:46 PM
Да чего все набрасываются на русские ICO? Мне кажется что люди специально замечают скамы от русских, а от других в упор видеть хотят
Потому что у каждого, я так думаю, есть своя ЛИЧНАЯ статистика по участию в разных ICO. Допустим у меня из 6 русских проектов 4 оказались SCAMом) хотя изначально все было великолепно.
В 2018 очень много скамных проектов, и не только от русских.  Но как показывает ЛИЧНО моя статистика, если в каком-то проекте есть пара русских в команде - "попахивает кидаловом" Grin
newbie
Activity: 56
July 19, 2018, 04:41:21 PM
member
Activity: 122
July 19, 2018, 04:40:27 PM
Вот русское ico новое, я думаю что скам, https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ico-mycryptobankio-cryptobank-for-cryptocommunity-preico-16072018-4484862 тупо взяли киви терминал или аналогичный переклеили, сделали софтину в виде программки и поставили туда, делает вид приёма платежей.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
July 19, 2018, 04:30:57 PM
так, в моей статистике было 3 российских компании и все три были скамами поэтому я и дальше буду утверждать что российские проекты скам)
А почему Вы именно русский скам замечаете? Скама сейчас вообще стало очень много и не только русского. Вы хотите сказать что среди западных проектов нет скама? Да, полно! Посмотрите на проекты Индии, там вообще 2% нормальных проектов, а всё остальное откровенный скам. Просто я смотрю, сейчас пошла мода делать козлами отпущения именно русских, кстати среди русских проектов есть не мало успешных и перспективных, а если Вам не повезло с русскими проектами, то это не значит что все российские проекты это скам. В первую очередь научитесь отличать реальный проект от скама, а потом делайте выводы.
Я писал уже, но повторюсь. Мы скам замечаем среди русских, потому что больше внимания обращаем на русские проекты. А так скама везде полно, не только в России

Недавно переписывался с товарищем из Вьетнама (участвовали в одном баунти), так вот, он говорит, что на вьетнамские проекты даже не смотрит - сплошной скам Grin
Так что правильно вы сказали, мы сосредоточились на русских ICO и кажется, что все скам, а иностранные, если соскамятся, даже не смотрим из какой страны был данный проект))
ну с вьетнамом может так и есть. южная корея, к примеру, всегда заставляет приглядется внимательнее к себе. а так у меня pkt лежат на долгосрок. проект работает и планируемый курс 2 бакса за токен
member
Activity: 728
Merit: 17
July 19, 2018, 04:00:11 PM
Русские ICO самые навороченные в мире. Да и финансовая сторона проекта неплохая.
А толку с такого навороченного проекта, если админ ( и если есть еще команда) дают одноразово рекламу, супер видео снимают и ..... ждут миллионов баксов, забыл о том, что нужно постить новости, отвечать на вопросы, работать над проектом, короче говоря вести активно свой проект.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
July 19, 2018, 03:19:20 PM
Русские ICO самые навороченные в мире. Да и финансовая сторона проекта неплохая.
newbie
Activity: 238
July 19, 2018, 03:15:06 PM
Насчет русских ICO достаточного опыта нет, но не думаю, что скамных проектов в ру сегменте напорядок выше, чем в англоязычных странах, хотя возможно я могу ошибаться, все зависит от самих людей стоящих у компании
full member
Activity: 378
Merit: 100
July 19, 2018, 02:50:24 PM
В русских проектах совершенно нет желания участвовать. Вероятнее всего, из-за того, что у них сложилась не очень хорошая репутация и инвестировать в такие проекты опасно
full member
Activity: 392
Merit: 103
July 19, 2018, 02:49:37 PM
Русским ICO совсем доверия нет. Во всех проектах участвовал, и где команда была из России, везде скам либо явный, либо завуалированный. К примеру, токены есть на кошельке, но кампания не заинтересована в выводе их на биржи.
member
Activity: 672
July 19, 2018, 01:06:10 PM
Я не считаю что проблема именно в русских ICO. Скамы везде, и не только от русских ребят, это вы просто привыкли видеть всё плохое)
newbie
July 19, 2018, 01:04:45 PM
Бьются русские ребята как "Рыба об лед" вроде и идеи интересные, и команды собираются нормальные, и работают активно, только инвесторы не хотят вкладываться в русских.
Запросы у русских ребят великоваты. Планы же слишком приземленны - сорвать дармовых денег и уйти по-английски.
Тут надо приводить статистику, сколько русских ребят сорвали денег и ушли по-английски, а сколько хоть что-то реализовали, и такую же статистику по всему миру. Не думаю, что будет сильная разница.
member
Activity: 364
July 19, 2018, 01:04:15 PM
Бьются русские ребята как "Рыба об лед" вроде и идеи интересные, и команды собираются нормальные, и работают активно, только инвесторы не хотят вкладываться в русских.
Они не хотят в вкладывать вообще, и это не вина проектов так как люди хотят получить много денег не вкладывая много денег и на таком то рынке это очень сильно заметно.
jr. member
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
July 19, 2018, 12:54:26 PM
Запросы у русских ребят великоваты. Планы же слишком приземленны - сорвать дармовых денег и уйти по-английски.
Pages:
Jump to: