Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 60. (Read 95445 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
July 17, 2018, 02:37:49 AM
я скорее против, чем за русские ико, если проект хороший, то они должны заручиться поддержкой и иностранных специалистов, чтобы команда как минимум была международная
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
July 17, 2018, 01:27:24 AM
Так же готов оспорить тематику о наших разработчиках, мол самые не путёвые и скамные проекты. На самом деле всё не так и плохо, у других команд так же многочисленные случаи неудач.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
July 17, 2018, 01:22:30 AM
Это конечно грустно, что среди русских проектов действительно нет ничего стоящего, но я думаю, что вскоре все изменится в этой сфере и она станет качественнее

Вам уже много раз в этой ветке указывали русскуие ICO, которые супер успешны. А все продолжают кричать, что все русские ICO скам. Я попал на 2 скама в Швейцарских ICO. Наверное все Швейцарские ICO скам?
full member
Activity: 252
Merit: 101
July 17, 2018, 12:46:14 AM
На падающем рынке русским ICO в двойне стало тяжелее собирать хоть что-то, поэтому я отношусь к таким проектом хоть и с доброжелательностью, но с еще большей осторожностью чем к другим. Хочется пожелать, чтобы среди отечественных разработчиков было как можно больше порядочных людей.
full member
Activity: 476
Merit: 100
July 17, 2018, 12:31:27 AM
зачем разбирать русские ICO также можно найти и скам и нормальные у других стран почему такой акцент на них не пойму

потому что это русская ветка и мы не довольны, что наши соотечественники ведут себя по свински, мало что скам проект выпускают, так еще портят репутацию русского общества
все это накладывается, ведь к нам будут относиться с презрением, даже если мы баунтисты не при делах, вы уже забыли про all.me который поменял правила в конце ico и выплатил огрызки
ALL.ME это не только наплевательское отношение к баунтистам, но и к инвесторам! Они обещали выход на биржу в середине июня 2018 года, где эта биржа?*?_
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
July 17, 2018, 12:06:30 AM
Это конечно грустно, что среди русских проектов действительно нет ничего стоящего, но я думаю, что вскоре все изменится в этой сфере и она станет качественнее
я думаю что еще не скоро изменится это все и русские проекты будут и дальше делать скам проекты
newbie
Activity: 35
Merit: 0
July 16, 2018, 06:05:52 PM
Соглашусь с мнением большинства, что почти все русские ico - скам. Сам участвовал в них, ну и результат очевиден))
newbie
Activity: 90
July 16, 2018, 05:02:16 PM
Я почему не доверяю отечественным ICO и я говорю не только про Россию но и про все страны СНГ. Как нету доверяя не могу объяснить возможно и за опыта жизни в таких странах или по другой причине 
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
July 16, 2018, 04:55:56 PM
Ну почему, а волны например? Все-таки платформа работает. Есть еще проект вингс, хоть там есть некоторые проблемы, но команда работает.
member
Activity: 420
Merit: 10
July 16, 2018, 04:46:01 PM
Я считаю, что действительно есть, интересные и перспективные русские проекты, но это никак не отменяет того,что последнее время
все больше негатива они вызывают у баунти хантеров, потому что, после ICO режут выплаты, меняют правила на ходу, придумывают 100 причин,
чтобы меньше заплатить. Не присылают токены месяцами хотя,  условия 2 недели - месяц и.т.д.
А у инвесторов раздражение, что обещания быстрого выхода на хорошую биржу никогда не выполняются, и токены сливаются на дельтах за копейки,
а на вопросы в телеграмм, адекватные причем, отвечают или ждите скоро будет, или игнорят, или банят.
Вот и все общение с сообществом, хотя до начала продаж все очень вежливые и терпеливые.
newbie
Activity: 266
July 16, 2018, 04:37:19 PM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то

Чисто русских ICO вообще по моему мало, если даже они осуществляют дейтельность в России и команда российская, то зарегистрированы они где нибудь обязательно за бугром, ну по крайней мере я уже три таких ICO наблюдала. В целом могу сказать, что у многих русских проектов будущее есть. А вот проект waves очень хороший даже проект.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
🤖UBEX.COM 🤖
July 16, 2018, 04:24:14 PM
Хотелось бы в это верить, но чтобы это изменилось нужно чтобы изменились сами люди у нас в стране, а это к сожалению не возможно. По крайней мере в таки короткие сроки. По этому большинству русских проектов дорога в мир закрыта.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
July 16, 2018, 04:19:30 PM
Есть и хорошие русские проекты, просты их нужно отбирать с особой осторожностью, чтобы заработать на этом.
Да, есть и эталонные русские проекты. Например, MIDEX - проект криптобиржи. Собрали денег много, баунти выплатили очень быстро, без KYC, и вышло очень достойно. Биржа уже почти готова, дизайн и функционал отличный. Вот, можете сами посмотреть: https://ru.midex.com/trade/NANJ_BTC От проекта самые положительные впечатления. Уверен, биржа повторит успех Кукоина. Реально так думаю, без рекламы и прочей шелухи.
full member
Activity: 756
Merit: 103
July 16, 2018, 03:43:03 PM
Пока все будет меняться от русскоязычных команд отвернутся принципиально очень многие заинтересованные инвесторы. Я сам пострадал от русской скам-команды. Впечатление навсегда останется негативное.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
July 16, 2018, 06:20:17 AM
так вот мы себя зарекомендовали, репутация у нас не самая лучшая и не просто так она такая, менталитет таков, если даже посмотреть как наши люди живут сразу всё становится понятно
когда люди не выступают на конференциях и скрывают свои лица то уже понятно что это мошенники, если все же хотят работать и есть идея и хотят его реализовать то таких мало но все же они есть в русскоязычных проектах. Но в последнее время им инвесторы не доверяют и мало кто носит свои бабки на их ico.
member
Activity: 119
July 16, 2018, 06:19:42 AM
Есть и хорошие русские проекты, просты их нужно отбирать с особой осторожностью, чтобы заработать на этом.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
July 16, 2018, 06:07:44 AM
так вот мы себя зарекомендовали, репутация у нас не самая лучшая и не просто так она такая, менталитет таков, если даже посмотреть как наши люди живут сразу всё становится понятно
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
July 16, 2018, 05:30:33 AM
зачем разбирать русские ICO также можно найти и скам и нормальные у других стран почему такой акцент на них не пойму

потому что это русская ветка и мы не довольны, что наши соотечественники ведут себя по свински, мало что скам проект выпускают, так еще портят репутацию русского общества
все это накладывается, ведь к нам будут относиться с презрением, даже если мы баунтисты не при делах, вы уже забыли про all.me который поменял правила в конце ico и выплатил огрызки
newbie
Activity: 112
July 16, 2018, 05:24:17 AM
newbie
Activity: 182
July 16, 2018, 05:21:33 AM
Не люблю русские проекты, по возможности стараюсь не связываться с ними. Есть конечно и хорошие типа криптороботикс, но в основном проекты без идей и перспектив которые даже капы не собирают. 
Сейчас капу не набирают большая часть проектов и не только русские проекты.Скама везде хватает,но соглашусь,что в русских ICO его на порядка больше.
Pages:
Jump to: