Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 57. (Read 95422 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
July 19, 2018, 12:41:42 PM
В прошлом году еще были хорошие проекты, но в этом году сообщество поняло кто есть кто, очень много скама наши наплодили, хотя сейчас есть хорошие проекты. Надеюсь ситуация исправится.
Это какие это русские проекты вы считаете хорошими? Я например не знаю ни одного. И не спешу вкладывать деньги туда, где хоть краем глаза засветились наши сограждане
full member
Activity: 364
Merit: 100
July 19, 2018, 12:21:30 PM
Бьются русские ребята как "Рыба об лед" вроде и идеи интересные, и команды собираются нормальные, и работают активно, только инвесторы не хотят вкладываться в русских.
full member
Activity: 700
Merit: 110
July 19, 2018, 12:16:46 PM
В прошлом году еще были хорошие проекты, но в этом году сообщество поняло кто есть кто, очень много скама наши наплодили, хотя сейчас есть хорошие проекты. Надеюсь ситуация исправится.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
July 19, 2018, 12:12:15 PM
не понимаю почему такое отношение к российским проектам, в зарубежных проектах к примеру работает очень много российских блокчейн программистов.
ну хз,не  одно русское  ико не выгорело как  планировалось,в котором я учавствовал,последняя надежда на кредитс,если и он не выгорит,то все хана
Grin Grin Grin
Что-то курс цены кредитс только и падает, я начинаю жалеть, что не слил их в самом начале. Не будем о плохом, надеюсь команда вытянет проект.)
member
Activity: 238
July 19, 2018, 12:06:39 PM
Все таки создаются проекты СНГ"шные которые собирают половину и больше подходящей суммы. Связно то с добычей золота к слову, ну и криптокарточки. Думаю возможность есть. Все может быть )
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
July 19, 2018, 12:02:54 PM
так, в моей статистике было 3 российских компании и все три были скамами поэтому я и дальше буду утверждать что российские проекты скам)
А почему Вы именно русский скам замечаете? Скама сейчас вообще стало очень много и не только русского. Вы хотите сказать что среди западных проектов нет скама? Да, полно! Посмотрите на проекты Индии, там вообще 2% нормальных проектов, а всё остальное откровенный скам. Просто я смотрю, сейчас пошла мода делать козлами отпущения именно русских, кстати среди русских проектов есть не мало успешных и перспективных, а если Вам не повезло с русскими проектами, то это не значит что все российские проекты это скам. В первую очередь научитесь отличать реальный проект от скама, а потом делайте выводы.
Я писал уже, но повторюсь. Мы скам замечаем среди русских, потому что больше внимания обращаем на русские проекты. А так скама везде полно, не только в России

Недавно переписывался с товарищем из Вьетнама (участвовали в одном баунти), так вот, он говорит, что на вьетнамские проекты даже не смотрит - сплошной скам Grin
Так что правильно вы сказали, мы сосредоточились на русских ICO и кажется, что все скам, а иностранные, если соскамятся, даже не смотрим из какой страны был данный проект))
full member
Activity: 504
July 19, 2018, 11:30:25 AM
предвзят, каюсь, к русским проектам. но в любом случае изучаю до первого встретившегося косяка(плохой сайт/идея/etc)

Тоже самое, я предвзят но не без причины, куда не глянь сплошные аферы, да и на сколько я вижу, но нормальные биржи нашим проектам не попасть, только ёбит и эксмо, а это шлак.
С выходом на нормальные биржи проблемы есть у всех проектов,не только у русскоязычных.Я не предвзят,обманщиков везде много.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
July 19, 2018, 11:05:12 AM
предвзят, каюсь, к русским проектам. но в любом случае изучаю до первого встретившегося косяка(плохой сайт/идея/etc)

Тоже самое, я предвзят но не без причины, куда не глянь сплошные аферы, да и на сколько я вижу, но нормальные биржи нашим проектам не попасть, только ёбит и эксмо, а это шлак.
member
Activity: 287
July 19, 2018, 10:52:55 AM
К сожалению русские проекты зачастую совсем не радуют. Надеюсь что со временем ситуация изменится, а пока не участвую.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
July 19, 2018, 10:50:01 AM
full member
Activity: 518
Merit: 118
July 19, 2018, 10:38:12 AM
кстати, я бы наверно немного перефразировал. не русские айсио, а русскоязычные айсио. не в укор нации, но вот в тех же хайпах раньше большой процент пирамидок был из той же Украины. прям большущий процент. так же, русскоязычный проект может прикрыться под нерусскоязычный. и вы об этом не узнаете
Нужно не пожалеть времени и изучить команду проекта, бекграунд каждого из основных членов команды, их соц.сети, линкедин и т.д. Если что-то вызывает подозрение - тогда просто проходить мимо, даже в баунти не участвовать, не говоря уже об инвесте. Недолгое изучение подноготной членов команды может многое предсказать о будущем проекта.
newbie
Activity: 378
Merit: 0
July 19, 2018, 10:26:01 AM
Да ладно столько негатива на русские ICO выливать, как будто в других странах мошенников недостаточно. Мое мнение - в любой стране, где пара тысяч долларов - это приличные деньги, а не зарплата рядового рабочего, будут появляться люди, которые готовы всех обмануть за эти копейки.

Из последних мне нравится проект Каспер Api. По-моему, совсем не скамный.
member
Activity: 247
July 19, 2018, 10:00:04 AM
кстати, я бы наверно немного перефразировал. не русские айсио, а русскоязычные айсио. не в укор нации, но вот в тех же хайпах раньше большой процент пирамидок был из той же Украины. прям большущий процент. так же, русскоязычный проект может прикрыться под нерусскоязычный. и вы об этом не узнаете
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
July 19, 2018, 07:46:42 AM
так, в моей статистике было 3 российских компании и все три были скамами поэтому я и дальше буду утверждать что российские проекты скам)
А почему Вы именно русский скам замечаете? Скама сейчас вообще стало очень много и не только русского. Вы хотите сказать что среди западных проектов нет скама? Да, полно! Посмотрите на проекты Индии, там вообще 2% нормальных проектов, а всё остальное откровенный скам. Просто я смотрю, сейчас пошла мода делать козлами отпущения именно русских, кстати среди русских проектов есть не мало успешных и перспективных, а если Вам не повезло с русскими проектами, то это не значит что все российские проекты это скам. В первую очередь научитесь отличать реальный проект от скама, а потом делайте выводы.
Я писал уже, но повторюсь. Мы скам замечаем среди русских, потому что больше внимания обращаем на русские проекты. А так скама везде полно, не только в России

Согласен с вами , скама хватает везде н может прблема не только в мошенниках нужно просто тщательнее анализировать проекты в которых собраетесь участвовать  а не кидаться на все подряд и винить кого то нужно причину и в себе тоже искать.
full member
Activity: 350
Merit: 101
July 19, 2018, 07:46:30 AM
Еще вспомнила несколько хороших русских  altair , sharpay, deex.exchange. Ребят больше позитива.Если у  вас  с  1 ico не сложилось,не ставьте крест на остальных.
А что с sharpay, можете сказать в свое время хотел в них инвестировать, что сейчас с проектом русским, обанкротился или все хорошо у него? Ведь идея у них простая была.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
July 19, 2018, 07:41:12 AM
Вижу руссую команду сразу закрываю сайт, один только печальный опыт

Так и есть сейчас рынок показывает кто с голой идеей заходит. Многие русские якобы кодеры и блокчейн креативщики ранее в макдаке работали или менеджерами низшего звена.
Когда у топовых членов команды нет даже линкдина а сайт на конструкторе сделан то как можно говорить о блокчейн проекте и желания собрать десятки лимонов?
member
Activity: 504
July 19, 2018, 07:22:15 AM
статистика очень простая, подавляющее количество русских  ICO ил оказывается СКАМ или не собирают даже Soft Cap , особенно за посдедние 6-12 месяцев
full member
Activity: 392
Merit: 107
July 19, 2018, 07:19:28 AM
Вижу руссую команду сразу закрываю сайт, один только печальный опыт
member
Activity: 560
Merit: 11
July 19, 2018, 07:16:58 AM
newbie
Activity: 140
Merit: 0
July 19, 2018, 06:40:02 AM
да что вы домотались до русских ICO среди них также встречаются довольно достойные проекты как и в любых других
Pages:
Jump to: