Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 58. (Read 95422 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
July 19, 2018, 06:36:45 AM
Российские проекты 90% действительное скам. Но есть и нормальные. INS вот порядочные ребята
full member
Activity: 266
Merit: 106
July 19, 2018, 06:09:48 AM
так, в моей статистике было 3 российских компании и все три были скамами поэтому я и дальше буду утверждать что российские проекты скам)
member
Activity: 315
Merit: 18
July 19, 2018, 06:07:46 AM
Есть хорошие ICO Но их очень мало. Нужно тщательно выбирать проекты для своих инвестиций.
Причем это касается абсолютно всех ICO, вне зависимости от национальности команды. А наши я думаю просто пытаются проскочить что называется "на хяляву", поэтому и такое количество неуспешных проектов. Но скоро все изменится
Если выбирать между русской командой и иностранной, то вероятнее на 90% , что я выберу иностранную. Слишком много скама среди русских.
full member
Activity: 476
Borderless for People, Frictionless for Banks
July 19, 2018, 06:06:40 AM
Еще вспомнила несколько хороших русских  altair , sharpay, deex.exchange. Ребят больше позитива.Если у  вас  с  1 ico не сложилось,не ставьте крест на остальных.
member
Activity: 294
Merit: 10
July 19, 2018, 05:37:44 AM
В русские ICO буду влаживаться в в последнюю очередь.Хотя бывают и нормальные проекты,последний,который я помню был Credits.
member
Activity: 215
July 19, 2018, 05:11:57 AM
К русски ICO нужно относить с особой осторожность и выбирать только качественные проекты, которые себя зарекомендовали на криптовалютном рынке.

Таких пока к  большому сожалению ещё не создали,а те что есть сейчас лишь имитируют бурную деятельность,либо вообще полный скам уже на старте.
member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
July 19, 2018, 05:10:16 AM
К русски ICO нужно относить с особой осторожность и выбирать только качественные проекты, которые себя зарекомендовали на криптовалютном рынке.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
July 19, 2018, 05:03:02 AM
не понимаю почему такое отношение к российским проектам, в зарубежных проектах к примеру работает очень много российских блокчейн программистов.
Наверное дело в том, кто является административной направляющей проекта. Одно дело, когда в рулевых полностью отечественный состав команды, а другое дело, когда русские находятся в составе исполнителей крупного забугорного проекта.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
July 19, 2018, 01:57:57 AM
не понимаю почему такое отношение к российским проектам, в зарубежных проектах к примеру работает очень много российских блокчейн программистов.
ну хз,не  одно русское  ико не выгорело как  планировалось,в котором я учавствовал,последняя надежда на кредитс,если и он не выгорит,то все хана
full member
Activity: 392
Merit: 101
July 19, 2018, 01:50:09 AM
member
Merit: 26
July 19, 2018, 01:05:11 AM
Сейчас уже рынок поменялся, русские ICO и к баунти серьезнее подходят и к творению в целом, многие русские проекты работай после сборов и не сливаются с деньгами, я наоборот за русские ICO , если сравнивать с мажористыми странами, потому что там в основном деньгорубы
моя последняя баунти кампания, русская,  кинула своих баунтистов, при этом в 10 раз примерно...   Выплатила копейки за участие
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
July 18, 2018, 06:13:33 PM
Сейчас уже рынок поменялся, русские ICO и к баунти серьезнее подходят и к творению в целом, многие русские проекты работай после сборов и не сливаются с деньгами, я наоборот за русские ICO , если сравнивать с мажористыми странами, потому что там в основном деньгорубы
full member
Activity: 476
Borderless for People, Frictionless for Banks
July 18, 2018, 06:00:31 PM
я скорее против, чем за русские ико, если проект хороший, то они должны заручиться поддержкой и иностранных специалистов, чтобы команда как минимум была международная
Да,именитые иностранные адвизоры ,например,сразу добавляют доверия. Они очень дорожат своими именами, отличие от наших,и вс кам не полезут.
В числе advisors  of Winstars.io , например, Melissa Blau и много друших громких имен. Она кстати для себя токенов прилично купила, зная потенциал проекта
member
Merit: 26
July 18, 2018, 05:58:01 PM
В русские проекты почему-то у меня нет желания инвестировать. Хотя, я встречал некоторые стоящие проекты,в которые можно было бы инвестировать. Были бы они не русскими)
Да у многих русских исо очень интересные идеи . но жадность команды и реализация почти всегда все портят....как говорится в одной пословице : гены пальцем не раздавишь!
у меня так вышло с последней кампанией, слишком сильно жадничают, при этом новички в сфере крипты и блокчейна и у них все через жопу!
full member
Activity: 532
Merit: 108
July 18, 2018, 05:46:00 PM
В русские проекты почему-то у меня нет желания инвестировать. Хотя, я встречал некоторые стоящие проекты,в которые можно было бы инвестировать. Были бы они не русскими)
Да у многих русских исо очень интересные идеи . но жадность команды и реализация почти всегда все портят....как говорится в одной пословице : гены пальцем не раздавишь!
member
Activity: 448
July 18, 2018, 05:42:40 PM
copper member
Activity: 76
Merit: 0
July 18, 2018, 05:41:25 PM
Русские ICO стоит рассматривать для инвестиций после того, как их токены выйдут на биржу. Как показывает моя практика инвестирования в ply2live и worldwifi, так можно хотя бы частично защитить себя от минусовых иксов!))
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
July 18, 2018, 01:11:23 PM
Суровые русские проекты изначально не полностью были подготовлены к рынку. Отсюда и многие скамерские атаки, и прочее.
full member
Merit: 100
July 18, 2018, 07:52:50 AM
Есть хорошие ICO Но их очень мало. Нужно тщательно выбирать проекты для своих инвестиций.
Причем это касается абсолютно всех ICO, вне зависимости от национальности команды. А наши я думаю просто пытаются проскочить что называется "на хяляву", поэтому и такое количество неуспешных проектов. Но скоро все изменится
Если что-то и изменится то только потому что начнется серьезное регулирование таких проектов. А не потому что "наши" станут более совестливыми или потому что награбят достаточно денег и скажут - а теперь мы начинаем работать для вас, инвесторы.
ну если бы так было бы,было бы очень даже не плохо,но пока что такого думаю ждать не стоит)ну,а там будет видно
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
July 18, 2018, 07:52:23 AM
Не совсем конечно на халяву, некая имитация технической и маркетинговой активности все же есть, для привлечения капитала тоже нужно немного пошевелиться, а дальше уже чистая рулетка, но статистика в отношении соотечественников оставляет желать лучшего.
Pages:
Jump to: