Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 61. (Read 95445 times)

fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
July 16, 2018, 05:11:02 AM
Не люблю русские проекты, по возможности стараюсь не связываться с ними. Есть конечно и хорошие типа криптороботикс, но в основном проекты без идей и перспектив которые даже капы не собирают. 
full member
Activity: 308
Merit: 100
July 16, 2018, 05:01:22 AM
Это конечно грустно, что среди русских проектов действительно нет ничего стоящего, но я думаю, что вскоре все изменится в этой сфере и она станет качественнее
copper member
Activity: 61
Merit: 0
July 16, 2018, 05:00:25 AM
В русские ICO ни разу не заходил и не инвестировал. Хотя знаю что есть и успешные проекты.
А можно примеры успешных проектов?
Есть - worldwifi и play2live... хотя бы не скамы полные))
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
July 16, 2018, 12:50:35 AM
Наверное, все-таки в менталитете у наших соотечественников есть что-то такое, что после сбора денег заставляет их не думать об ответственности  перед инвесторами, а тем более перед участниками баунти кампаний.
member
Activity: 392
Merit: 11
July 15, 2018, 11:10:57 PM
Судя по отзывам есть один русский менеджер к которому есть доверие а именно Сергей Герасименко. У него было не мало проектов где можно было действительно заработать и что самое главное без кидалова.
Серёга - это лучик света в тёмном царстве. Да у него тоже были проколы, но в целом конечно это один из самых адекватных менеджеров. Русские ICO кстати у него не припомню.

Да, вы правы, все бы такими были, а не как остальные му....
У Сергея попадались некоторые проекты которые скамились, но это не его вина, Сергей все подряд не берет, знаю точно что отбирает только рабочие проекты.
На этапе до сборов и во время сборов невозможно однозначно определить, хороший проект и ждет ли его успех и победа в конкурентной борьбе. И в голову к разрабам залезть нельзя - может они все делают ради скама, а скам разный бывает и когда просто выключают сайт и когда тянут и показывают какую-то деятельность но на самом деле почти ничего не делают и проект выглядит почти мертвым.
ну все таки по уровню специалистов в команде проекта можно хотя бы немного определить их потенциал, я примерно так и оцениваю обычно, смотрю еще на партнерства и на участие в выставках
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
July 15, 2018, 10:56:51 PM
Вот смотрю на обсуждение наших проектов и вижу один только негатив, хоть и не участвовал в русских проектах но особого желания и не возникает. Просто не доверяю и всё, как то такое решение принимается.
member
Activity: 225
July 15, 2018, 06:00:10 PM
Русские ICO собирают мало и считают наверно своим долго порезать выплаты баунтистам или вообще ничего не выплатить. Да и у команд в основном отношение свинское к баунтистам
copper member
Activity: 224
Merit: 4
July 15, 2018, 05:58:55 PM
Пару русских нормальных попадалось, но это так редко, что можно уповать на удачу только, обычно или скам или ничего не собирают.
member
Activity: 490
July 15, 2018, 03:50:45 PM
Я не игнорирую  русские проекты, пока на скам не попадала Roll Eyes
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
July 15, 2018, 03:49:21 PM
В данный момент у меня нет доверия к нашим проектам. Почему-то они все как один только и пытаются обмануть людей. Может быть в будущем ситуация конечно изменится
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
July 15, 2018, 03:48:23 PM
Я не отношусь негативно к русским ико, но как показывает практика большинство из низ это просто сайт баблосбор с большой красной кнопкой ДОНАТ. а проекта и смысла , да и нужны в блокчейне у них нету. Именно поэтому они и проваливаются после окончания. А сейчас, как инвестор стал разбочивым и бережет каждый сатошик, то и вовсе русские ICO(большинство) не собирают и софткапа.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
July 15, 2018, 03:17:33 PM
Хотелось бы увидеть здесь список громких скам проектов с так называемыми русскими корнями. А то все говорят, что много скама в русских ICO, а доказательств не приводят. Пока я увидел только списки удачных ICO.

Их целая куча если посмотреть начиная от токенго и кончая таким неявным скамом как кроудвиз или сайбертраст. И это только на памяти самые большие есть еще целая толпа мелких где русские почти вся команда.
full member
Activity: 378
July 15, 2018, 03:14:38 PM
Если перефразировать - Сажи мне в каких русских ICO ты участвовал, и я скажу кто ты.
Я лично не участвовал ни в одном, но это не значит что их нет. Их чёрт побери просто навалом!

Я ничего не понял из твоего поста. Какую именно инфрмацию вы хотели до нас донести? То что много русских ICO или то что вы не участвуете в них? Перефразируйте и может быть вас поймут.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
July 15, 2018, 03:12:03 PM
Если перефразировать - Сажи мне в каких русских ICO ты участвовал, и я скажу кто ты.
Я лично не участвовал ни в одном, но это не значит что их нет. Их чёрт побери просто навалом!
full member
Activity: 378
July 15, 2018, 03:10:08 PM
Хотелось бы увидеть здесь список громких скам проектов с так называемыми русскими корнями. А то все говорят, что много скама в русских ICO, а доказательств не приводят. Пока я увидел только списки удачных ICO.
member
Activity: 128
https://saturn.black
July 15, 2018, 02:51:23 PM
Да тут особо нечего обсуждать или спорить. Репутацию русским ICO сделали наши с вами соотечественники своим руками (жадными). Винить тут некого..
full member
Activity: 518
Merit: 102
July 15, 2018, 02:39:41 PM
Я так же не очень хорошо отношусь к русским ICO. Причины в не очень так скажем хорошей репутации у них! Говорят что много мошенников и пустышек в русских!!!!
full member
Activity: 504
Merit: 109
July 15, 2018, 02:32:19 PM
Странно, но большинство скамовых проектов, это русские, возможно мне кажется, что думаете на этот счет?

Думаю, что наши соотечественники нашли популярный способ отъема денег у доверчивых инвесторов и именно эта область нуждается в строгой регуляции.
copper member
Activity: 76
Merit: 0
July 15, 2018, 12:15:53 PM
Среди Русских ICO совсем не давно поучаствовал в двух проектах. Первый play2live, второй worldwifi, в первом получил минус 5x, во втором минус 8x от цен на ICO. После такого опыта стал присматриваться более внимательнее к Русским ICO проектам))
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
July 15, 2018, 12:04:32 PM
Для меня русские программы это полная лажа.В основном больше 80 % закрываются без выплат вообще а 10 % выплачивают мертвый груз.И только 5 % выплачивают так ,что можно заработать.По этому я стараюсь такие вообще не брать!
Pages:
Jump to: