Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 62. (Read 95422 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 255
July 15, 2018, 11:59:44 AM
На текущий момент скам можно встретить везде, а не только в русских ИСО. Был период, когда наш "шустрый" народ быстренько начал ловить волну легких денег и штамповать новые проекты со скоростью света. Сейчас к этому подключились уже не только наши.(
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
July 15, 2018, 09:52:42 AM
Судя по отзывам есть один русский менеджер к которому есть доверие а именно Сергей Герасименко. У него было не мало проектов где можно было действительно заработать и что самое главное без кидалова.
Серёга - это лучик света в тёмном царстве. Да у него тоже были проколы, но в целом конечно это один из самых адекватных менеджеров. Русские ICO кстати у него не припомню.

Да, вы правы, все бы такими были, а не как остальные му....
У Сергея попадались некоторые проекты которые скамились, но это не его вина, Сергей все подряд не берет, знаю точно что отбирает только рабочие проекты.
На этапе до сборов и во время сборов невозможно однозначно определить, хороший проект и ждет ли его успех и победа в конкурентной борьбе. И в голову к разрабам залезть нельзя - может они все делают ради скама, а скам разный бывает и когда просто выключают сайт и когда тянут и показывают какую-то деятельность но на самом деле почти ничего не делают и проект выглядит почти мертвым.
full member
Activity: 448
Merit: 100
July 15, 2018, 08:00:35 AM
Думаю что доверие русские ICO проекты вскоре вернут для этого  им необходимо  выпустить еще несколько перспективных проектов которые сразу взлетят до небес.
Думаю, что количество успешных проектов никак не повлияет на количество сама. Всегда найдутся предприимчивые дельцы. К сожалению, в нашей стране количество подобных товарищей очень велико.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
July 15, 2018, 07:56:20 AM
Судя по отзывам есть один русский менеджер к которому есть доверие а именно Сергей Герасименко. У него было не мало проектов где можно было действительно заработать и что самое главное без кидалова.
Серёга - это лучик света в тёмном царстве. Да у него тоже были проколы, но в целом конечно это один из самых адекватных менеджеров. Русские ICO кстати у него не припомню.

Да, вы правы, все бы такими были, а не как остальные му....
У Сергея попадались некоторые проекты которые скамились, но это не его вина, Сергей все подряд не берет, знаю точно что отбирает только рабочие проекты.
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
July 15, 2018, 07:52:04 AM
newbie
Activity: 151
Merit: 0
July 15, 2018, 07:43:51 AM
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
July 15, 2018, 07:30:13 AM
У русских проектов ужасная репутация и негативная карма в криптовалютном мире. Но даже если этого бы не было, компании как правило откровенно слабы, за редким исключением.
member
Activity: 266
July 15, 2018, 07:28:01 AM
Да что-то и те и те оказываются скамом, все кидают. Но просто русских ИСО выходит огромное кол-во, больше чем иностранных, поэтому и кажется что много скама именно русского попадается.
Да, выходит их действительно много, пожтому кстати они стали маскироваться под принадлежность других стран, но все равно на чем то да прокалываются.
member
Activity: 322
July 15, 2018, 07:16:58 AM
Сейчас неудачные проекты у всех подряд, просадка на рынке не разбирает национальностей. Многие проекты не задумываются как скам, просто их такими считают, потому что они не смогли собрать капу.
я тоже думаю, что национальность команды любого ико-проекта здесь вообще не при чем, намного больше иностранных скамом, тем более, что специалисты русские в сфере блокчейн-технологий ценятся во всем мире
национальность команды очень даже причем, у нас в россии криптовалюты вне правового поля, поэтому за мошенничество никому ничего не грозит.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
July 15, 2018, 07:11:50 AM
Да что-то и те и те оказываются скамом, все кидают. Но просто русских ИСО выходит огромное кол-во, больше чем иностранных, поэтому и кажется что много скама именно русского попадается.
full member
Activity: 420
July 15, 2018, 07:08:04 AM
Дааа, что касается доверия, то это явно не о русских ICO. Идеи есть, а вот как реализовать надо бы поучиться ещё.
full member
Activity: 434
INFLEUM
July 15, 2018, 07:01:56 AM
Сейчас неудачные проекты у всех подряд, просадка на рынке не разбирает национальностей. Многие проекты не задумываются как скам, просто их такими считают, потому что они не смогли собрать капу.
я тоже думаю, что национальность команды любого ико-проекта здесь вообще не при чем, намного больше иностранных скамом, тем более, что специалисты русские в сфере блокчейн-технологий ценятся во всем мире
member
July 15, 2018, 06:58:57 AM
Странно, но большинство скамовых проектов, это русские, возможно мне кажется, что думаете на этот счет?
full member
Activity: 504
Merit: 109
July 15, 2018, 06:27:59 AM
Думаю что доверие русские ICO проекты вскоре вернут для этого  им необходимо  выпустить еще несколько перспективных проектов которые сразу взлетят до небес.

Эффективная регуляция ICO повысила бы доверие, иначе будет все по статистике недавних исследований, согласно которым – 80% ICO умирают навсегда и оставляют в убытках инвесторов.
member
Activity: 254
July 15, 2018, 06:21:17 AM
Во время падения рынка единственным правильным и главным решением для сбора, хотя-бы софт капа, является встреча с инвесторами и переговоры. Так-же есть ряд решающих факторов помимо главного, это к примеру как компания рассчитывается за услуги с тем кого наняли, итого для вступления в ICO этап они должны иметь средства + идею + четкий план + надежного адвизора. У русских проектов с идеями проблем нет, смекалисты, но так же и безрассудны, потому как вступают в ICO этап не имея средств и поддержки со стороны. Идея есть, продуманности и средств для ее осуществления нет, вот и получаем якобы "скам".
full member
Merit: 118
July 15, 2018, 06:12:26 AM

ха, очень оптимистичные высказывания, думаю даже пару хороших проектов не повлияют на то, чтобы я перестал игнорировать русские ICO
достаточно несколько громко раз наложать, обмануть сотен баунтистов и клеймо "русские скам" будут на долго, ребята сами себе яму выкапывали
newbie
Activity: 141
Merit: 0
July 15, 2018, 06:01:37 AM
full member
Activity: 350
July 15, 2018, 05:52:34 AM
Я считаю, сейчас вообще очень много скама, независимо от того, русский проект или нет. Из последнего участвовал в kyc.legal, задумка интересная, но маркетинг на мой взгляд слабоват. Да и сами представители проекта, говорили, что для них главное продукт, а не листинг на биржи. Поэтому думаю тут дело не в том, русские ICO или нет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
July 15, 2018, 05:39:43 AM
среди русских ико, как и среди ико с остальных стран, много откровенного скама, много просто слабых проектов, но это не показатель того, что именно русские такие плохие, все пытаются заработать в этой сфере, кто как может
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
July 15, 2018, 05:37:27 AM
в последнее время я только 1 ico нормальное знаю - это bitrewards - они по миру прокатились, а главное китайский сегмент затронули. но пока цена в 3 раза ниже чем на ico
Pages:
Jump to: