Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 63. (Read 95433 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
July 15, 2018, 05:20:48 AM
Думаю что доверие русские ICO проекты вскоре вернут для этого  им необходимо  выпустить еще несколько перспективных проектов которые сразу взлетят до небес.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
July 15, 2018, 05:16:25 AM
В русские ICO ни разу не заходил и не инвестировал. Хотя знаю что есть и успешные проекты.
А можно примеры успешных проектов?
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
July 15, 2018, 05:15:01 AM
Русские ICO сразу обхожу стороной. Да были хорошие проекты, которые все честно выплатили. Но их же единицы, как бы это не было неприятно, но нет к ним доверия.
jr. member
Activity: 150
July 15, 2018, 03:30:35 AM
В русские ICO ни разу не заходил и не инвестировал. Хотя знаю что есть и успешные проекты.
jr. member
Activity: 378
July 15, 2018, 03:28:17 AM
Я участвовал не в русских баунти проектах и так же попался неоднократно на скам, не стоит прям всех наших разработчиков под одну гребёнку чесать.

Согласен с вами полностью , в других  странах тоже скама хватает  , привыкли что русские ничего не умеют делать хотя наши программисты самые лучшие в мире просто они попадают часто к менеджерам -мошенникам.
full member
Activity: 420
Merit: 100
July 15, 2018, 01:29:20 AM
Русские ICO просто одно слово русский уже отпугивает инвесторов, хотя ребята, которые работают непосредственно над проектом, очень хорошие, умеют работать, респект им, но наш менталитет не перебороть, все русские сказки об этом говорят.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
July 15, 2018, 01:20:42 AM
Я обратил в внимание ,что на русские программы только жалуются.То выплаты через год или урезали цену или выплаты по программам щедрпости раз так в 6.Это может быть только у нас .Не думаю ,что вообще стоит связываться с нашими проектами!
member
Activity: 336
Merit: 21
July 15, 2018, 01:13:50 AM
Я участвовал не в русских баунти проектах и так же попался неоднократно на скам, не стоит прям всех наших разработчиков под одну гребёнку чесать.
sr. member
Activity: 1339
Merit: 319
smartholdem_team
July 15, 2018, 01:01:19 AM

По скаму русские занимают далеко не первое место, а вот хороших спецов я считаю предостаточно. Поэтому тут уже нужно больше отталкиваться от самого проекта и команды...

Далеко не первое место и по взлому бирж. Уж там то не копейки теряют
full member
Activity: 518
July 15, 2018, 12:15:57 AM
Все основываются на своем опыте, и я к стати поддерживаю большинство, так же вижу повышенный риск в Российских ICO. Что разумеется ни в коем случае не отменяет крайне успешные ICO вроде Waves и CND.
согласна с вами
member
Activity: 714
Merit: 10
July 15, 2018, 12:11:19 AM
Как я сделал для себя вывод возможно он и стереотипный что с русскими ICO нужно быть очень внимательным и держать ухо в остро. Хотя на самом деле это правило применимо к любому проекту ICO.
Лучше вообще не принимать никакого участия в русских ico, как по мне в русских ico больше всего скама и обмана своих инвесторов!
я с вами совершенно согласна русские проекты совсем не надежны и лучше их обходить стороной
full member
Activity: 462
July 14, 2018, 11:54:52 PM
Как я сделал для себя вывод возможно он и стереотипный что с русскими ICO нужно быть очень внимательным и держать ухо в остро. Хотя на самом деле это правило применимо к любому проекту ICO.
Лучше вообще не принимать никакого участия в русских ico, как по мне в русских ico больше всего скама и обмана своих инвесторов!
newbie
Activity: 210
Merit: 0
July 14, 2018, 11:47:45 PM
Очень много ICO под российским началом потому что это едва-ли не лучший способ собрать деньги на свою гениальную идею, многие из таких гениальных идей "не зашли" по разным причинам, есть и такие кто изначально запускал проект чтобы скамануть, все абсолютно также как и среди зарубежных ICO, так что не вижу смысла ругаться лишь на русские проекты, с осторожностью следует относиться ко всем.
member
Activity: 408
Merit: 10
July 14, 2018, 11:33:18 PM
Я этому не удивлен - легче украсть чем делать бизнес, государство во-первых само создает такие условия с помощью налогов, сборов и регулирования (вспомните как они собираются регулировать ICO).
Во-вторых то-же государство далеко не без греха и все чиновники коррупционеры и это сильно разлагает общество. Ну и самое главное - рейдерство. Как только увидят что проект дает хорошую прибыль - сразу приберут к рукам, особенно если нет "крыши".
jr. member
Activity: 448
July 14, 2018, 11:27:06 PM
Достаточно много проектов как не крути связаны с русскими спецами, а вот чисто русские проекты заслужили не очень приятную репутацию отчасти заслуженно.
да вы правы на 100% на счет того что а русскими спецами связано много проектов а сами русские проект в основном скамы
member
Activity: 322
Merit: 22
July 14, 2018, 09:34:57 PM
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
July 14, 2018, 09:31:49 PM
Достаточно много проектов как не крути связаны с русскими спецами, а вот чисто русские проекты заслужили не очень приятную репутацию отчасти заслуженно.

Да так можно сказать про различные страны, почему сразу русские? Есть очень много иностранных проектов скамов и неудавшихся проектов, так что тут все неоднозначно.

По скаму русские занимают далеко не первое место, а вот хороших спецов я считаю предостаточно. Поэтому тут уже нужно больше отталкиваться от самого проекта и команды...
раз завоевали почетный титул скамщиков, и с ним приходиться жить, а вот доказать обратное будет очень и очень сложно
member
Activity: 294
Merit: 11
July 14, 2018, 07:06:27 PM

Да так можно сказать про различные страны, почему сразу русские? Есть очень много иностранных проектов скамов и неудавшихся проектов, так что тут все неоднозначно.

full member
Activity: 364
Merit: 107
July 14, 2018, 06:59:14 PM
Я думаю это все идет из нашего менталитета, у нас, словяней, всегда сидит в душах дьявол, который говорит: "укради, обмани, ничего тебе не будет за это". Мы все время хотим кого-то обмануть. Да, пост не относится к криптовалюте, но это одна из причин, почему именно русские ico в большей мере скам. У меня лично доверие к русским ICO очень низком, так просто сложилось само.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
July 14, 2018, 06:51:55 PM

Pages:
Jump to: