Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 64. (Read 95433 times)

sr. member
Activity: 619
Merit: 352
July 14, 2018, 06:50:52 PM
Достаточно много проектов как не крути связаны с русскими спецами, а вот чисто русские проекты заслужили не очень приятную репутацию отчасти заслуженно.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
July 14, 2018, 06:36:00 PM
Есть много толковых русских ICO. Но и нужно просто найти и разобраться в проекте досконально. Просто если смотреть в процентном соотношении то количество русских ICO значительное, а выхлоп получают только некоторые. В любом случае я в русских верю кто бы что там не говорил.
Трудно найти проект вобще без русских. Как не крути а мы умные ребята.
Ну то что мы умные это хорошо. Жаль только то что наш уровень жизни намного ниже и поэтому некоторые люди не брезгуют обманывать других людей.
"Жаль только то что наш уровень жизни намного ниже и поэтому некоторые люди не брезгуют обманывать других людей." - люди обманывают других людей не потому, что уровень жизни ниже... олигархи тоже друг друга обманывают, что бы ты знал. Для примера Коломойский кинул Абрамовича почти на миллиард $)) Обманывают других потому что мораль и нравственность такая низкая!
Кстати да, это не от уровня жизни зависит,среди бедного населения по моим наблюдениям больше достойных. А самые пронырливые и хваткие быстро прочувствовали что на теме ICO можно неплохо нагреть руки.
Знаю одно ICO,которое 100% выстрелит.Это Winstars. Русское и  очень достойное!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
July 14, 2018, 06:16:10 PM
Я не инвестирую в русские проекты, потому что считаю это очень рискованным. Максимум что можно попробовать, это просто поучаствовать в каком-то баунти. Это, если не найду достойного проекта среди нерусских
copper member
Activity: 76
Merit: 0
July 14, 2018, 06:11:06 PM
Есть много толковых русских ICO. Но и нужно просто найти и разобраться в проекте досконально. Просто если смотреть в процентном соотношении то количество русских ICO значительное, а выхлоп получают только некоторые. В любом случае я в русских верю кто бы что там не говорил.
Ну то что мы умные это хорошо. Жаль только то что наш уровень жизни намного ниже и поэтому некоторые люди не брезгуют обманывать других людей.
"Жаль только то что наш уровень жизни намного ниже и поэтому некоторые люди не брезгуют обманывать других людей." - люди обманывают других людей не потому, что уровень жизни ниже... олигархи тоже друг друга обманывают, что бы ты знал. Для примера Коломойский кинул Абрамовича почти на миллиард $)) Обманывают других потому что мораль и нравственность такая низкая!
full member
Activity: 672
Merit: 103
July 14, 2018, 03:43:14 PM
Я не знаю что будет в будущем, но в данный момент я не сильно доверяю русским проектам. Именно поэтому я стараюсь при выборе проекта обходить наши стороной
К сожалению был ряд скам проектов, которые сильно имидж подпортили, но с другой стороны скама сейчас везде хватает, тут уж как повезёт.
member
Merit: 10
cloverdex.io
July 14, 2018, 03:36:00 PM
Вот и проведем эксперимент. Я совершенно недавно участвовал в проекте русского  гибридного обменника,  и в данный момент жду награду. Посмотрим обманут или нет
hero member
Activity: 938
Merit: 502
July 14, 2018, 03:34:00 PM
Увы, но по моим личным ощущениям скама среди русских проектов действительно больше, чем в среднем среди всех ICO по миру. Конечно есть достойные идеи и команды очень даже неплохие, но скама слишком много. Надеюсь, что это изменится и доверие начнет возвращаться. Мы все в конечном итоге в этом заинтересованы.
Также и хороших русских проектов много.
Я думаю, что мнение про скамы тут сложилось в основном из-за того, что в нашем разделе форума больше русских проектов находится. А мошенников полно в любых странах.
member
July 14, 2018, 03:27:01 PM
Кстати да, я замечал что почти во всех командах нерусских проектов присутствует какой-то человек с русским именем. Но это конечно не смущает меня при выборе проекта
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
July 14, 2018, 03:25:54 PM
Я не знаю что будет в будущем, но в данный момент я не сильно доверяю русским проектам. Именно поэтому я стараюсь при выборе проекта обходить наши стороной
Сейчас такая ситуация на рынке, что лучше все проекты обойти стороной, ну а русские то тем более! Так что все правильно.
member
Activity: 280
July 14, 2018, 01:53:14 PM
full member
Activity: 322
Merit: 100
July 14, 2018, 01:52:29 PM
Народ, так если смотреть в общем на рынок ICO, то скамится каждый второй проект. Имею в виду что деньги соберут, токены выдадут, а дальше развитие не идет. И то, что среди русских команд много скама не удивительно, так как кажется русские на втором месте по количеству проведенных ICO во всем мире.
Каждый второй проект - слишком-слишком оптимистично, на самом деле гораааздо больше. Ну а процент русских скамных ИКО велик в целом.
member
Activity: 448
July 14, 2018, 01:33:18 PM
тоже замечал, что во многих ико-проектах в составе команд часто присутствуют какие-то специалисты- разработчики русские, то есть чисто из состава технической части, так что ценятся реально наши специалисты
member
Activity: 168
IDAP.io
July 14, 2018, 12:44:53 PM
Народ, так если смотреть в общем на рынок ICO, то скамится каждый второй проект. Имею в виду что деньги соберут, токены выдадут, а дальше развитие не идет. И то, что среди русских команд много скама не удивительно, так как кажется русские на втором месте по количеству проведенных ICO во всем мире.
member
Activity: 266
July 14, 2018, 12:32:10 PM

Умные и хитрые  - это разные вещи). Конечно есть умные, как и среди других наций. Но статистика показывает, что скама, к сожалению, среди русских проэктов - больше всего.
Если брать сухую статистику - скама действительно много, но согласитесь его в принципе сегодня много и не только среди русских проектов. Как вариант вступать нужно в действующие работающие проекты  - меньше рисков. Хотя есть сейчас на форуме и не плохие рус. проекты, например https://bitcointalksearch.org/topic/bountyicoskyfchain-is-the-first-b2r-blockchain-based-operating-platform-2996537
full member
Activity: 435
July 14, 2018, 02:36:48 AM

Умные и хитрые  - это разные вещи). Конечно есть умные, как и среди других наций. Но статистика показывает, что скама, к сожалению, среди русских проэктов - больше всего.
full member
Activity: 756
Merit: 103
July 14, 2018, 02:26:44 AM
Умные это само собой разумеется. В том числе умные насчет того как обдурить кого-то если надо. За последнее время резко возросло количество скама, в том числе с проектами у которых русскоязычные команды. Я думаю нет никого кто занимался бы серьезно баунти или инвестициями и кого миновала чаша сия.
full member
July 14, 2018, 02:21:32 AM
Увы, но по моим личным ощущениям скама среди русских проектов действительно больше, чем в среднем среди всех ICO по миру. Конечно есть достойные идеи и команды очень даже неплохие, но скама слишком много. Надеюсь, что это изменится и доверие начнет возвращаться. Мы все в конечном итоге в этом заинтересованы.
member
Activity: 434
Merit: 11
July 14, 2018, 01:55:51 AM

Дело в том, что хорошие программисты и менеджеры уже давно уехали за бугор, а тем, кто остался, зачастую не хватает профессионализма и необходимых навыков для организации конкурентноспособных проектов

Все же можно и среди русских проектов найти стоящие которые не соскамятся и доведут до конца начатое ,  ведь не все уехали много талантливых программистов до сих пор тут  работают просто очень часто они попадают к недобросовестным менеджарам поэтому их проекты и прогорают или менеджер собирает деньги и скамит проект.
Что значит менеджер деньги собирает? Деньги собирает сама команда и они же принимают решение развивать проект или кинуть всех инвесторов.
Среди наших, к сожалению достаточно много скама, у нас менталитет заточен на легкую наживу, но при этом есть достойные проекты которые работают и приносят прибыль себе и инвесторам.
member
Activity: 602
July 14, 2018, 01:29:46 AM

Дело в том, что хорошие программисты и менеджеры уже давно уехали за бугор, а тем, кто остался, зачастую не хватает профессионализма и необходимых навыков для организации конкурентноспособных проектов

Все же можно и среди русских проектов найти стоящие которые не соскамятся и доведут до конца начатое ,  ведь не все уехали много талантливых программистов до сих пор тут  работают просто очень часто они попадают к недобросовестным менеджарам поэтому их проекты и прогорают или менеджер собирает деньги и скамит проект.
full member
July 14, 2018, 01:26:56 AM
Pages:
Jump to: