Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 73. (Read 95445 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 501
June 27, 2018, 06:15:43 AM
Хотел бы тоже посмотреть такого рода статистику. Но из личного опыта- у меня из четырех ICO, проведенных русскими, ни одно не выплатило заявленные деньги.
full member
Activity: 798
Merit: 116
June 26, 2018, 02:23:40 PM
Вот буквально неделю назад обнаружился скам индийского проекта. Вообще мне кажется что среди русских, что среди международных проектов процентов 70 скама. Русские скамы просто заметнее в России может быть.
Они заметнее в локальной русской ветке, если сидеть в других локалах,то вы увидите не меньше скама в проектах чем у нас. Так что это все относительно. Сейчас вообще вся тенденция на рынке с проектами такая что большинство это мошенники.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
June 26, 2018, 02:01:01 PM
Нет никакой статистики. Есть опыт и слухи разочарованных баунтистов. Но это не значит что все проекты плохие,лично я если узнаю что проект русский то начинаю более пристально все проверять
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
June 26, 2018, 10:38:15 AM
международные проекты всё же больше вызывают доверия своей масштабностью. Среди русских ICO, как и ICO из стран СНГ действительно много скама
Вот буквально неделю назад обнаружился скам индийского проекта. Вообще мне кажется что среди русских, что среди международных проектов процентов 70 скама. Русские скамы просто заметнее в России может быть.
member
Activity: 378
Merit: 10
June 26, 2018, 10:36:10 AM
Попрежнему поддерживаю негативное мнение по поводу русских ICO. Статистики нет, а точнее не вел. Но осадок от них именно такой)) НЕГАТИВНЫЙ
Да я думаю ни у кого нет достоверной статистики по тому, сколько % скама в русских ICO. Но судя по многочисленным опытам инвесторов с форума один негатив.
Если судить по большинству отзывов то процент скама среду ру сегмента рынка выше, знаю людей которые не рассматривают ICO если там команду из РУ, говорят там тоже бывают достойные проекты, но капаться среди огромного количества шлака неохота.
Да не совсем так, и индийские и американские и английские команды косячат.
member
Activity: 882
Merit: 15
June 26, 2018, 10:30:52 AM
Попрежнему поддерживаю негативное мнение по поводу русских ICO. Статистики нет, а точнее не вел. Но осадок от них именно такой)) НЕГАТИВНЫЙ
Да я думаю ни у кого нет достоверной статистики по тому, сколько % скама в русских ICO. Но судя по многочисленным опытам инвесторов с форума один негатив.
Если судить по большинству отзывов то процент скама среду ру сегмента рынка выше, знаю людей которые не рассматривают ICO если там команду из РУ, говорят там тоже бывают достойные проекты, но капаться среди огромного количества шлака неохота.
newbie
Activity: 560
June 25, 2018, 04:10:59 PM
международные проекты всё же больше вызывают доверия своей масштабностью. Среди русских ICO, как и ICO из стран СНГ действительно много скама
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
June 25, 2018, 04:03:38 PM
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
June 25, 2018, 02:59:03 PM
Я пока что участвовал в нескольких русских проектах, выплатили все, вот тоько печально известная ALLme выплатила, но существено урезала выплаты и еще не торгуется нигде, одна баунти недавно заончилась, вот такая статистика у меня, хотя наверное это мало для статистики.
Когда узнают что команда состоит чисто из Русских ребятишек то сразу какое то не доверие к проекту! Даже в баунти ленятся обновлять свои ленты! Не про всех но у очень у многих!
newbie
Activity: 238
June 25, 2018, 01:33:37 PM
member
Activity: 350
Merit: 11
June 25, 2018, 01:30:25 PM
Я стараюсь обходить русские проекты стороной. Но для интереса всегда заглядываю на лица команды. Там по большинству видно что это будет скам, как только увидят деньги. Просто менталитет тут такой, люди не хотят работать, они хотят по-быстрому срубить бабла и отвалить.Есть конечно единичные проекты--спорить не буду.Но в общей массе никчемных проектов  они просто теряются.
Абсолютно все русские проекты гоняться за мгновенным баблом.
Казалось бы, сделай продукт - запусти проект, скоси бабла. Да наши скамеры даже на этой к сожалению не способны, все скорострелы.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
June 25, 2018, 01:28:23 PM
Давно уже не видел нормальных проектов русских, если топовые проекты падают на дно на таком рынке, то что говорить о других. Раньше верил в Cs парни показывали активность и цена держалась на таком рынке, но сейчас совсем затихло и цена движется в низ к цене ico.
Так сейчас такое время на рынке что цена падает. Но если проект фундаментальный то он потом обязательно поднимется в цене не зависимо русский он или нет. Другое дело что русских проектов меньше по сравнению с другими.
member
Activity: 336
June 25, 2018, 12:54:10 PM
Давно уже не видел нормальных проектов русских, если топовые проекты падают на дно на таком рынке, то что говорить о других. Раньше верил в Cs парни показывали активность и цена держалась на таком рынке, но сейчас совсем затихло и цена движется в низ к цене ico.
Возможно и есть русские проекты неплохие,просто их настолько мало выходит толковых,что среди реального хлама практически их не видно. А они все таки появляются на рынке,хоть и не так часто.
member
Activity: 140
June 25, 2018, 12:41:38 PM
Я стараюсь обходить русские проекты стороной. Но для интереса всегда заглядываю на лица команды. Там по большинству видно что это будет скам, как только увидят деньги. Просто менталитет тут такой, люди не хотят работать, они хотят по-быстрому срубить бабла и отвалить.Есть конечно единичные проекты--спорить не буду.Но в общей массе никчемных проектов  они просто теряются.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
June 25, 2018, 12:18:47 PM
Я около года пользуюсь инструментами для продвижения бизнеса в интернете на одной платформе. В июле ребята запускают ICO. Будет новая социальная сеть с автомайнингом. Реальный проект для развития и заработка. Так что просто надо икать, изучать, пользоваться и зарабатывать. Кому интересно, пишите. Расскажу подробнее.
Скажу так - из этого короткого описания как-то даже не интересно, чтобы народ уходил с вк и фб на какую-то новую соцсеть нужно очень постараться. И зачем в соцсети автомайнинг тоже ума не приложу, кто хочет и так может майнить что он хочет.

на счет русских исо у меня сразу реакция, что тут скорее всего скам, сейчас и так по зарубежным все очень туго, а русский народ такой что не на**шь не проживешь, по этому мало доверия к таким проектам с нынешним нестабильным рынком.
Нестабильный рынок отфильтровывает плохие и слабые проекты, ровно как и вообще скам проекты.
Рынок не отсеет некачественные скам проекты. Их отсеят только инвесторы, которые не будут нести свои деньги в такие ужасные проекты.
Это я и имел ввиду - конечно отсеивать будут инвесторы. Но на сильно растущем рынке инвесторы менее разборчивы, у них и так огромные суммы появляются каждый день, и даже явно скамные проекты растут в цене. А вот на падающем рынке инвесторы уже более ответственно подходят к выбору активов для инвестирования, боясь потерять еще больше процентов своего портфеля, который и так каждый день уменьшается.
member
Activity: 322
Merit: 11
June 25, 2018, 12:16:20 PM
hero member
Activity: 882
Merit: 515
June 25, 2018, 12:06:38 PM
Просмотрела эту ветку и вижу, что большинство здесь крайне негативно отзываются об ICO, которые выпускают россияне. Не буду никого переубеждать, т.к. сама стараюсь обходить такие проекты стороной.
Дело в том, что даже те проекты, которые совсем не скам, после сбора средств забивают на комьюнити, на продвижение проекта и в итоге токены, которые они раздали оказываются никому не нужными. В лучшем случае они снизойдут до какой-нибудь децентрализованной биржа, что им не стоит ни копейки. Может они там что-то и делают, но такой отношение к инвесторам как раз и выглядит как скам, хоть скамом сам проект назвать нельзя. Простая жадность и пофигизм.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
June 25, 2018, 11:19:25 AM
Просмотрела эту ветку и вижу, что большинство здесь крайне негативно отзываются об ICO, которые выпускают россияне. Не буду никого переубеждать, т.к. сама стараюсь обходить такие проекты стороной.
member
Activity: 196
June 25, 2018, 11:17:06 AM
Русские проекты чаще всего скам. Особенно радуют их классные оценки на ICObench полностью купленные ))) Там у топ проектов обычно плохие оценки стоят, потому что адекватные проекты свои деньги на их бесполезные оценки деньги не тратят
newbie
Activity: 86
June 25, 2018, 11:05:39 AM
Ну чтобы сделать хорошую статистику нужно быть статистом и нужно заплатить этому статисту. У него обязательно должен быть опыт написания статей на эту тему.
Оплаты думаю и в меритах хватит. Нужно наконец кому то заняться и закрыть тему уже. И статистику нужно составлять не только российских ICO но и других стран тоже.
Иначе это не будет иметь смысла.
Pages:
Jump to: