Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 72. (Read 95433 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
June 28, 2018, 11:20:27 AM
Хотел бы тоже посмотреть такого рода статистику. Но из личного опыта- у меня из четырех ICO, проведенных русскими, ни одно не выплатило заявленные деньги.
И в этом, к сожалению, нету ничего нового, так как большая часть этих проектов - тупо скам по собиранию денег. Взять например токенГо - завалили все соцсети рекламой баунтистов, обещали удивительную платформу и баснословный курс, а на самом деле ничего кроме баунти и не сделали. Хотя токены начислили (если им денег переслал для начисления), но толку от них никакого.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
June 28, 2018, 11:17:04 AM
Да, русским проектам надо в обязательном порядке привлекать иностранного СЕО или эдвайзоров, тогда еще доверие хоть немного появляется. Чисто русские команды я обхожу стороной 100%.
Один или несколько иностранных адвайзеров почти всегда и так есть, но это никак не значит что проект не скам. Наверное эти люди работают просто за деньги или за токены и ставят оценки, может действительно консультируют по каким-либо вопросам - но они также не знают, скам проект или нет.
full member
Activity: 661
Merit: 100
June 28, 2018, 08:18:41 AM
Вот прикол в том, что русских программистов уважают во всем мире и даже чуток побаиваются). А за технологию токена отвечают программисты, но при этом русские ICO чаще всего скамятся. Кто объяснит?))
Все просто , есть хорошие программисты а есть "хорошие" мошенники у нас в старне ,которые хорошо разводят .
newbie
Activity: 168
Merit: 0
June 28, 2018, 08:11:46 AM
Вот прикол в том, что русских программистов уважают во всем мире и даже чуток побаиваются). А за технологию токена отвечают программисты, но при этом русские ICO чаще всего скамятся. Кто объяснит?))
newbie
Activity: 23
June 28, 2018, 08:05:55 AM
Не могу понять, действительно ли все дело в менталитете? Ну неужели наши люди способны только обманывать? Embarrassed
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
June 28, 2018, 08:02:56 AM
Если Вы почитаете англоязычные разделы на форуме, то увидите, что реально негативное отношение к русскоязычным ИСО и командам. Количество "русскоязычного" скама зашкаливает все разумные пределы.. Ну и удивляться конечно не стоит. Это наверное у нас в менталитете заложено - срубить бабла по легкому, где только возможно.

Там не только Россия в топ списках скама но и Прибалтика и украина которых тоже в русские проекты записывают. И да не стоит удивляться негативу многие уже не один раз инвестировали в проект который сбежал с их деньгами.
member
Activity: 280
June 28, 2018, 04:45:26 AM
Да, русским проектам надо в обязательном порядке привлекать иностранного СЕО или эдвайзоров, тогда еще доверие хоть немного появляется. Чисто русские команды я обхожу стороной 100%.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
June 28, 2018, 04:02:05 AM
русские исо не достойны внимания , даже успешные,есть такой проект как криптериум ,все у него хорошо вроде, но сроки нереально сдвигают что инвесторы воют! тотчек zrcoin который начал строительство своего завода спустя почти 2 года. задержка от белой бумаги на 2 года Карл!!
full member
Activity: 434
Merit: 100
June 28, 2018, 04:00:03 AM
Хотел бы тоже посмотреть такого рода статистику. Но из личного опыта- у меня из четырех ICO, проведенных русскими, ни одно не выплатило заявленные деньги.
у меня результаты более плачевные. Из двух компаний в которых я участвовал,ни одна не была доведена до конца. Команда забросила проект еще на середине.
русским ико сложнее добиться успеха и вообще собрать хоть какие-то серьезные суммы, как правило если и собирают, то в лучшем случае какой-то необходимый минимум, софткап или около того
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
June 28, 2018, 03:57:30 AM
Если Вы почитаете англоязычные разделы на форуме, то увидите, что реально негативное отношение к русскоязычным ИСО и командам. Количество "русскоязычного" скама зашкаливает все разумные пределы.. Ну и удивляться конечно не стоит. Это наверное у нас в менталитете заложено - срубить бабла по легкому, где только возможно.
newbie
Activity: 112
June 28, 2018, 03:54:28 AM
С каждым проектом российским что то происходит не очень хорошие ситуации которые подрывают доверие к проектам
newbie
Activity: 135
June 28, 2018, 03:50:38 AM
Про большинство русских ICO можно сразу сказать, что  больше развода. Процент скам не скам думаю сказать сложно. Многие еще производят продукт и ничего не показали, но через время будет видно скам или
 не скам! Все пытаются сделать деньги! Но и действительно перспективные проекты есть.
member
Activity: 504
June 28, 2018, 03:34:19 AM
Сейчас вот веду второе баунти с русскими ICO, первое соскамилось. Мне кажется проекты и идеи встречаются хорошие, но слышу в последнее время все больше и больше негатива. Возможно что и честные, хорошие проекты сейчас будут скамиться, потому что инвесторы с огромной осторожностью будут вносить деньги, либо вообще обходить стороной Русские ICO.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
June 28, 2018, 02:11:27 AM
Среди русских ICO как ни странно я знаю намного больше хороших, чем мошеннических, даже из тех которые не собрали средства или не пампатся есть хорошие идеи и команды
Возможно Вы испытываете эстетическое  удовольствие, наблюдая за тем, как русские ICO  с замечательными идеями не собирают софткап, а я, просто, хочу на этом заработать. Такой, вот, я - неблагодарный и непатриотичный хапуга, забочусь только о личной наживе и жалею отдавать свои деньги на хорошую идею.
newbie
Activity: 70
June 28, 2018, 02:07:12 AM
Не знаю у кого как,у меня русские компании оставили сплошной негатив...Мы проделали всю работу,причем проделали ее хорошо,сборы были не на минимальном пороге а выше,как итог,ничего не выплатили...
member
Activity: 602
June 28, 2018, 01:49:29 AM
Среди русских ICO как ни странно я знаю намного больше хороших, чем мошеннических, даже из тех которые не собрали средства или не пампатся есть хорошие идеи и команды

Согласен с вами среди  русских проектов очень много хороших и перспективных и команды хорошие только нормальные проекты почему то в последнее время все реже привлекают инвесторов .
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
June 28, 2018, 01:44:57 AM
у меня результаты более плачевные. Из двух компаний в которых я участвовал,ни одна не была доведена до конца. Команда забросила проект еще на середине.
member
Activity: 392
Merit: 11
June 27, 2018, 05:56:44 PM
full member
Activity: 630
Merit: 103
June 27, 2018, 05:41:35 PM
Сказать, что русские ICO обречены на провал нельзя, но если судить обьективно, то они явно уступают инностранным проектам. Возможно причиной есть нехватка опыта, недостаточно профессиональные составы команд, неверно сложённая дорожная карта и тд. Причин можно подобрать уйма. Но надеюсь, в дальнейшем эту не столь приятную статистику исправят.
Если нету опыта, то не за чем работать и писать, что все сделают. Тем более я заметил, что в ру проектах сидит один админ и без команды ( а 1 человек нечего не сделает нормального ).
потому что все жадные до нельзя, и человеку кажется зачем делиться с кем то если он один все придумал и может все забрать себе, а потом как начинается вопрос по реализации того что придумал начинаются проблемы
member
Activity: 728
Merit: 17
June 27, 2018, 05:34:16 PM
Сказать, что русские ICO обречены на провал нельзя, но если судить обьективно, то они явно уступают инностранным проектам. Возможно причиной есть нехватка опыта, недостаточно профессиональные составы команд, неверно сложённая дорожная карта и тд. Причин можно подобрать уйма. Но надеюсь, в дальнейшем эту не столь приятную статистику исправят.
Если нету опыта, то не за чем работать и писать, что все сделают. Тем более я заметил, что в ру проектах сидит один админ и без команды ( а 1 человек нечего не сделает нормального ).
Pages:
Jump to: