Pages:
Author

Topic: Почему нет ни одного ICO, связанного с ЖКХ? - page 3. (Read 22534 times)

member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
По поводу актуальности данной сферы за границей надо спрашивать у иностранцев, а у нас в России, в  сферу  ЖКХ никого не пустят, т.к слишком велика доходность и все это в руках людей, близких к тем, кто стоит у руля.
member
Activity: 476
постепенно блокчейн войдёт и в эту сферу, но в нашей стране это нужно делать с государственного уровня. первые шаги в этом направлении уже делаются - нац проект Цифровая экономика. Начинают с того, что оснащают высокоскоростным интеренетом все учреждения в городах и посёлках.
В принципе интеренет этот нужен гражданам так же как и сама крипта. Примерно вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=6--lKmcirmE

Крипта в ЖКХ нужна примерно так же пока что)
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
постепенно блокчейн войдёт и в эту сферу, но в нашей стране это нужно делать с государственного уровня. первые шаги в этом направлении уже делаются - нац проект Цифровая экономика. Начинают с того, что оснащают высокоскоростным интеренетом все учреждения в городах и посёлках.
member
Activity: 238
Ну да нам только ЖКХ не хватает канабис выращивать уже запустили ICO PIZDA - тоже название о многом говорит какое будущее ждет  проект
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Слишком жирная эта кормушка для государства чтобы что то менять, поэтому и ни делают инновации в сфере блокчейн и не проводят ICO потому что и так им хорошо
member
Activity: 336

думаю уже в течении ближайших 5-7 лет какие-то из развитых стран это внедрят
В этом плане я менее оптимистичен и тому что к таким изменениям мы не будем готовы ещё лет 15-20, хотя как знать, с нынешнеми темпами и благоразумием мы быстрее переубиваем друг друга
full member
Activity: 462
Merit: 100
в нашей стране этого точно не скоро дождемся ибо управляющим компаниям тогда нечего в карман будет класть Smiley
Да не будет такого.. Чтобы такое было, надо чтобы криптовалюту уже всемирно признали и крипта была как платежное средство, но такого не допустят государства.
full member
Activity: 503
Есть люди, которые в Госдуме предлагали уже внедрять блокчейн в жкх, но это же тема для опять таки набивания карманов определенных лиц, поэтому это не будут вводить ))
member
Activity: 426
Merit: 11
в нашей стране этого точно не скоро дождемся ибо управляющим компаниям тогда нечего в карман будет класть Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Я себе уже представил как крипта в ЖКХ будет реализована на практике : дворники получают з/п в крипте токенами местного жека , а сам жек продолжает принимать к оплате только фиат и делает вид , что о крипте вообще ничего не слышал . Как результат , ЖЕК очень доволен "современными инновационными технологиями" и просит у Сколково придумать что-нибудь еще в таком духе , а вот дворники довольны не очень , ведь их фантики никому не нужны , но кого это теперь волнует  Cheesy
Ххахаах представил эту ситуацию, но нормальный человек никогда не пойдет на такую работу. Если еще специалисты в сфере it работают за криптовалюту, то парни подметая улицу такого делать не будут.
full member
Activity: 420
Да просто потому что в СНГ жкх такая коррумпированная сфера в которую никакие новые проекты просто не пустит, особенно связанные с деньгами, а за пределами СНГ ЖКХ итак работает как часы без всяких ICO.
Ввести оплату в крипте - это одно и было бы не плохо. Но проводить ico и создавать для этого монету - это уже дичь...
full member
Activity: 560
Merit: 104
Да просто потому что в СНГ жкх такая коррумпированная сфера в которую никакие новые проекты просто не пустит, особенно связанные с деньгами, а за пределами СНГ ЖКХ итак работает как часы без всяких ICO.
member
Activity: 448
Merit: 37
Я себе уже представил как крипта в ЖКХ будет реализована на практике : дворники получают з/п в крипте токенами местного жека , а сам жек продолжает принимать к оплате только фиат и делает вид , что о крипте вообще ничего не слышал . Как результат , ЖЕК очень доволен "современными инновационными технологиями" и просит у Сколково придумать что-нибудь еще в таком духе , а вот дворники довольны не очень , ведь их фантики никому не нужны , но кого это теперь волнует  Cheesy
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Если криптовалюта будет активно развиваться, то многие сферы будут охваченный ею. И мне кажется, что ЖКХ это не последняя сфера где должен быть блокчейн
member
Activity: 364
Я просто уверен в том, что если бы криптовалюта продолжала движение вверх и ИСО индустрия также активно развивалась как и в прошлом году, то такой проект точно появился бы
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Идея конечно очень интересная и нужная. Я думаю она со временем точно придет к нам и все будет по-честному. А вот те, кто привык воровать у нас, будут очень сильно страдать
Так она как раз в России, если блоечкйн плотно войдет во все отрасли, то ЖКХ будет одна из последних отраслей до куда это дойдет. Так же столько денег делают.  Grin
ЖКХ сфера очень не прозрачная финансово и управляющие компании добровольно на блокчейн не перейдут никогда. Если только государство в приказном порядке будет их принуждать сделать это.

думаю что эта сфера перейдет на блокчейн  самой последней ведь его работа настолько непрозрачна и непредсказуема учитывая форс мажорные обстоятельства которые очень часто возникают в последнее время у ЖКХ
Если мы говорим про Российский жкх, то блокчейн к нему придет еще лет через 10, когда весь мир уже будет им активно пользоваться
member
Activity: 420
Как по мне, так криптовалюта только начинает развиваться, и рано или поздно она охватит все сферы человеческой жизни в том числе и жилищный фонд
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Идея конечно очень интересная и нужная. Я думаю она со временем точно придет к нам и все будет по-честному. А вот те, кто привык воровать у нас, будут очень сильно страдать
Так она как раз в России, если блоечкйн плотно войдет во все отрасли, то ЖКХ будет одна из последних отраслей до куда это дойдет. Так же столько денег делают.  Grin
ЖКХ сфера очень не прозрачная финансово и управляющие компании добровольно на блокчейн не перейдут никогда. Если только государство в приказном порядке будет их принуждать сделать это.

думаю что эта сфера перейдет на блокчейн  самой последней ведь его работа настолько непрозрачна и непредсказуема учитывая форс мажорные обстоятельства которые очень часто возникают в последнее время у ЖКХ
member
Activity: 532
full member
Activity: 924
Merit: 112
Pages:
Jump to: