Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 32. (Read 63195 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
Наверно на рейтинги смотрят новички или те, кто плохо разбирается в теме. Понимание процессов формирования рейтингов приходит с опытом. И я соглашусь с общим мнением, что нельзя доверять ни одному рейтингу.
Дело в том что именно благодаря этим рейтинг многие мошеннические ico компании собирали по-максимуму средства от инвесторов. Так что некоторые ресурсы злоупотребляют доверием  или другими словами, зарабатывают с помощью такого обмана.
member
Activity: 224
Merit: 10
Наверно на рейтинги смотрят новички или те, кто плохо разбирается в теме. Понимание процессов формирования рейтингов приходит с опытом. И я соглашусь с общим мнением, что нельзя доверять ни одному рейтингу.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Доверять ИСО рейтингам, это как доверять политикам - все что-то обещают, обещают, а выполнять никто и  не собирается...
По сути все рейтинги составляються что бы самому закупиться и прошилив нам дороже!
member
Activity: 420
Я смотрю проект и иногда стоит рейтинг низкий, даже скорее средний, а проект хороший и потом у него тоже все нормально, и токены торгуются
и cам проект развивается. А бывает с точностью наоборот рейтинг высокий проект никакой
У некоторых есть прохождение kyc для команды проекта, считаю очень нужным параметром для выбора если команда его проходит
member
keyTango
Жаль, что ICOBench это лоховозка. Я на рейтинг не ориентировался, но ICO списки смотрел там. Разоблачение ты написал конкретное. Я и не подозревал о ботах. Очень хороший топик. Спасибо.
newbie
Activity: 207
А я иногда смотрю на эти рейтинги прежде чем выберу себе проекты для инвестиций. Я не знаю насколько они правдивы, но другого варианта поиска популярного проекта у меня нет
newbie
Activity: 87
Рейтинги всегда кому-то принадлежат, а значит могут исповедовать чей-то личный интерес. В эти сервисы можно смотреть, но полностью доверять не стоит
НУ а где же тогда смотреть когда токены выходят на биржу если не на этом сайте? + можно почитать о проекте на самом сайте, если ты не нашел какой либо информации на сайте. НУ такое 50 на 50. Можно юзайть, но на рейтинг лучше не смотреть ))
full member
Activity: 476
Merit: 122
Рейтинги всегда кому-то принадлежат, а значит могут исповедовать чей-то личный интерес. В эти сервисы можно смотреть, но полностью доверять не стоит
Согласен, если рейтинги кому то принадлежат, то и очень высока вероятность что за деньги можно сделать так, что бы рейтинг был высоким, одна спекуляция...
newbie
Activity: 54
очень полезная информация. спасибо автору. я частенько выбираю проекты опираясь на рейтинг. а теперь я пересмотрела свое мнение. и не хочу доверять этому рейтингу.
member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
Я бы сказал, что им совсем доверять не стоит. Можно даже смотреть если о проекте только хорошие отзывы и эксперты ставят все высокие оценки - они точно куплены. Уже заметил несколько экспертов на 100% продажных, когда вижу их сразу проект можно закрывать.
full member
Merit: 100
newbie
Activity: 58
Всегда нужно разбираться в предмете даже когда есть информация с готовыми рейтингами нужно ее сопоставлять со своими аналитическими данными. Тут уже дело не в доверии а именно в практическом знании этой области.
Но нужно учесть что никто не навязывает эту информацию, хотя лично для меня она может направить на правильное решение даже если очень низкие рейтинги.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Да сейчас на рейтинговых сайтах никто уже не дает оценки бесплатно. Помимо самой платформы, надо еще и экспертам $$ занести Roll Eyes

Есть два сайта, которые до сих пор делают оценки не зависимо, от того, пытаются занести им бабки или не пытаются. И люди это знают. Именно у этих сайтов самая преданная аудитория. Надеюсь они еще поработают.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Да сейчас на рейтинговых сайтах никто уже не дает оценки бесплатно. Помимо самой платформы, надо еще и экспертам $$ занести Roll Eyes
member
Activity: 322
Merit: 22
Всегда нужно разбираться в предмете даже когда есть информация с готовыми рейтингами нужно ее сопоставлять со своими аналитическими данными. Тут уже дело не в доверии а именно в практическом знании этой области.
member
Activity: 504
Доверять может быть и можно, но не на все 100%, потому что есть риск того, что этот рейтинг не отвечает действительности. Что собственно очень часто бывает
member
Activity: 210
Пользоваться информацией можно, но полностью доверять ей не стоит, ведь основной успех в инвестировании в ICO проекты зависит от вашего анализа.
newbie
Activity: 182
Рейтингам нельзя доверять по той же причине, что и отзывам о том или ином магазине. Всё это очень легко покупается и продаётся.
member
Activity: 132
Merit: 27
Мне казалось что большинство инвесторов и баунтистов уже давно знают эту информацию. Ну если тут есть возможность заработать для людей, то никто явно от этого отказываться не будет. У всего есть своя цена и тут она не сильно большая, как могла бы быть.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
потому что если проплатить рекламу на таких площадках с рейтингами, можно из ничего сделать конфетку.. поэтому полагаться нужно на себя и каким либо способом доставать информацию
Pages:
Jump to: