Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 56. (Read 63195 times)

member
Activity: 183
Merit: 10
Почему, почему, потому что в этом мире можно всё купить. И даже если он написан от души, многими всё равно он будет принят в штыки. И вообще правдивой информации сейчас уже нигде не найдёшь.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Рейтинги стоят у меня при анализе на 100-ой позиции, где на 99-ой количество подписчиц женского пола в соц. сетях))
newbie
Activity: 112
Merit: 0
ну  это давно известный фак что нальзя мой милый друг доверять ICO рейтингам так как они зачастую просто покупные и кроме как рекламы в себе ни чего больше не несут  то есть кто больше задонатил тому и топ рейтинг и место на главной странице

member
Activity: 252
Merit: 13
Объективных рейтингов не бывает. Все равно люди, даже если они стараются строить рейтинги честно, могут внести свое субъективное видение. А последующие развитие событий и рынок все эти рейтинги множит на ноль. Читать рейтинги можно, но даже опираясь на них, нужно еще сто раз проанализировать самому.

Согласен во многом, но вроде как у дропсов норм по рейтингам, мало скамных баунти да и есть пару ребят у которых баунти+ICO есть хорошие.
member
Activity: 490
Объективных рейтингов не бывает. Все равно люди, даже если они стараются строить рейтинги честно, могут внести свое субъективное видение. А последующие развитие событий и рынок все эти рейтинги множит на ноль. Читать рейтинги можно, но даже опираясь на них, нужно еще сто раз проанализировать самому.
member
Activity: 275
Умом, конечно, я понимаю, что все рейтинги крайне субъективны и опираться на них в выборе ICO для инвестирования не стоит, но сложно пройти мимо проекта с оценкой 4.8 или 4.9, хочешь-не хочешь, а зайдёшь и почитаешь.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
там где есть человеческий фактор там всегда есть развод,я думаю крипте скоро придет .... ведь основные активы находящиеся в руках неограниченного числа лиц,
также не забываем о кланах у которых и без блокчейна все хорошо
hero member
Activity: 868
Merit: 509
вот буквально сегодня на глаза попадалось разоблачение подобных рейтингов, где за 6 битков обещали поднять проект очень высоко. Плюс скрины переписки этого всего...Грустно что все так..
newbie
Activity: 101
Все эти рейтинги в принципе для меня не лишние, важно только комплексно рассматривать, а не рейтинг отдельного эксперта или ресурса. По совокупности в принципе предварительная картина складывается, а дальше начинаешь изучать проект сам.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Многие сайты с рейтингами имеют монетизацию как раз за выставление хорошей цифры этого самого рейтинга,так что доверяй,но сам проверяй.
Всегда так нужно делать, но это не означает что все сайты продажные. Иначе они бы не получили столько авторитета у народа.

Вот именно, набили авторитета сначала реальными оценками проектов, а потом под тихую откровенным скамам накручивают оценочки и составляют рейтинг итоговый. Кушать то все хотят!
newbie
Activity: 115
Доверять можно только себе, все эти рейтинги, мнения экспертов - это лишь дополнительный инструмент вашего анализа, но не более. Если не знаете все о проекте - лучше в него не вкладываться
full member
Activity: 392
Merit: 100
Всегда думал, что все эти рейтинги - это продажная фигня, а сейчас еще в этом убедился.

Да вокруг крипты много хайпа и телеграмм чатов и рейтингов и каждый второй гуру продает свои прогнозы и анализы, толку от этого всего
newbie
Activity: 336
Доверять не нужно, присматриваться -да.
Иногда оценки близки к топовым, а начнешь читать отзывы "экспертов" и среди пятерок мелькнет один-другой честный отзыв с оценкой 2! и  подробным описанием всех минусов проекта. это редко встретишь, но все-таки еще бывает.
Кроме того, ясно что рейтинги покупаются, но если у проекта нет денег даже на одну рейтинговую площадку -это тоже показатель так себе.

Согласен! По сути сейчас на рейтинги смотрят только новичкиSmiley всем давно понятно, что надо своей головой думать и мало-мальский анализ перед участием в ICO проводить, если не хочешь потерять деньги.
newbie
Activity: 140
Многие сайты с рейтингами имеют монетизацию как раз за выставление хорошей цифры этого самого рейтинга,так что доверяй,но сам проверяй.
Всегда так нужно делать, но это не означает что все сайты продажные. Иначе они бы не получили столько авторитета у народа.
member
Activity: 213
Та все же понимают что это подкупная тема. Вопрос только в цене. И там даже скаму могут рейтинг сделать как будто это новый прорыв в мире технологий)
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Рейтинги есть смысл смотреть только в качестве агрегатора полезной информации по ICO.
А вот опираться и доверять им я бы не стал.
Ну там можно посмотреть метрики, сроки, есть ли баунти и если повезет, то адекватное описание проекта. Хотя с описанием могут немного налукавить.
member
Activity: 287
Рейтинги есть смысл смотреть только в качестве агрегатора полезной информации по ICO.
А вот опираться и доверять им я бы не стал.
member
Activity: 238
member
Activity: 224
Прямо отчаяние какое-то, как уже выбрать проект ли баунти не понятно. Раньше на рейтинги смотрел, а теперь вообще печаль после таких топиков.
Забываем про рейтинги, а смотрим на команду и перспективность проекта. А также обращаем внимание на жадность хозяев ICO в плане поощрения комьюнити
member
Activity: 134
Поддерживаю мнение о том, что многие рейтинги куплены. Нужно не лениться самому отбирать норм проекты от скама.
Pages:
Jump to: