Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 51. (Read 63195 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
Ранее сберегали свою репутацию, а на данный момент основное заработать по максимуму, еще пока можно вытянуть из это сферы средства. Доверять тут никому нельзя.
репутация это ничто по сравнению с теми заработками, которые можно получить за левые рейтинги, которые сейчас очень востребованы, ико-проектов полно, скама полно, а рейтинги им нужно показывать хорошие
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
я не знаю авторитетного рейтингового агентства который отличался бы своей непредвзятостью и независимостью. все агентства щас продают рейтинги на своих сайтах с целью выжать максимум пока есть хайп
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
ико-рейтинги это такой же бизнес, как и все остальное, просто способ заработать на криптовалютах, очень немногие сайты делают анализ честно и независимо, таких единицы, про них уже тут писали, повторяться не буду
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Абсолютно независимых рейтингов не бывает. Их могут покупать и продавать, а вы будете верить и воспринимать за серьёзную монету.
member
Activity: 91
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Нужно всегда сравнивать разные показатели на разных платформах и всегда усреднять эти значения, но зачастую они более менее адекватные, правда не учитывают возможность мошенничества.
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Трудно сейчас смотреть на рейтинги и полностью им доверять, раньше хоть как то эти рейтинги правдивы были, сейчас их больше покупают просто. Любой проект может купить себе рейтинг, но если купил - значит есть деньги...
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Все равно приходится сверяться с подобными ресурсами, да, можно самому это делать, но это действительно будет непросто. Для этого нужен хороший опыт. Да и столько выходит ICO, что одному анализ делать нереально.
member
Activity: 178
Первое время, при поиске подписной кампании я отталкивалась от этих рейтингов, но на собственном опыте убедилась, что он ничего особо не значат, и доверять им не стоит!
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
То что доверять исо рейтингам не нужно - это давно уже всем ясно и понятно. Лично на моей практике участие в одном проекте, который оказался скамом. Так во многих рейтингах он висел с показателями 4.8 и 4.9 из 5. В какой то момент вся команда резко исчезла и в один миг все рейтинги опустили до нуля. Так скажите как им можно доверять.
jr. member
Activity: 420
конечно слепо доверять нельзя ,можно только с осторожностью ,достаточно просто посмотреть на многие прошлые проекты этих рейтингов и где они сейчас?
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Ранее сберегали свою репутацию, а на данный момент основное заработать по максимуму, еще пока можно вытянуть из это сферы средства. Доверять тут никому нельзя.
Истину глаголите, все эти рейтинги парятся лишь о своих кошельках. Пиарят свою тему по максимум, чего только стоит новая тема тех же Криптобреда И Icodrops  с их портфолио.
member
Activity: 238
newbie
Activity: 209
Это понятно что рейтингам не нужно верить, доверять можно только себе) рейтинги мне не интересны, а вот уровень хайпа вокруг проекта это именно то, на что я в первую очередь обращаю внимание.
full member
Activity: 468
Merit: 146
Рейтинги сами по себе полезны, подтверждается хоть какая то информация о команде и проекте. Но безусловно нельзя полагаться на оценки, они весьма поверхностны. На рейтинги надо смотреть в дополнение ко всему остальному.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Сейчас что бы запустить ICO нужно примерно 1 млн. зелени. Конечно под такую сумму и налетают "рты" которые хотят удачно пообедать за счет проекта и им особо нет дела, скамовый проект или нет. Думаю и это тоже является причиной, по которой вся крипта сейчас не в лучшей ситуации а "эксперты" с рейтингов зарабатывают в зелени, а не в крипте.

Запустить проект или собрать капу? Что бы просто запустить - таких денег не надо, надо только сайт и ВайтПейпер и таких проектов к сожалению полно, в рекламу вообще не вкладывают и как итог ничего не собирают.
member
Activity: 420
Merit: 11
Я думаю что не нужно быть экспертом,  что бы понимать что не стоит доверять всей информации без перебору хоть они и из проверены источников, всегда должно быть собственное мнения и чуйка на качественнее ICO
Попробуй среди всего этого мусора найди качественные проекты еще. Хлама столько навалили что вообще впечатление как будто нормальных проектов не осталось. Некуда и приткнуться. Один потенциальный скам.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Обманщиков сейчас в мире крипты полным полно и если ради этого они готовы платить за хороший рейтинг надо спросить а что стоят тогда эти сайты?
Почти все сайты торгуют рейтингами и многие из них давали откровенным скамам очень высокие оценки...
Чего-то да стоят, но ровно до того момента, пока не наберется критическая масса коммерческих рейтингов, которые пытаются пропихнуть под видом честной аналитики на перспективу.
Такого никогда и не будет, всегда есть те кто не покупает подобных оценок, и у этих проектов и выходят честные оценки. Также и для экспертов, пусть они ставят 4-5 слабому или скамному проекту, но они же это понимают и поставят без оплаты 4-5 двум-трем сильным проектам. И за счет этого и у ико трекеров и у экспертов общий рейтинг будет всегда нормальный.
newbie
Activity: 224
Сейчас что бы запустить ICO нужно примерно 1 млн. зелени. Конечно под такую сумму и налетают "рты" которые хотят удачно пообедать за счет проекта и им особо нет дела, скамовый проект или нет. Думаю и это тоже является причиной, по которой вся крипта сейчас не в лучшей ситуации а "эксперты" с рейтингов зарабатывают в зелени, а не в крипте.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Обманщиков сейчас в мире крипты полным полно и если ради этого они готовы платить за хороший рейтинг надо спросить а что стоят тогда эти сайты?
Почти все сайты торгуют рейтингами и многие из них давали откровенным скамам очень высокие оценки...
Чего-то да стоят, но ровно до того момента, пока не наберется критическая масса коммерческих рейтингов, которые пытаются пропихнуть под видом честной аналитики на перспективу.
jr. member
Activity: 165
Pages:
Jump to: