Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 54. (Read 63195 times)

member
Activity: 364
Merit: 15
Обещали запустить сервис анализа рейтингов, чтобы показать, как соотносятся реальные результаты ICO и их оценки в рейтингах. Вот это будет очень ценная информация, многие рейтинги после этого сами могут получить оценку 3 и ниже.
Можно ссылочку на сервис или на проект анализа рейтингов? Очень интересная тема.
Единственный минус подобного сервиса может быть только в том, что сравнительный анализ по рейтингам буде происходить уже по факту проведенных сейлов и релиза, если я правильно понял.

Читал где-то на форуме, смысл ровно в том, чтобы анализировать рейтинги ICO, которые выписаны агентствами, и сравнивать их с реальными результатами. Особенно с учетом реальных иксов, которые сдела проект
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Обещали запустить сервис анализа рейтингов, чтобы показать, как соотносятся реальные результаты ICO и их оценки в рейтингах. Вот это будет очень ценная информация, многие рейтинги после этого сами могут получить оценку 3 и ниже.
Можно ссылочку на сервис или на проект анализа рейтингов? Очень интересная тема.
Единственный минус подобного сервиса может быть только в том, что сравнительный анализ по рейтингам буде происходить уже по факту проведенных сейлов и релиза, если я правильно понял.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Несмотря на то, что я прекрасно понимаю что рейтингам доверять нельзя, я всё равно очень часто смотрю на эти рейтинги когда выбирают себе проект для инвестирования

Думаю примерно так же. Всецело им доверять нельзя, но косвенно все же обращаешь на него свое внимание.
рейтинги на падающем рынке как сейчас смотреть не имеет смысла
даже проекты с высокими рейтингами ушатывают очень сильно, потому что рынок медвежий
newbie
Activity: 238
Несмотря на то, что я прекрасно понимаю что рейтингам доверять нельзя, я всё равно очень часто смотрю на эти рейтинги когда выбирают себе проект для инвестирования

Думаю примерно так же. Всецело им доверять нельзя, но косвенно все же обращаешь на него свое внимание.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Все эти рейтинги безбожно врут. Я видел в интернете выкладывали переписку с организаторами этих рейтингов и пытались якобы просунуть свой проект. И цены там не такие уж заоблачные
newbie
Activity: 196
Рейтинг ICO можно определить только по активности команды или его по PR менеджеров, но активны могут быть и мошенники. Потенциал проекта можно оценить через месяцы и годы работы. На этих сайтах  ICO-рейтингов хорошо смотреть только сроки проведения ICO и цену токена в долларах/эфирах. Часто время проведения ICO не найти на оригинальном сайте.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Что тут можно сказать,  вижу в основном все против рейтингов,  мол коррупция и так далее,  но блин народ,  это везде,  конечно же рейтинг сайты это лишь один из факторов отбора проекта.
newbie
Activity: 30
Рейтинг ICO-проекта – это одна из составляющих по которым можно проанализировать проект, и он не всегда соответствует действительности. Я бы не стал делать упор только на один рейтинг.
Только свой скурпулезный анализ поможет верно выбирать айсио. Даже Ян Балина не всегда делает успешные прогнозы.
member
Activity: 98
Merit: 10
Потому что все рейтинги сейчас успешно покупаются. Сами маркетологи продвигающие проект говорят об этом. К сожалению, это уже обычная услуга
member
Activity: 392
member
Activity: 462
Рейтинг ICO-проекта – это одна из составляющих по которым можно проанализировать проект, и он не всегда соответствует действительности. Я бы не стал делать упор только на один рейтинг.
full member
Merit: 100
Времена, когда я слепо доверял рейтингам уже прошли. К сожалению, далеко не всегда проекты с хорошим рейтингом дают профит, хотя и полным скамом они тоже оборачиваются редко. Поэтому, чтобы сэкономить время, надо выбрать все проекты с рейтингом выше 4х и не менее чем 5 отзывами и уже среди них, САМОМУ, выбрать достойного.
Аналогично. Видела переписку, где предлагали за небольшие деньги нарисовать рейтинг.
Относительное доверие осталось пока к одному ресурсу.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Лично я не смотрю на рейтинги проекта. Так как для меня более актуальными показателями являются: команда, дорожная карта проекта, социальные сети, как команда ведёт проект.
member
Activity: 224
Хочешь заработать на ICO, чтобы проекты сами тебе деньги несли и токены наливали полные ведра - создай свой рейтинг и раскрути его. Все рейтинги созданы для заработка их хозяев
member
Merit: 15
newbie
Activity: 252
Если зайти например на исобенч и открыть View rating distribution (эта надпись под оценкой), можно почитать комментарии экспертов, почему и за что они поставили ту или иную оценку, так вот многие комменты экспертов выглядят достаточно шаблонно, например :Great team and advisory board... и т.п., я такие комменты использовал в твитах и постах в баунти, никакого анализа, просто текст)

member
Activity: 490
Как по мне, так любые рейтинги могут быть не честными, только по той причине что все у нас любят деньги и любят покупать какие-то данные за эти деньги
newbie
Activity: 252
Я тоже не доверяю оценкам с мониторингов, но что интересно, даже можно просто проанализировать, что в баунти с высокими оценками на исобенч, в подписных участвуют много высоких рангов, а с низкими оценками нет, все таки если оценки и куплены, то они неизменно выполняют свою, положительную роль для проекта, какой бы он ни был)
full member
Activity: 322
Merit: 100
Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? Да потому что "рука" мошенников и туда добралась. Есть проверенные команды , вот сними можно работать и то не факт, что это не "зеркало" мошенников. Тема актуальна и нормально освещена , спасибо автору за топик. Новичкам уж точно будет в помощь.

Зеркало? Вы хотите сказать, что есть сайты-клоны известных сайтов, где отличие лишь в том, что некоторые ICO в топе, просто потому что они проплатили этому сайту-мошеннику? Это что-то новенькое.
Да ладно, неужели есть такое? Что-то сомневаюсь, уж очень затратно такое дело получается и быстро раскрыться должен подобный сайт, которому просто перестанут доверять.
member
Activity: 280
Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? Да потому что "рука" мошенников и туда добралась. Есть проверенные команды , вот сними можно работать и то не факт, что это не "зеркало" мошенников. Тема актуальна и нормально освещена , спасибо автору за топик. Новичкам уж точно будет в помощь.

Зеркало? Вы хотите сказать, что есть сайты-клоны известных сайтов, где отличие лишь в том, что некоторые ICO в топе, просто потому что они проплатили этому сайту-мошеннику? Это что-то новенькое.
Pages:
Jump to: