Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 53. (Read 63195 times)

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Многие действительно покупают рейтинги,а многие просто копируют данные адвайзеров и выдают их за своих участников.
Поэтому сайтам с листингом точно не стоит доверяться на 100%

Нынешние сайты с рейтингами ICO - это как раньше были хайп-мониторы)
Админы хайпов им платили даже тогда, когда другим морозили выплаты и на мониторах хайп имел статус: платит!   Cheesy
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Если смотреть только по самому рейтингу, то конечно доверять не стоит. Но обратить внимание на него все же нужно, так как это часто оказывается показателем того, стоило ли вообще смотреть в сторону какого-то проекта.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Лучше доверять себе и это будет правильно, большинство рейтингов просто проплаченные и вы рискуете своими деньгами. Желаю Вам удачи.

Многие действительно покупают рейтинги,а многие просто копируют данные адвайзеров и выдают их за своих участников.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Крипторынок очень большой и как бы вы не пытались, самостоятельно вы сможете хорошо изучить лишь одну сферу. А касаемо рейтинговых сайтов, большинство из них тупо собирают деньги и ставят баллы. Тут уже надо время потратить и выбрать для себя наиболее надежные и честные. Поверьте, такие остались. Я например, ориентируюсь на два сайта касаемо исо проектов и они еще меня не подводили. Но своей головой тоже при этом надо думать.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
member
Activity: 98
Merit: 10
Уже ни для кого не секрет, что практически любые рейтинги можно купить. Поэтому если рассматривать ico, то рейтинги не отразят реальной картины происходящего
member
Activity: 322
У всякого есть своя цена, по этому на таких раскрученных "независимых" экспертов как бенч и прочее тоже висит ценник и они будут пиарить, то что выгодно им пиарить. Использую их исключительно чтобы получить ИСО профиль проекта и доп. информацию о нем.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Обещали запустить сервис анализа рейтингов, чтобы показать, как соотносятся реальные результаты ICO и их оценки в рейтингах. Вот это будет очень ценная информация, многие рейтинги после этого сами могут получить оценку 3 и ниже.
Можно ссылочку на сервис или на проект анализа рейтингов? Очень интересная тема.
Единственный минус подобного сервиса может быть только в том, что сравнительный анализ по рейтингам буде происходить уже по факту проведенных сейлов и релиза, если я правильно понял.

Читал где-то на форуме, смысл ровно в том, чтобы анализировать рейтинги ICO, которые выписаны агентствами, и сравнивать их с реальными результатами. Особенно с учетом реальных иксов, которые сдела проект
Понятно. Идея, как минимум хороша тем, чтобы определить лидеров анализа с максимально эффективной отдачей по проекту. В мутной водичке купленных рейтингов ICO такой факт рано или поздно всплыл бы по среднему количеству провальных рейтингов.
newbie
Activity: 140
Нельзя доверять всяким покупным рейтингам по типу ИСО бенч,больше наверняка не знаю,какие продаются.я доверяю только дропсам
Тоже им доверяю по большему счету их и достаточно, годные исошки они замечают а все остальные что они не обозревают это не большая потеря для нас как потенциальных инвесторов.
member
Activity: 630
Нельзя доверять всяким покупным рейтингам по типу ИСО бенч,больше наверняка не знаю,какие продаются.я доверяю только дропсам
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Большинство рейтингов не является истинными, поэтому полагаться на 100% на рейтинги не стоит, их можно использовать в качестве дополнительного анализа проекта.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Не всем рейтингам стоит доверять
.
надо анализ самому проводить и получать объективное представление.
И обязательно смотреть на основании чего состовляи рейтинг
newbie
Activity: 84
Времена, когда я слепо доверял рейтингам уже прошли. К сожалению, далеко не всегда проекты с хорошим рейтингом дают профит, хотя и полным скамом они тоже оборачиваются редко. Поэтому, чтобы сэкономить время, надо выбрать все проекты с рейтингом выше 4х и не менее чем 5 отзывами и уже среди них, САМОМУ, выбрать достойного.
Аналогично. Видела переписку, где предлагали за небольшие деньги нарисовать рейтинг.
Относительное доверие осталось пока к одному ресурсу.
Это какой же ресурс? Если не инвестировать, я бы брал рейтинги как базис, всё что ниже тройки, для баунти наверняка можно не брать.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Крипта уже не раз нам показывала, что может действовать непредсказуемо. Так что смутно себе представляю составление рейтинга на неё
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Как еще один инструмент анализа пойдет. Но опирается только на рейтинги при выборе ICO, не стоит конечно же
full member
Activity: 294
это логично, везде где работают люди есть место коррупции. все зависит от людей и я ни капли не удивлен,что их подкупают
member
Activity: 87
К любому рейтингу следует относиться скептически. Тем более когда дело касается тем, где люди готовы платить за хорошие рейтинги, а следовательно и есть соблазн этот рейтинг продавать
newbie
Activity: 81
В основном говорят что из-за того что за деньги покупают и рейтинг и отзывы. Это касается и icobench и icoholder или icodrops. Критерии могут быть  команда, токен сейл, скидки на привате и прочее - надо самому анализировать
full member
Activity: 504
Все эти рейтинги созданы для заработка на трафике с одной стороны и для продаже места в топе. Это ясно любому псу. Доверие рейтингам - это признак наивности и полного делитанства в сабдже. Другое дело рейтинги, основанные на обьективных данных. Но при этом нужно быть уверенным в их достоверности.
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Полностью независимых оценок нет, рейтинги могут быть как купленными, так и просто субъективными, даже если это и не основано на материальной заинтересованности.
Pages:
Jump to: