Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 55. (Read 63195 times)

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Вот и все подозрения подтверждаются. Надо отлавливать этих продажных адвайзеров на бенче и банить их, если, конечно, бенч хочет оставить свои лидирующие позиции в этом сегменте.

А там есть возможность банить экспертов? Wink Думаю вариант только писать админам бенча, но им единичные письма от разгневанных хантеров думаю будут пофигу.
Вообще нельзя достоверно узнать, эксперт поставил высокие оценки за деньги или он просто что-то не учел и совершил ошибку. Поэтому у них есть рейтинг успешности, если у эксперта редко бывают плохие ICO - то скорее всего он просто ошибается.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
 Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? Да потому что "рука" мошенников и туда добралась. Есть проверенные команды , вот сними можно работать и то не факт. Тема актуальна и нормально освещена , спасибо автору за топик. Новичкам уж точно будет в помощь.
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Совсем отбрасывать рейтинги было бы не очень хорошей идеей. Какая -то доля правды  них есть. Надеяться только на них , вообще глупо. Все проекты нужно оценивать прежде чем в них вступить.
мне кажется вопрос в теме не корректно сформулирован. Почему нельзя СЛЕПО доверять так было бы правильнее. Лично я использую такие сайты просто для структурирования инфы про проект. К примеру на исодропсе очень удобно зайти, глянуть всю нужную инфу про проект, фонды, адвизоров, контакты - ссылки, вайтлисты и тд. Последнее слово инвестировать или нет все равно за мной и оно будет на основе моего личного анализа всех за и против.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Вот и все подозрения подтверждаются. Надо отлавливать этих продажных адвайзеров на бенче и банить их, если, конечно, бенч хочет оставить свои лидирующие позиции в этом сегменте.

А там есть возможность банить экспертов? Wink Думаю вариант только писать админам бенча, но им единичные письма от разгневанных хантеров думаю будут пофигу.
member
Activity: 168
Спасибо автору за хорошую статью, я тоже никогда не ориентировался на рейтинги, мне вообще кажется они с потолка взяты, и откуда такие данные? не понятно
hero member
Activity: 910
Merit: 501
member
Activity: 588
Merit: 28
Аналитика и прогнозирование никогда не будут 100%, по причине человеческого фактора и коррупции.
Обращайтесь к своему опыту и интуиции, сравнивать можно с мнениями экспертов, но только в совокупности со своим.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Для меня это стало главным разочарованием 2018 года. Я всегда слабо верил SWOT анализу и похожего рода оценкам, но в некоторых сферах иным способом оценить не предоставляется возможным, да и эксперты должны быть незаинтересованными и не подвержены влиянию других экспертов, а эти агрегаты ну ни в коем образе не соответствуют требованиям здравой оценки.
member
Activity: 392
Совсем отбрасывать рейтинги было бы не очень хорошей идеей. Какая -то доля правды  них есть. Надеяться только на них , вообще глупо. Все проекты нужно оценивать прежде чем в них вступить.
согласен. рейтинги конечно следует изучать. но не стоит этому доверять слепо. вссю полученную информацию следует фильтровать и только тогда уже принимать окончательное решение.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
full member
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Все в этом мире можно купить, я никогда не обращаю внимания и не доверяю на рейтинги.
newbie
Времена, когда я слепо доверял рейтингам уже прошли. К сожалению, далеко не всегда проекты с хорошим рейтингом дают профит, хотя и полным скамом они тоже оборачиваются редко. Поэтому, чтобы сэкономить время, надо выбрать все проекты с рейтингом выше 4х и не менее чем 5 отзывами и уже среди них, САМОМУ, выбрать достойного.
newbie
Activity: 187
Я не особо доверяю, стараюсь сам чутка разобраться в проекте, себя прокачиваю и понимаю если у проекта будущие или нет! Как мне кажется, сейчас каждый хочу заработать на крипте любими способами, даже не сами честными
member
Activity: 364
Merit: 14
Я вообще не смотрю на рейтинги при выборе компании, зачем доверять чужому мнению, если можно принять самому.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Чем больше рейтинг, даже если он покупной, тем больше вероятность прилива инвесторов-новичков, которые вкидывают деньги на "авось", потому что как раз они и ориентируются на рейтинги, СМИ и т.д., но сам не анализируют толком проект. У такого проекта больше вероятность собрать софткапу.
Согласен, что большенство рейтингов покупается! Но для чего? Правильно, что бы побольше собрать денег и это нормально и полезно для всех. Главное в таком случае выбрать действительно рабочий проект, который будет развиваться и выйдет на биржи. А не тупо баблосборник скамный!
jr. member
Merit: 9
Чем больше рейтинг, даже если он покупной, тем больше вероятность прилива инвесторов-новичков, которые вкидывают деньги на "авось", потому что как раз они и ориентируются на рейтинги, СМИ и т.д., но сам не анализируют толком проект. У такого проекта больше вероятность собрать софткапу.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
нельзя доверять, потому что вопрос прорекламировать какой-либо проект и сделать ему рейтинг высоким - ЭТО вопрос ЦЕНЫ, те же всякие Форклоги и пр. даже не пытаются скрыть это.. поэтому здесь все нормально - идём дальше))
newbie
Activity: 65
97% "инвесторов"-физлиц  в ico смотрим на них как на рулетку -"будет туземун или нет".
Понятно что рейтинги им совершенно не нужны
member
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Все больше убеждаюсь что все эти рейтинги полная подстава, смотришь и понимаешь что купили. Надо прислушиваться к мнениям инвесторов.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Объективных рейтингов не бывает. Все равно люди, даже если они стараются строить рейтинги честно, могут внести свое субъективное видение. А последующие развитие событий и рынок все эти рейтинги множит на ноль. Читать рейтинги можно, но даже опираясь на них, нужно еще сто раз проанализировать самому.

Согласен во многом, но вроде как у дропсов норм по рейтингам, мало скамных баунти да и есть пару ребят у которых баунти+ICO есть хорошие.
У дропсов конечно же всё отлично по рейтингам и т.д., я бы даже сказал, что они наверное лучшие в данный момент, но бывает что и скам проскакивает.
А на счёт анализирования проекта самому, я с вами согласен, но это даётся не каждому, поэтому и смотрят всякие рейтинги, блогеров и т.д.
Pages:
Jump to: