Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 52. (Read 63195 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Я думаю что не нужно быть экспертом,  что бы понимать что не стоит доверять всей информации без перебору хоть они и из проверены источников, всегда должно быть собственное мнения и чуйка на качественнее ICO
Я всегда придерживалась мнения о том,что нужно проводить собственный анализ и самостоятельно изучать проект. После этого уже можно делать какие-то выводы

Ага, особенно если участвуешь в Твиттер и Фесбук баунти кампаниях, столько проектов не возможно проанализировать чисто физически. Не так уж и плохо рейтинги оценивают ICO, как правило раскрученные проекты имеют и хорошие рейтинги.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Я думаю что не нужно быть экспертом,  что бы понимать что не стоит доверять всей информации без перебору хоть они и из проверены источников, всегда должно быть собственное мнения и чуйка на качественнее ICO
Я всегда придерживалась мнения о том,что нужно проводить собственный анализ и самостоятельно изучать проект. После этого уже можно делать какие-то выводы
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Не стоит при выборе ico смотреть только на рейтинг, учитывать стоит конечно, но лучше уметь изучать проект самостоятельно.
Конечно стоит изучать самостоятельно, просто рейтинговые сайты делают часть роботы за вас. Если проект плохой по рейтингам его вообще лучше пропустить.
newbie
Activity: 196
Не стоит при выборе ico смотреть только на рейтинг, учитывать стоит конечно, но лучше уметь изучать проект самостоятельно.
newbie
Activity: 83
Я вобше не доверяю подобным сайтам там у них рэйтинг ставят от балды, анализирую проэкт и даже если у него плохой рейтинг полюбому вхожу в него.
member
Activity: 147
Merit: 10
Потому что если покопаться в истории того же icodrops, то можно найти проекты, которые оценивались высоко, но в итоге оказались неудачными.
Можно учесть по каким правилам они создают оценку тому или иному проекту чтобы в дальнейшем всегда понимать более объективную сторону.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Нынешние сайты с рейтингами ICO - это как раньше были хайп-мониторы)
Админы хайпов им платили даже тогда, когда другим морозили выплаты и на мониторах хайп имел статус: платит!   Cheesy
Нынешние "аналитики" и штамповщики рейтингов пошли еще дальше. Даже писать и обещать ничего не надо, достаточно разбудить бурную фантазию доверчивого инвестора, который доверился псевдопрофессионалам. В любом случае те, для кого это является заработком должны соблюдать определенный баланс объективных рейтингов и коммерческих, иначе очень быстро можно скатиться в никуда, растеряв остатки посетителей.
member
Activity: 210
Merit: 11
Я думаю доверять нельзя потому что эти рейтинги формируют люди и субъективным мнением и никто лучше вас для вас самих  не выберет компанию которую вам же участвовать.
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Точно так. Эти рейтинговые агенства такие же продажные шкуры как и многие оргнизаторы проектов. Могут нарисовать любой рейтинг лишь бы ты дал больше денег.
full member
Activity: 213
Merit: 113

а если кроме чуйки еще хоть немного доверять статистике за последние полгода, то само понятие ИСО давно уже в утиль пора отправлять вместе со всеми их рейтингами
member
Activity: 280
Потому что если покопаться в истории того же icodrops, то можно найти проекты, которые оценивались высоко, но в итоге оказались неудачными.
member
Activity: 336
newbie
Activity: 266
Да, трудность всераспространенная. Много проектов платит с левых счетов таким вот веб-сайтам с рейтингами и получают за это "липовую оценку". Так что будь аккуратен, товарищ)
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Есть куча примеров, когда рейтинги ошибались абсолютно. Причём это как обычно касается ошибок и в одну и в другую сторону.
member
Activity: 336
исо рейтенги проплаченны  и это реальное явление ,а почему нет? или вы ожидали найти такой сайт который дал бы реальную оценку проекту которого нет в помини? Grin ну это не серьезно вы уже поняли?
В доказательство этого можно привести много примеров когда проекты с высокими рейтингами оказывались скамом. И наоборот. Таких примеров на самом деле очень много.
full member
Activity: 392
Merit: 100
У каждого есть голова на плечах, каждый делает выводы самостоятельно. Как по мне, безоговорочно верить нельзя никому, особенно в интернете, особенно, если есть коммерческая заинтересованность в искажении рейтинга. Думаю, почти каждый слышал несколько историй про ICOBench, так что все на поверхности.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
исо рейтенги проплаченны  и это реальное явление ,а почему нет? или вы ожидали найти такой сайт который дал бы реальную оценку проекту которого нет в помини? Grin ну это не серьезно вы уже поняли?
full member
Activity: 714
Merit: 101
Многие действительно покупают рейтинги,а многие просто копируют данные адвайзеров и выдают их за своих участников.
Поэтому сайтам с листингом точно не стоит доверяться на 100%

Нынешние сайты с рейтингами ICO - это как раньше были хайп-мониторы)
Админы хайпов им платили даже тогда, когда другим морозили выплаты и на мониторах хайп имел статус: платит!   Cheesy
Неистово плюсую - вся эта муть с ico очень уж хайпами попахивает, правда в отличии от них тут все таки не все ico баблосборы, правда баблосборов к сожалению больше.
jr. member
Activity: 224
при выборе проекта никогда не смотрю на рейтинг, так как знаю, что его купить можно)
да и для меня непонятно, как это какие-то "специалисты", дают оценку проекту?) то есть, они хотят показать, что разбираются во всем угодно*?) от финансов до спорта?) быть такого не может)

jr. member
Activity: 476
Потому что мы все прекрасно понимаем, что любой рейтинг можно купить, и надеяться на их показатели вряд ли стоит. Подобный рейтинг каждый может составить для себя, внимательно изучив белую бумагу, сайт и команду. В настоящее время показатели рейтингов говорят лишь о том, что команда имеет возможность раскручивать проект
Pages:
Jump to: