Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 61. (Read 63195 times)

member
Activity: 378
Merit: 16
Если не доверяете этой теме и прошлой статистике, то попробуйте убедиться сами и поучаствовать в подобных проектов, где куча положительных рейтингов у проекта, а по факту он выходит в хороший минус.

Хороший минус не от рейтингов, а от пресейльщиков. Если вы не смотрите на рейтинги, то почему рекламируете в подписи топовый проект?

Да уже пора привкнуть, что рейтинги везде можно накрутить, либо ботами, либо за деньги. Сейчас вообще статистика очень печальная по ICO-проектам. Около 90% скама, о каком рейтинге может идти речь?!
Нет такого процента скама, лишь бы ляпнуть, да?
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Да уже пора привкнуть, что рейтинги везде можно накрутить, либо ботами, либо за деньги. Сейчас вообще статистика очень печальная по ICO-проектам. Около 90% скама, о каком рейтинге может идти речь?!
newbie
Activity: 66
Давно занимаюсь баунти и иногда посматриваю icobench. Там обычно нормальные проекты 3.5 и нет не каких экспертный оценки и на рынок выходят. А все проекты с кучей экспертных оценок полное фуфло которое и на рынок то не когда не выйдут.
кстати, сайт может специально давать высокие баллы ненадежным проектам, чтобы неопытные пользователи инвестировали в них и потом их кинуть, чтобы научить их анализировать проекты самостоятельно, заодно помочь непроходным проектам
member
Activity: 171
Merit: 10
Давно занимаюсь баунти и иногда посматриваю icobench. Там обычно нормальные проекты 3.5 и нет не каких экспертный оценки и на рынок выходят. А все проекты с кучей экспертных оценок полное фуфло которое и на рынок то не когда не выйдут.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Большинство из рейтингов проплачены самими проектами. И когда они на своём сайте выставляют не меньше 4,5 из 5, то это выглядит глупо.
Это же делается для новичков в этой сфере, очень много людей ведутся на эти рейтинги.
newbie
Activity: 67
я бы и адвайзерам не доверял, они за бабки любую хрень прорекламируют, как и другие шоумены у них ни принципов ни понятий, так не ведитесь на блеск
Мне кажется что эдвайзеры должны нести какую-то материальную ответственность в случае провала ICO. Я имею в виду даже не в процессе самого сбора средства, а после выхода на биржу, когда команда начинает лениться и ничего не делать толком, а цена токена падает постепенно в бездну. Сейчас просто эдвайзеры получают кучу токенов только за то, что их лицо будет фигурировать на сайте, а уж что там они такого советуют на самом деле, никто не знает кроме команды.
Поэтому вы правы и я тоже уверен в том, что советники - это сейчас вообще не показатель качества проекта.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
я бы и адвайзерам не доверял, они за бабки любую хрень прорекламируют, как и другие шоумены у них ни принципов ни понятий, так не ведитесь на блеск
member
Activity: 216
Если не доверяете этой теме и прошлой статистике, то попробуйте убедиться сами и поучаствовать в подобных проектов, где куча положительных рейтингов у проекта, а по факту он выходит в хороший минус.

Уходит в минус, но не скамится и как минимум собриает софт кап. Рейтинги это не панацея, но определнным фильтром проектов выступают. Вы мне лучше покажите проект который был с отвратительными рейтингами, а по итогу собрал хардкап и еще потом иксы сделал. Я лично таких не знаю. Рейтингам не имеет смысла слепо доверять, но учитывать надо.
member
Activity: 294
если выходит в минус - значит уже вышел на биржу - что уже хорошо - ну а если деньги зависли, то это конечно совсем не здорово. Так не помню в каком проекте собрали несколько тысяч биткоинов, когда он стоил еще не так дорого и до сих пор тянут с биржами - молодцы ребята Grin
newbie
Activity: 30
I also do not trust the ratings, they are simply bought, the most reliable will be to conduct my analysis and make up my rating
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
newbie
Activity: 84
Чего стоят рейтинги даже известных мировых агентств уже все убедились в прошлом финансовом кризисе 2008,когда пал Леманн Бразерс с рейтингом ААА+  Grin что тут уже говорить про какие-то криптоконторки.
member
Activity: 532
C осторожностью стоит рассматривать такие рейтинги. ICO-рейтинги ориентированы прежде всего на инвесторов
Что то вы не договариваете. Конечно ICO-рейтинги ориентированы на инвесторов а значит чтобы те проекты собрали как можно больше денег. Думаю некоторые сайты берут за свой обзор деньги, вот по этом не стоит верить.
Да все беркут деньги и все покупается,как будто это новость или сенсация,давно было известно что доверять таким рейтингом абсолютно не стоит! Ищите сами проекты - это лучший способ.
newbie
Activity: 140
C осторожностью стоит рассматривать такие рейтинги. ICO-рейтинги ориентированы прежде всего на инвесторов
Что то вы не договариваете. Конечно ICO-рейтинги ориентированы на инвесторов а значит чтобы те проекты собрали как можно больше денег. Думаю некоторые сайты берут за свой обзор деньги, вот по этом не стоит верить.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
member
Activity: 294
Как теперь выбирать Баунти, я на рейтинг поглядывал, теперь нужно сравнивать с несколькими ресурсами, хотя можно себя успокоить, вспоминая возможность покупать на форуме себе ранги
Про ранги совсем тебя не понял)А на рейтинг смотреть вообще в последнюю очередь советовал, раз уж тут "тусуешься" надо прислушиваться к людям с большим опытом)
рейтинг даже купленный все равное делает свое дело и увеличивает аудиторию. Так что полностью убегать от компаний с хорошими (купленными или нет) рейтингами не стоит - просто нужно сравнивать эти рейтинги со своими предположениями и разными источниками.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Большинство из рейтингов проплачены самими проектами. И когда они на своём сайте выставляют не меньше 4,5 из 5, то это выглядит глупо.
Так я тоже самое сказал двумя сообщениями выше Cheesy
full member
Activity: 406
Merit: 100
Уже все давно понимают, что там где хорошие отзывы, криптоиндустрия готова очень щедро платить. Вот и пользуются.  Проблема в том, что чаще всего таким рейтингам доверяют новички
member
Activity: 420
Merit: 11
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Как показала практика последних трёх месяцев, компании с рейтингом 3.0-3.5 собирали хардкап в отличии от своих конкурентов с высокими оценками и сейчас успешно торгуются на биржах. Вот ответ на вопрос.
Pages:
Jump to: