Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 64. (Read 63195 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ради эксперимента поучаствовал в баунти ико с высоким рейтингом Bitrewards, по икобенчу 4.8 из 5, проект и команда русские,посмотрим как оно все будет на самом деле.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Да потому что на сегодняшний день очень много людей узнали о ICO и вероятность лохотронов и обмана ст ало на много больше чем раньше и теперь нельзя верить рейтингам ICO нужно читать очень много анализировать каждый день,перед тем как вы хотите начать работать с ICO если вы положитесь на рейтинг и поверите этому рейтику то скорее всего вы подвергнитесь обману,лучше читать и анализировать чем просто доверится рейтингу...
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
я доверяю лишь одному источнику и это icodrops
там рекламы почти нет, а так же слежу за чатом, в нем очень много полезной инфы и за эйрдропы и за баунти, только скама там нет вообще.
member
Activity: 364
Merit: 21
Ну вот... Я то думала, что рейтинговые сайты хоть какой-то поверхностный анализ проектов делают и на оценках каждого эксперта формируется итоговая оценка. А и тут все куплено и продано. Как всегда, надейся только на себя. Большое спасибо автору за информацию. Серьезно, не подумала бы. Экспертов то много, один ошибся, другой увидел, что третий не заметил и получился коллективный рейтинг экспертов. Ан нет, всем надо зарабатывать любым способом.
newbie
Activity: 252
Чисто морально, высокий рейтинг действует на человека очень положительно, и даже если человек догадывается, что рейтинг возможно куплен, он к этому проекту будет относится более доверительно, нежели к тем проектам у которых рейтинг низкий. Я например где то читал про исобенч, что там все достаточно не чисто, но не могу отделаться от привычки присматриваться к проектам с высокими рейтингами, хотя знаю, что возможно рейтинги куплены.
member
Activity: 294
Merit: 10
поэтому есть смысл присматриваться к сайтам с ICO, где нет никаких рейтингов, а только информация о проекте, команде, даже без малейшей оценки - в любом случае нужно самому делать вывод - смотреть на какогото дядю не вариант
full member
Activity: 322
Ну собственно что и следовало ожидать от рекламных площадок. Сложно ожидать в такой отрасли, где крутятся такие огромные деньги объективного мнения. Если от оценки этих изданий зависят настроения многих инвесторов, то конечно кто то его захочет продать, а кто то купить
Да с этими рейтингами начинаешь потихоньку понимать, что чем меньше у проекта висит ICO-рейтингов, тем лучше. Потому что большинство площадок действительно только и делает, что эти рейтинги продает.
full member
Activity: 588
Merit: 106
Ну собственно что и следовало ожидать от рекламных площадок. Сложно ожидать в такой отрасли, где крутятся такие огромные деньги объективного мнения. Если от оценки этих изданий зависят настроения многих инвесторов, то конечно кто то его захочет продать, а кто то купить
member
Activity: 434
можно доверится проверенной команде, но рейтингу, думаю не стоит. 50х50 , а потом ищешь виновного. лучше всё делать самому. Да, долго, но зато спокойнее .
full member
Activity: 350
Я думаю, что никогда не стоит полностью доверять мнению других людей. Помимо сторонних рейтингов нужно самому думать головой, изучать проекты, из WP, команду, адвайзеров, саму идею. В общем, делать ещё собственный отбор и по нему сравнивать с рекомендациями других людей и принимать решение. Я думаю, это самое правильное решение будет.
newbie
Activity: 168
Кто куда вложился тот и шилит свой проект, для этого они и создают свои рейтинги. Если хотят закупится то как криптобред выкатывают обзор по нкн в котором обсырают монету
full member
Activity: 392
Не думаю что уже и до проплаты рейтингов дошло, но если это так тогда всё как-то не очень  Sad

До про платы рейтингов уже давным давно дошло, но сейчас это не особо помогает компаниям собирать деньги на ico.
ну да, по сути это ведь только цифры, почему бы не проплатить их и всем хорошо, и сайтам, которые эти "рейтинги" публикуют и компаниям, которые спокойны, это ж как рекламу проплатить получается
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Не думаю что уже и до проплаты рейтингов дошло, но если это так тогда всё как-то не очень  Sad
Искушение очень велико. Может и не все поголовно куплены, но вероятность большая. Легкие деньги все любят.

Забавная ситуация произошла с очередным скамным ico - Uchit. Многие рейтинги поставили ему неплохие оценки (в районе 4-ки из 5), когда же оказалось, что проект на грани скама, то многие рейтинги и новостные ресурсы просто поудаляли страницы проекта. Как будто ничего и не было  Grin
То что они снижают задним числом или удаляют это нормальная реакция. Было бы странно если бы все знали, что проект скам, а на  рейтинге 5-а красуется.

В твитере мелькали картинки до и после с рейтингами да и если глянуть кэш таймлайн в гугле видно как мнят туда сюда рейтинг уже как оказалось что проект скам. Эдвайзер балина сказал про это что абсолютно все сайты продают рейтинг и за пару битков почти любой готов поставить пятерку.
member
Activity: 406
Merit: 17
Искушение очень велико. Может и не все поголовно куплены, но вероятность большая. Легкие деньги все любят.

Забавная ситуация произошла с очередным скамным ico - Uchit. Многие рейтинги поставили ему неплохие оценки (в районе 4-ки из 5), когда же оказалось, что проект на грани скама, то многие рейтинги и новостные ресурсы просто поудаляли страницы проекта. Как будто ничего и не было  Grin
То что они снижают задним числом или удаляют это нормальная реакция. Было бы странно если бы все знали, что проект скам, а на  рейтинге 5-а красуется.
newbie
Activity: 56
Поленая темка , раньше мой выбор баунти зависил от цифр на подобных сайтах , теперь буду аккурантее в этом вопросе , спасибо!
newbie
Activity: 84
Давно заметил, что выстреливают средние проекты с оценками 3.5-4. Те, кто получают 5 чаще всего оказываются не успешными.
Потому что неуверенные в себе ико проплачивают себе максимальный рейтинг для поднятия своих сборов,а те ико которые уверенны в себе,не нуждаются в такой сомнительной рекламе,они и так наберут капу.
member
Activity: 322
Рейтинги использую как стартовую точку для самостоятельных исследований. И это относится не только к крипте, но и вообще по жизни. Рейтинги - штука такая, изначальна придумана с корыстными целями.
full member
Activity: 546
Merit: 112
http://icoreviews.net/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1O9l9IfMHju3MKsE6WVuQ4N3RETl-ewaxM9s0s5Znikk/htmlview#
Тоже ICO рейтинг, один из лучших, как по мне, да, ребята получают денежку в баунти, но они максимально объективно оценивают по сотне параметров
Им я доверяю, почему нет то?
member
Activity: 216

Все ошибаются. Даже большие реуйтинговые агенства в реале, бывает отзывают свои же ранее выданные рейтинги. Если скам сделан грамотно, то никакое исследование этого не покажет. Грамотный скам учитывает все моменты.
full member
Activity: 546
Merit: 103

До про платы рейтингов уже давным давно дошло, но сейчас это не особо помогает компаниям собирать деньги на ico.
Pages:
Jump to: