Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 62. (Read 63195 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Ico рейтингам доверять можно,но нужно проверять. Зачастую проплаченные рейтинги, а  иногда кажется,что от балды составлены. Лчше в нескольких источниках просматривать и крупных агентств.
member
Activity: 270
Да на сегодняшний день мы имеем то, что имеем: система рейтингов на сегодня несовершенна и неразвита. Опираться на один лишь рейтинг при принятии решения нельзя, но иметь ввиду настроение сообщества можно и нужно.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Как теперь выбирать Баунти, я на рейтинг поглядывал, теперь нужно сравнивать с несколькими ресурсами, хотя можно себя успокоить, вспоминая возможность покупать на форуме себе ранги
Про ранги совсем тебя не понял)А на рейтинг смотреть вообще в последнюю очередь советовал, раз уж тут "тусуешься" надо прислушиваться к людям с большим опытом)

Неее на рейтинг тоже нужно смотреть. Вот к примеру две кампании. У одной все рейтинги примерно 3 по 5-бальной шкале, а у другой пара рейтингов 5/5, а остальные 2.5-3. с какой лучше не связываться? )
А нет точного ответа. Много хайпа вокруг проекта ещё не говорит об его успехе в дальнейшем. Сколько раз проекты с рейтингом 4+ по икобенч или скамились или вообще дальше идекса не уходили? Напротив очень много хороших и слабооцененных лишь из-за того, что не желали платить за рейтинг добивались признания и хороших листингов.
все делает сейчас маркетмейкинг
нужно смотреть, кто шилит этот проект и доверять ему
даже если сильный проект, он может улететь вниз, так как не будет поддержки сообщества и веры в него
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Как теперь выбирать Баунти, я на рейтинг поглядывал, теперь нужно сравнивать с несколькими ресурсами, хотя можно себя успокоить, вспоминая возможность покупать на форуме себе ранги
Про ранги совсем тебя не понял)А на рейтинг смотреть вообще в последнюю очередь советовал, раз уж тут "тусуешься" надо прислушиваться к людям с большим опытом)

Неее на рейтинг тоже нужно смотреть. Вот к примеру две кампании. У одной все рейтинги примерно 3 по 5-бальной шкале, а у другой пара рейтингов 5/5, а остальные 2.5-3. с какой лучше не связываться? )
А нет точного ответа. Много хайпа вокруг проекта ещё не говорит об его успехе в дальнейшем. Сколько раз проекты с рейтингом 4+ по икобенч или скамились или вообще дальше идекса не уходили? Напротив очень много хороших и слабооцененных лишь из-за того, что не желали платить за рейтинг добивались признания и хороших листингов.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Потому, что рейтинги придуманы умными дядями, чтобы отжимать у толпы глупых дядь бабки, которые им дают богатые дяди, чтобы отвлечь от простых истин. Так что рейтинги по сути своей являются квази паразитическими системами. Вот почему им нельзя доверять.
member
Activity: 420
Merit: 11
Рейтинг создают такие же люди как и мы, он просто упрощает скорость отбора кампаний, но не стоит забывать, что ошибается каждый!
sr. member
Activity: 560
Merit: 254

Я думаю что ты не маленький и понимаешь, что эти данные можно купить за грохи, если уж и смотреть на ретинги то на зарекомендовавших с хорошей стороны себя источниках, лично я такого еще не встречал, вы может быть знаете))
newbie
Activity: 98

sr. member
Merit: 254
newbie
Activity: 139
newbie
Activity: 236
Каждый рейтинг или публикация на сайте пишется людьми, которые попросту могут быть заинтересованы в подаче не правдоподобной информации или же некомпетентны в данном вопросе.
Но все же все эти сайты помогают в сборе ICO и пользуются популярностью.А что все рейтинги покупные это все знают.
member
Activity: 301
Каждый рейтинг или публикация на сайте пишется людьми, которые попросту могут быть заинтересованы в подаче не правдоподобной информации или же некомпетентны в данном вопросе.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Потому что многие рейтинговые кампании нечистые на руку. Тут всё ясно и понятно, зачем и почему. Однако наверняка есть и добросовестные или более авторитетные так сказать рейтинги, но если честно я даже не заморачивался и не анализировал такое. Поэтому рейтинг может отображать качество кампании, а может и нет. Смысл его смотреть?
member
Activity: 140
Ясное дело,  что все продано и всем хочется заработать денег,  особенно в рейтингах,  на которые смотрит весь криптомир,  нужно или чтото делать или забить,  раз не можем изменить
sr. member
Merit: 270
все знают что исо рейтенги не надежны потому что у них уговор с выдачей им % от собранных средств за их рекламу,это своего рода баунти с рекламой на продвинутых сайтах
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Конечно, это проблема, что ico-рейтинги ставят слишком завышенные оценки. Но для меня в них тоже есть польза. Когда я делаю общий поверхностный анализ, то сразу отметаю проекты с низкими оценками. Если даже оптимистичные рейтинги дают им низкие оценки, то таким ico точно доверять не стоит.
Зато самые иксы можно словить с темной лошадки, которую ты вовремя разглядел. Без всяких рейтингов, с проваленными сборами, но с командой энтузиастов которая сделает свою работу.
А пример есть? Если сборы провалены, то проект, мягко скажем, популярностью не пользуется, и кто тогда его будет пампить? Да и на нормальную биржу таким проектам тоже путь закрыт.
member
Activity: 294
Конечно, это проблема, что ico-рейтинги ставят слишком завышенные оценки. Но для меня в них тоже есть польза. Когда я делаю общий поверхностный анализ, то сразу отметаю проекты с низкими оценками. Если даже оптимистичные рейтинги дают им низкие оценки, то таким ico точно доверять не стоит.
Зато самые иксы можно словить с темной лошадки, которую ты вовремя разглядел. Без всяких рейтингов, с проваленными сборами, но с командой энтузиастов которая сделает свою работу.

Сколько бы энтузиазма не было заложено в работу, без нужных связей не обойтись. Например, мой знакомый делает сейчас проект. Технология очень крутая и нужная людям. Она дешевле и экологически безопасно предоставит взлет космическим шаттлам. Но без связей им сейчас очень сложно двигать свой проект.
Согласен - очень часто хорошие проекты остаются недооцененными из-за отсутствия необходимого хайпа, который как раз достигается путем рейтингов в самом начале пути становления ICО. Но конечно и много скама пытается пролезть в хорошие рейтинги для увеличения своего рейтинга.
member
Activity: 126
Автор,  там дела уже получше,  сам недавно уточнял по работе таких рейтингов и много говорили про накрутку. Но,  проекты и справляются,  если прижать.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Рейтинги ICO это рынок и довольно прибыльный,бывают и проплаченые рейтинги,нужно перепроверять информацию, особенно ту, на основе которой, собираетесь делать очень важные решения, такие как участие в ИСО.
newbie
Activity: 140
На 100% даже себе не можно доверять, есть еще анекдот на эту тему Grin Скамы случаются и это не вина этих сайтов и к этому нужно быть готовым.
Pages:
Jump to: