Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 65. (Read 63195 times)

member
Activity: 153
Merit: 10
Забавная ситуация произошла с очередным скамным ico - Uchit. Многие рейтинги поставили ему неплохие оценки (в районе 4-ки из 5), когда же оказалось, что проект на грани скама, то многие рейтинги и новостные ресурсы просто поудаляли страницы проекта. Как будто ничего и не было  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 122
Не думаю что уже и до проплаты рейтингов дошло, но если это так тогда всё как-то не очень  Sad
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Рейтинг рейтингу рознь. Все равно приходится на что-то опираться при выборе программы. Да и не все рейтинги, я думаю, работают исключительно ради денег: ведь нельзя на заведомый скам сказать, что у этого проекта все отлично.
да как нельзя - просто скам более подготовленный и не первый, проплатят рейтинг и хорош, айда собирать денег котлету и дальше все по стандартной схеме  Smiley
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Давно заметил, что выстреливают средние проекты с оценками 3.5-4. Те, кто получают 5 чаще всего оказываются не успешными.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
эти рейтинги за  деньги можно получить, получил себе хороший рейтинг, инвесторы деньги вложили, разработчики с прибылью, а инвесторы с убытками
На одной стороне весов сделать свой анализ проекта, сопоставить метрики, поработать головой... И с другой стороны, тупо довериться " авторитарному " ( купленному ) мнению экспертных сайтов... Человек существо ленивое, выбор очевиден.

Выбор очевиден он доверится всяким сайтам особенно это касается новичков. По методикам тоже трудно определить ведь накрутить можно очень легко как социальные сети так и телеграмма и сайт. Лучше проверить членов команды и из опыт тут не подделаешь и не накрутить так легко.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Сейчас рейтинги стали частью бюджета на продвижение проекта. Чтобы досконально разобраться в проекте нужно хорошо анализировать, как в таблицах здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/ico-ico-2751254

member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
эти рейтинги за  деньги можно получить, получил себе хороший рейтинг, инвесторы деньги вложили, разработчики с прибылью, а инвесторы с убытками
На одной стороне весов сделать свой анализ проекта, сопоставить метрики, поработать головой... И с другой стороны, тупо довериться " авторитарному " ( купленному ) мнению экспертных сайтов... Человек существо ленивое, выбор очевиден.
member
Activity: 504
member
Activity: 336
Merit: 41
А я в своё время полон желания узнать как можно больше о крипте, перерывал все поисковые системы и наткнулся на вебинар вроде как интеллегентного толкового человека. Радости не было предела. Вот, думаю, ништяк, поведал мне этот человек информацию суперполезную. Ну в итоге всё сошлось к тому, что нужно пользоваться именно сайтами ICO-Bench и ICO-Rating, что вот инвестировав в их ТОП (по рейтингу) проекты, озолотишься и станешь миллионером. Ну а для более детальной информации нужно было купить его курс по крипте, конечно же с гарантиями заработка)))
Так что будьте внимательны и с вебинарами у супер-экспертов! Скорее всего это будет просто реклама какого либо проекта.
Очень много в сети вебинаров/уроков/курсов от инвесторов/трейдеров, которые говорят ни о чем (для новичка обычно половина не понятно, а опытный пользователь ничего нового для себя не узнает) и все сводится к покупке их курсов. Зачем платить, гарантии заработка не даст никто в нынешний условиях рынка крипты(
newbie
Activity: 22
Я сильно сомневаюсь в правдивости подобных рейтингов. Думаю перед тем куда либо инвестировать надо самому провести анализ, чем тупо доверять всяким рейтингам.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Да тут вообще не чему наверно доверять нельзя. Исо рейтенги в конце могут резко поменять условия и может быть очень хороший сюрприз.
newbie
Activity: 62
Да там в половине проектов одни и те же адвайзеры)) А наличие вип доступа, платного, уже говорит о многом. Короче никому доверять нельзя, кроме себя.
newbie
Activity: 101
Лучше не на рейтинги смотреть, а оценивать уровень хайпа по ICO. Какие топовые блоггеры пишут о проекте, какой трафик на сайте ICO, сколько аккаунтов в социалках ссылается на проект, сколько подписчиков в Телеграмме, сколько страниц в топиках на BTT итд. Масса параметров которые нужно чекать для определения хайповости проекта.
Уровень хайпа тоже не показатель. Рефериум, Tomo и еще несколько проектов сначала года, вроде нешуточный хайп был вокруг них, а сейчас торгуются ниже ИКО в разы.
full member
Activity: 420
Merit: 101
А я в своё время полон желания узнать как можно больше о крипте, перерывал все поисковые системы и наткнулся на вебинар вроде как интеллегентного толкового человека. Радости не было предела. Вот, думаю, ништяк, поведал мне этот человек информацию суперполезную. Ну в итоге всё сошлось к тому, что нужно пользоваться именно сайтами ICO-Bench и ICO-Rating, что вот инвестировав в их ТОП (по рейтингу) проекты, озолотишься и станешь миллионером. Ну а для более детальной информации нужно было купить его курс по крипте, конечно же с гарантиями заработка)))
Так что будьте внимательны и с вебинарами у супер-экспертов! Скорее всего это будет просто реклама какого либо проекта.
В российском инфобизнесе вижу без изменений, пару дней почитал форум и стал гуру, теперь можно стричь бабло с лохов путем продажи говнокурсовSmiley
copper member
Activity: 203
Merit: 3
При выборе баунти я конечно иногда просматриваю эти разные рейтинговые "агентства" для получения информации,которую я может пропустил где-то,но полагатся на их оценки не стоит,думать надо самому.
Аналогично,ради того что бы посмотреть какие вообще проекты сейчас на пике популярности,пользуюсь рейтингами только с этой целью.
newbie
Activity: 84
При выборе баунти я конечно иногда просматриваю эти разные рейтинговые "агентства" для получения информации,которую я может пропустил где-то,но полагатся на их оценки не стоит,думать надо самому.
member
Activity: 308
Merit: 11
Рейтинги составляются людьми, а людей можно подкупать, соответственно рейтинги могут быть не точными и вводить в заблуждения.
А если точнее то именно этим - продажей своих "крутых" оценок многие рейтинговые агенства и занимаются. Почему-то не сомневаюсь в этом даже.
Так и есть, все покупается. Но все-равно в скором времени многие инвесторы осознают это и ИКО-рейтинги перестанут иметь хоть какое-то влияние на выбор проекта.
Думаю и сейчас люди стали это понимать,что найти честный рейтинг сейчас практически не возможно все продается и покупается на любом рынке. Поэтому рейтингам лучше не доверять.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Рейтинги составляются людьми, а людей можно подкупать, соответственно рейтинги могут быть не точными и вводить в заблуждения.
А если точнее то именно этим - продажей своих "крутых" оценок многие рейтинговые агенства и занимаются. Почему-то не сомневаюсь в этом даже.
Так и есть, все покупается. Но все-равно в скором времени многие инвесторы осознают это и ИКО-рейтинги перестанут иметь хоть какое-то влияние на выбор проекта.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
member
Activity: 322
Merit: 14
Вот вам всем совет: если видите сайт увешанный десятком ICO-рейтингов, то принимайте это за красный флаг, то что проект вряд ли хорош!
Вот вспоминаю я ICO типа: НКН, Фантазма, Кваркчейн, Холо, Пчейн и прочие, все они вышли в плюс и ни одного из этих проектов не было рейтингов на сайте!
Это по типу того - если продукт везде и слишком много рекламируется, значит он стремный, а хороший и качественный продукт в рекламе не нуждается? Так и в ICO  получается.
Pages:
Jump to: