Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 66. (Read 63195 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
да я думаю все и так прекрасно понимают что ico рейтинги в нынешнее время служат просто для заработка и для раскрутки и ни чего  по-сути не несут в себе и уж точно не показывают хорошие и плохие проекты
member
Activity: 308
Merit: 11
Доверять нельзя в первую очередь потому что уже известны множество примеров когда высокие рейтинги от агенств были у скам-проектов. Из чего вывод - продают они свои рейтинги.
member
Activity: 355
Merit: 27
А я в своё время полон желания узнать как можно больше о крипте, перерывал все поисковые системы и наткнулся на вебинар вроде как интеллегентного толкового человека. Радости не было предела. Вот, думаю, ништяк, поведал мне этот человек информацию суперполезную. Ну в итоге всё сошлось к тому, что нужно пользоваться именно сайтами ICO-Bench и ICO-Rating, что вот инвестировав в их ТОП (по рейтингу) проекты, озолотишься и станешь миллионером. Ну а для более детальной информации нужно было купить его курс по крипте, конечно же с гарантиями заработка)))
Так что будьте внимательны и с вебинарами у супер-экспертов! Скорее всего это будет просто реклама какого либо проекта.
member
Activity: 434
Merit: 10
Заметил что много проектов у которых был ниже среднего рейтинг, после ICO показывали хороший рост и развитие.
Думаю эти сайты нужно использовать для первичной информации, а дальше уже самому изучать.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Вот вам всем совет: если видите сайт увешанный десятком ICO-рейтингов, то принимайте это за красный флаг, то что проект вряд ли хорош!
Вот вспоминаю я ICO типа: НКН, Фантазма, Кваркчейн, Холо, Пчейн и прочие, все они вышли в плюс и ни одного из этих проектов не было рейтингов на сайте!
member
Activity: 230
Рейтинг не всегда бывает честным и верным.
Многие рейтинги уже показывали себя с её хорошей стороны. В итоге репутацией они не обладают
member
Activity: 168
Ну как мы видим это только из-за того что у них ничего кроме хорошей идеи и сайта нет, вот и падает цена, когда люди начинают это понимать..
newbie
Activity: 154
Лучше не на рейтинги смотреть, а оценивать уровень хайпа по ICO. Какие топовые блоггеры пишут о проекте, какой трафик на сайте ICO, сколько аккаунтов в социалках ссылается на проект, сколько подписчиков в Телеграмме, сколько страниц в топиках на BTT итд. Масса параметров которые нужно чекать для определения хайповости проекта.
newbie
Activity: 73
Рейтинги составляются людьми, а людей можно подкупать, соответственно рейтинги могут быть не точными и вводить в заблуждения.
member
Activity: 280
Потому что рейтинг не всегда точно определяет успешность проекта. Я лично не уделяю ICO-рейтингам большой процент при выборе баунти. 
full member
Activity: 672
Merit: 109
Есть исодропс без всяких покупных рейтингов, люди сами инвестируют и делятся идеями.
full member
Activity: 854
Merit: 100

Рейтинги тем более нужные скорее всего проплаченные. Все отталкивается от размера суммы. Но по моему мнению смотреть и сравнивать их нужно для принятия собственного решения. Ведь все не проплатишь.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Если никому доверять не стоит, то как же тогда проводить оценку перспективности ICO? Я думаю, просто нельзя полностью полагаться только лишь на уровень рейтинга, но присматриваться к ним нужно обязательно.
Оценку перспективности можно условно разделить на 2 критерия: техническая актуальность с возможностью реализации и инвестиционная привлекательность. По отдельности можно и прислушаться к мнению объективных аналитиков, но итоговые сценарии из чужих уст вряд ли являются объективным показателем.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Все легко покупается и продается, тем более на площадках типа https://icobench.com.
вот туда точно нельзя смотреть на рейтинги)
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Рейтингам доверять однозначно не стоит. Только собственный качественный анализ проекта. Все рейтинги покупаются в "легкую".  Не так на все это много и денег надо. Поэтому, только сами, только своей головой.
newbie
Activity: 84
Не надо доверять рейтингам,это распространенная ошибка новичков-инвесторов-сразу лезут сравнивать понравившееся ико с рейтингами сомнительных конторок типа икобенча,икорейтинга и др. Все уже проплачено наперед.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Рейтинг – показатель ненадежный. Потому что зачастую их приплачивают, накручивают – в общем искусственный показатель.

Но ведь рейтинг топовых табличников и делает хайп проекту. А хайп и делает иксы. Если у Балины и Супомана проект поставлен как топ топыч, то каким бы он второсортным не был на деле, он все равно выйдет в плюс а может и в сумасшедший плюс. Если вы тут ради быстрых денег, то рейтинг табличников - наше всё. А если ради технологий... Тогда лучше подождать годик или два и потом вернуться сюда снова.
newbie
Activity: 170
Лучше б эти сайты научились искать полную инфу про проект, что бы к примеру когда нужно быстро что-то посмотреть, там были все параметры.
newbie
Activity: 149
Рейтинг – показатель ненадежный. Потому что зачастую их приплачивают, накручивают – в общем искусственный показатель.
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
я так же никогда не рассчитываю на чьи прогнозы, я считаю, что анализировать нужно всегда самостоятельно, тогда и будет результат)
Pages:
Jump to: