Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 80. (Read 63195 times)

newbie
Activity: 120
Merit: 0
Доверять нельзя, пример - один из сайтов берет активность обсуждения на форуме как оценку, но тут многие просто покупают бамп и пожалуйста, вроде рейтинг не куплен, но за активность заплачено. 
full member
Activity: 630
Merit: 104
Доверять рейтингам всецело не стоит,даже спецы не всегда могут правильно оценить или переоценить проект.Но брать рейтинги за основу и самому головой думать это полезно.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Ну почему же нельзя? Есть некоторые рейтинги которые действительно могут отображать нормальную статистику. И в них можно смотреть, при выборе проекта
Это какие? Просматривал несколько, в итоге почти в каждом есть сомнительные проекты, очень сомнительные. И у них не 1 и 2, а 3 и 4.
member
Activity: 420
Merit: 10
Доверять можно только себе. И только своему опыту. Всё остальное может врать поскольку всё в нашей жизни покупается и продаётся
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Согласен, нельзя полностью доверять всевозможным ICO-рейтингам и полагаться на их результаты при выборе ICO проектов. Необходимо самостоятельно прорабатывать много дополнительной информации.
member
Activity: 406
Ну а где еще искать нормальные проекты? Как по мне так рейтинги и отображают общую статистику.  Но понятное дело, что могут они подсунуть какое-то недоразумение
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Информация - это залог успеха и все люди это понимают, если мы всегда будем доверять этой информации с сайтов с оценками проектов, то в скором времени осознаем то, что не всегда она такая уж и правдивая. Лично я руководствуюсь оценками с ICOdrops, но доверять всем оценкам никогда не стоит, лучше самим всегда разбираться и читать о проектах.

Для меня сейчас дропсы пожалуй единственный адекватный источник информации про новые ико. Главное чтобы они не соскамились и не начали шилить всякую шишку.
member
Activity: 210
Информация - это залог успеха и все люди это понимают, если мы всегда будем доверять этой информации с сайтов с оценками проектов, то в скором времени осознаем то, что не всегда она такая уж и правдивая. Лично я руководствуюсь оценками с ICOdrops, но доверять всем оценкам никогда не стоит, лучше самим всегда разбираться и читать о проектах.
member
Ну почему же нельзя? Есть некоторые рейтинги которые действительно могут отображать нормальную статистику. И в них можно смотреть, при выборе проекта
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Рейтинги это Макафи. Сколько дадут - того и любят. Есть не рейтинговые сайты а именно аналитические, вот там совсем другое коммьюнити и совсем другой подход к оценке. А всякие фаундайсио, бенч это буээ и не заслуживает внимания

Ничего плохого в этом не вижу, они делают своё дело, вы же можете пользоваться советом, можете не пользоваться просто ознакомиться или взять какую-то альтернативу.
member
Activity: 392
Везде коррупция, проходу от нее нет. Надеяться приходится только на себя, им то с оговоркой. С другой стороны: если оценка в рейтинге проплачена, значит  у команды проекта есть деньги  хоть на рейтинг.
это не коррупция, про коррупци юможно говорить только по отношению к государственным органам и лицам, а здесь просто очень прибыльная тема- криптовалюты и ико, все хотят иметь с этого денег, каждый зарабатывает как может, пока еще не поздно
Именно поэтому лучше надеяться только на себя, а не на рейтинги. Или прислушивайтесь к тому, кто для вас является авторитетным человеком в данной сфере.

Я думаю что действительно общедоступным рейтингам доверять нельзя. В основном это купленные проекты которые подсовывают непонятно какие ИСО

full member
Merit: 100
Везде коррупция, проходу от нее нет. Надеяться приходится только на себя, им то с оговоркой. С другой стороны: если оценка в рейтинге проплачена, значит  у команды проекта есть деньги  хоть на рейтинг.
это не коррупция, про коррупци юможно говорить только по отношению к государственным органам и лицам, а здесь просто очень прибыльная тема- криптовалюты и ико, все хотят иметь с этого денег, каждый зарабатывает как может, пока еще не поздно
Именно поэтому лучше надеяться только на себя, а не на рейтинги. Или прислушивайтесь к тому, кто для вас является авторитетным человеком в данной сфере.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
member
Activity: 283
Давно убедилась, что рейтинги ИСО - ни о чем, не раз на собственном примерах убеждалась, как проекты с довольно таки высоким рейтингом скамились, причем этот высокий рейтинг держали на площадках до последнего... так что деньги решают все, самостоятельно нужно учиться анализировать...
newbie
Activity: 87
Спасибо за интересную статью.Больше не буду слепо доверять таким источникам как рейтинги ICO.Но тогда вопрос,где брать эту инфу?Кто делает честные рейтинги?

Боюсь, что никто не делает. Надо самим все изучать: и команду, и идею, и технологию, и рынок потенциальный.
full member
Activity: 434
Merit: 100
рейтингам конечно же не стоит доверять полностью, совершенно согласен, что они практически всегда купленные, но я все таки на них иногда ориентируюсь, просто дальше проект оцениваю уже самостоятельно, иногда совпадает с рейтингами, а иногда нет
member
Activity: 364
Полностью доверять нельзя, но подсматривать кто там сейчас на первом месте вполне можно. Но конечно же делать выводы самостоятельно.
full member
Activity: 285
Merit: 102
Еще год назад я обращал внимания на различные рейтинги. А сейчас вообще на это не ведусь. Еще осенью во всей этой системе разочаровался
newbie
Activity: 84
Спасибо за интересную статью.Больше не буду слепо доверять таким источникам как рейтинги ICO.Но тогда вопрос,где брать эту инфу?Кто делает честные рейтинги?
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
В криптовалюте вообще никому нельзя доверять. А особенно всяким рейтингам. Я думаю что все они проплачены и можно нарваться на совершенно не хороший проект, даже если он будет находиться в самом верху этого рейтинга
Pages:
Jump to: